看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dinter9921 (好想嫁給法洛士)》之銘言: : https://www.espn.com/esports/story/_/id/27693223/ : 13.JT 在高手翻譯前先簡單翻譯JT的說明 JT FW統治台灣賽區的時代已過去了,JT第一次拿到LMS夏季冠軍並且進入世界賽 自從FW爛掉之後,JT一直宰制著LMS賽區 他們在前中期能夠穩定取得優勢 雖然觀眾可能會認為沒有FW的LMS沒有明星隊伍 不過JT有著天才選手FOFO跟Rest這兩個主力選手 JT能進世界賽 JG Hana也功不可沒 JT有著LMS賽區中最強的實力 但是在世界賽中可能只能贏一兩場 小V跟Koala是JT不穩定的要素(翻譯:就是洞) 如果他們能夠穩住比賽,那其他單人線應該能夠好好表現 -- 嗯 其實跟我想得差不多 只要下路不要爆炸,有機會8強 被打穿的話真的有可能跟去年的電狼一樣只能贏幾場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.103.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1569421173.A.401.html
diefish5566 : 去年FW贏三場欸 雖然我狼黑但請就事實說話 09/25 22:20
好啦 我改掉 反正就是沒辦法晉級的感覺 這篇講JT就是很明確地說one or two了
algebraic : 0-6 09/25 22:20
bxxl : 去年不是贏三場嗎? 09/25 22:21
※ 編輯: tw689 (61.230.103.86 臺灣), 09/25/2019 22:24:04
juicylove : 其實看評論會發現寫的人是真的有看比賽 09/25 22:53
pongbao : 滿中肯 09/25 22:54
swbthj : 0-18 09/25 23:01
Water0823 : 意外的 ranking 有看比賽 09/25 23:05
bluejark : 屁啦 考拉明明很重要 09/25 23:06
beadandy2009: 比賽看一半吧 無尾熊是洞? 09/25 23:06
j80831888 : 原文寫一兩勝是指在competitive group 但B組應該算 09/25 23:19
j80831888 : 簡單的吧 09/25 23:20
HinaTomo : 要看第4隊是不是DWG啊 難說 09/25 23:29
vincentMus : 不太是無尾熊的問題,只是小V在無尾熊跑線時容易死 09/25 23:43
qwaszx012 : joketeam 09/26 00:04
KKyosuke : 下路的小V跟Koala是不穩定要素講得很正確啊 09/26 00:20
KKyosuke : 表現起伏很大叫他們X-Factor沒啥問題 09/26 00:21