看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
懶人包 夜裡日本某飯店 蛋:幹!阿我的凡士林咧,我明明記得有放在包包! 盛:沒關係!我有,你翻我背包後面那格小袋子。 此時兩人不約而同相識而笑,因為彼此心意相通,這次旅行最主要的目的,早已不需要言 語交流! ※ 引述《zealles (zealles)》之銘言: : ※ 引述《yusheng0423 (MiSaTzu♥)》之銘言: : : 文章連結:https://tinyurl.com/y3suqbob : : 豹抱 : : http://i.imgur.com/6xjFFmd.jpg
:   「我喜歡你…」勉強講出幾個字便力盡的游立宏,急匆匆的按下了紅色按鈕, : 甚至連twitchAPP都沒有勇氣再次打開。 :   一旁的張家盛原本滿是笑意地看著台,卻越看臉色越發地凝重了起來。 :   「蛋…等等要去逛逛日本橋嗎?聽說很多夾娃娃機,想去夾幾個二乃回家。」 :   「蛤?你在說什麼?都幾點了哪還有店有開,你以為我們在台灣哦?」 :   察覺張家盛轉移話題的游立宏,一把搶過了張家盛的手機,看著螢幕裡那個人的 : 談笑風生及嘲弄,以及聊天室群起圍攻的問號和質問,在那一瞬間,他懂了張家盛的 : 意圖為何。 :   「欸!白癡哦!沒事啦,她做做效果啦,回去就接受你了啦!」張家盛慌張的不 : 知該如何是好,張著門牙縫,劈哩啪啦講個沒完;迎面吹拂的空穴來風,游立宏心裡 : 與生理同時感受到了暖暖的力量,還有一點檳榔味。 :   「盛…聽過一句話嗎?『狼若回頭,不是報恩,就是送頭。』」游立宏頹喪的抱 : 著頭,忽地,「碰!」的一聲,張家盛用力的拍了一下旅館裡的茶几,怒吼著道: : 「咪咪蛋你死爽沒阿?」 :   游立宏被嚇了一跳,唯唯諾諾道:「豹…豹歉…我去陽台吹吹風。」 :   「沒關係阿我就爛阿看著你難過我甚麼忙都幫不上陪你來日本還要看你失戀狗幹 : 勒我怎麼這麼沒用阿難道我在你心中的地位就這麼低嗎」張家盛忽地開始發病,輕啟 : 皓齒(上排最大的兩顆)RAP了起來,立宏看著自責的盛,腦海中湧起了認識以來的 : 點點滴滴,對方連六都這種畢生參加過最大的比賽,都對自己有所保留,得侶如此, : 夫復何求? :   立宏站起身來,隨手在聊天室敷衍幾句,權當幫對方的最後一個忙了,畢竟現在 : ,有更重要的人在自己身邊。 :   他環豹著盛那盈盈一握的腰身,一手拿著水杯,一手拿著兩顆畢博寧,先吃下一 : 顆,再含著一顆和著溫開水,直接往盛的朱唇親下。 :   「以後要發病,我陪你;吃藥,我陪你;一輩子,我也陪你。」張家盛在迷茫中 : ,只聽見這幾句話,腦袋轟地一片空白,只感覺到些許溫水及一顆藥片,從門牙縫滑 : 入自己口中。 :   他湘的月色清淒,兩人的一夜無話。 : ============================================================ :   「蛋!你看是凱蒂喵欸,笑死,我們來拍照標記她好了。」張家盛指著看板,興 : 奮地喊著游立宏。 :   「呵呵…真的好像哦,我也陪你拍。」 :   快門按下瞬間,張家盛感受到背後傳來的溫暖,原本平常拍照時,矜持的略顯憂 : 鬱的臉龐,也揚起了一絲微笑。 : :   O______________________O :                       「豹抱」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.174.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1570439746.A.64A.html
kioku : 你不會寫甲文你要先說啊 10/07 17:17
iphonesss : 頭 10/07 17:17
zealles : 精闢  10/07 17:17
kirito1219 : 可以 10/07 17:18
S0323109 : 太快了吧xD 10/07 17:18
henry12188tw: 這篇不行 10/07 17:18
Ntualpha : 其實漫畫裡的小受都會用腸液濕 10/07 17:19
Beanoodle : 你的持久力跟你的文章一樣短嗎? 10/07 17:19
ryanchen1234: 阿法你..... 10/07 17:20
snio2427 : 阿法回得太快了吧 10/07 17:20
zealles : 阿法......  10/07 17:21
feyhs : 哭啊 太直接了吧 甲文是要很文青的你懂嗎 10/07 17:21
rainkaras : 阿法的性知識都是漫畫來的== 10/07 17:21
a24573165 : 阿法 你沒有腸液 你有血 10/07 17:21
kevin0319pig: 這篇不行 10/07 17:21
ff20 : 用檳榔汁可以嗎? 10/07 17:22
zealles : 檳榔汁好噁  10/07 17:23
Nigger5566 : 零分,甲文最重要的就是情緒的培養氣氛的營造 10/07 17:23
alonzohorse : 阿法…… 10/07 17:23
RyanQuan : 幹 第一次得用潤滑液啦 不然一定痛死 10/07 17:24
a989876 : 阿法你不要那麼快 上禮拜心情不好看到盛蛋有戲就開 10/07 17:24
melody523212: 阿法等這天很久了是不是 10/07 17:24
a989876 : 心了484== 10/07 17:24
wutomy2000 : 這篇不太行 10/07 17:24
vig077 : 這邊不是lol版你要先說阿 10/07 17:25
LLLLLyx : U 10/07 17:26
jiangthehan : 這篇只能當極短番外 10/07 17:26
y35246357468: 等等 為什麼Ryanquan會知道... 10/07 17:26
howdo1793 : 因為他對手很痛啊 10/07 17:27
ads58791 : 這懶人包也太懶了吧 10/07 17:28
dinter9921 : 幹 這種簡短又暴力的文章也很優質好ㄇ 臭直男懂什 10/07 17:28
IcePhoenix : 你不會寫甲文你要先說 10/07 17:30
jason2325 : 阿法484終於等到這一天了 10/07 17:31
Nielro9721 : 這篇不行==你不會寫甲文你要先說== 10/07 17:33
PttZF : 覺得簡短易讀 推 10/07 17:33
tofu0315 : 簡單有力笑死XDDDD 10/07 17:34
a1216543 : 只要夠香就算只有 "修幹阿" "來啊" 也可以啦 10/07 17:36
keroro39 : 水性好像還是比凡士林好吧 10/07 17:42
catclan : 甲文之亂又來了XD 10/07 17:42
annyuu0715 : 真的笑死XDDDDDDDDD 10/07 17:42
hanatan731 : 太懶吧 10/07 17:43
Tokuseki : 極短篇 讚喔 10/07 17:57
jlwe : 我不想知道小受用什麼... 10/07 18:01
tt50214tt : 讚 最喜歡世界賽時期了 10/07 18:06
ww007864 : 幹 腸濕液是三小 10/07 18:19
dustmoon : 沒人噓我來 視啦幹 10/07 18:32
foget : 太短了吧 你不會寫甲文你要先講啊 10/07 18:34
fnb10803 : 今年甲蚊特別多 10/07 18:35
luyiouo : 好 10/07 19:06