看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yusheng0423 (MiSaTzu♥)》之銘言: : 文章連結:https://tinyurl.com/y3suqbob : 豹抱 : http://i.imgur.com/6xjFFmd.jpg
-------- 是我 難得有素材,好久沒寫了 -------- 10/7半夜0點 超負荷剛洗完澡,穿著浴袍出了浴室 今晚使用的入浴劑是柚子味的,不知道咪咪蛋會不會喜歡,超負荷心裡想著 房間裡的咪咪蛋正看著手機傻笑 小小的手機畫面彷彿乘載了咪咪蛋的一顆真心 超負荷默默地走到咪咪蛋身後,掃了一眼手機螢幕的身)(影,湘湘,不易外 「又再看喔,你們關係都那麼好了,怎麼還不快點衝一發啊」超負荷違心的道 「我...我們,不對,她正在事業的衝刺期,這時候交男朋友會損失很多」 咪咪蛋頓了一頓,露出了招牌的燦笑,繼續道 「我沒關係的,只要她心裡有我,有沒有真的在一起真的不重要」 看著咪咪蛋那毫無心機的燦笑,超負荷的心好像空了一拍,可惜這並不屬於我 「難怪你到現在還是處男」 「你自己也是處男啊,還在說我」 兩人打鬧之間,超負荷慢慢調適好了自己的心態 看著咪咪蛋的笑靨,超負荷只想永遠守護著,只要他快樂就好... 這就是我要的 ------ 半夜兩點(日本時差多一小時) 房間內的兩人早已打鬧夠了,各自做著事情,今天湘湘人氣似乎沒有極限 5000人、6000人、8000人、10000人.... 「欸欸超負荷,你看看聊天室都叫我衝耶,湘湘也叫我快點表示,我是不是要成功了」 咪咪蛋心情很好,從他微紅嬌嫩的臉頰與迷濛的眼神不難看出,今天晚上他喝多了 「很好啊,恭喜啦」超負荷勉強著自己擠出一個比哭還難看的笑容 可惜高興中的咪咪蛋卻沒有注意到... 「那我也要衝啦,她叫我打電話跟她說不要在聊天室」咪咪蛋高興地道 在咪咪蛋撥了Line的通話給湘湘時,超負荷看了一下實況中湘湘 狀態不太對...這個是想要惡作劇的笑容...超負荷睜大的眼中瞳孔一縮 還來不及阻止,事情就這樣發生了 「啊,沒有啊,同事都會互相喜歡啊,就那樣吧」 這個曾經咪咪蛋如此深愛的女人,此刻卻是傷咪咪蛋最深的女人 超負荷很難形容此刻他的心情,是痛苦? 是生氣? 是暴怒? 但最莫名的,還有一些竊喜 看著靠著自己的藥才能夠睡著,雙眼紅腫,臉頰還帶有一絲淚痕的咪咪蛋 熟悉的笑容那是再也找不到了 沒關係,我能把那個笑容再找回來,看著熟睡的咪咪蛋,超負荷的眼神堅定 沒錯 這就是我要的 ------ 「你醒啦」,咪咪但從未聽過如此低沉,有磁性的超負荷聲音 「既然醒了,那麼就開始吧」 開始甚麼? 剛睡醒的咪咪但有點搞不清楚狀況 眼見著臉色沉重的超負荷越靠越進,咪咪蛋忍不住開始後退,只是後面已經無路可退了 咚 太近了,鼻子幾乎貼著鼻子,咪咪蛋已經想到會發生甚麼事了 但是,卻沒有抗拒的感覺,這到底是為什麼呢? 咪咪蛋在零距離接觸前的最後一秒鐘這麼想著 夜還深著 ------ 其他人都聽說夜裡發生的悲劇了 看著咪咪蛋的笑,大家心理都同情著咪咪蛋, 他還真堅強,凱蒂喵這樣想著 今天就隨便豹吧,小熊也展現了她過人的情商 http://i.imgur.com/gQzMYNL.jpg
但他們不知道,昨天的事情都已經過去了,咪咪蛋此時的笑,是真的發自內心的 雖然眼睛紅腫沒有那麼輕易能消掉啦 「欸欸小盛,這裡有豹耶,我們來豹抱」 「好啊,你說了算」 http://i.imgur.com/6xjFFmd.jpg
快樂的時光過得特別快,轉眼間就到了黃昏,是時候離開了 此時超負荷叫咪咪蛋在旁邊等一下,快步跑進了園區的商店,帶著一個東西出來 「送你」 「欸,這蝴蝶結好漂亮喔,送我的嗎,上面還有10/7的日期耶,為什麼啊」 「因為,我要紀念,今天是我們的節啊」 超負荷微笑了一下,緊隨著堅定的語氣接著道 「盛 蛋 節 !」 「欸不對,為麼是你在我前面 >///<,我...我偶爾也想壞一下的」 「但是 蛋 盛 聽起來很像單身耶...我再也不會當單身狗了」 「我不管~」 兩人的身影在夕陽的光照下,拉出了長長的兩道斜影 超負荷想著 這,就是我要的 END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.114.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1570458273.A.5DB.html
DarkMooon : 好久不見 10/07 22:25
caffpetiy : ... 10/07 22:25
machiner : 甲爆 10/07 22:25
firelalala : 螢幕啦 屏幕沙小 10/07 22:25
好 = =
iloveykk : 張家盛沒那麼聰明好不好,怎麼會看出是惡作劇 10/07 22:26
ryohgi : 不錯 10/07 22:26
wakemeup : 給推XD 10/07 22:26
PibaoN : 這就是我要的 10/07 22:26
Yifong : 哈利跩根 10/07 22:26
godshibainu : 於是...兩人合體...變成了鹹蛋超人 10/07 22:26
ww007864 : 這個好文藝 甲上 10/07 22:26
helloeric : 樓下阿法 10/07 22:27
louiss72 : 樓下阿法請給分 10/07 22:27
s09930851 : 圖文並茂 優質甲文 10/07 22:27
bwilly2544 : 這就是我要的 10/07 22:28
xiangci : 這就是我要的 10/07 22:28
josh0412 : @ntualpha 10/07 22:28
keroro39 : 尷尬的剛剛好 甲 10/07 22:29
gox1117 : 這就是我要的 10/07 22:29
youdont : 阿法在我下面躺好 10/07 22:29
※ 編輯: HarryDragon (111.240.114.187 臺灣), 10/07/2019 22:30:21
superpaden : 樓下阿法 10/07 22:31
melody523212: 樓下甲文大師阿法 10/07 22:31
bill7693782 : 樓下阿法請給分 10/07 22:31
samsam80821 : 語氣不太像 10/07 22:31
kobe0357 : 台藝Hani請給分 10/07 22:36
cymob : 那我也要衝啦 10/07 22:41
jason2325 : A奶阿法請給分 10/07 22:42
firelalala : 改用字 補推 10/07 22:43
y12544 : 這就是我要的 10/07 22:48
kolsir : xddd 10/07 22:52
zChika : u.3e93u.3wjo 10/07 22:52
PigBlood : 怎麼又開始了XD 10/07 22:54
snio2427 : 樓下阿法請給分 10/07 22:55
Nielro9721 : 這就是我想要的== 10/07 22:55
a25200035 : 再逆cp下去A老師要發病啦 10/07 22:59
a24573165 : 滿分 10/07 23:04
iamian : 阿法老師會自己寫一篇嗎 10/07 23:04
-----
Ntualpha : 光明正大戰CP== 10/07 23:22
----- 阿法老師真的很嚴格= = 這就是我要的
daisy657 : 這就是我要的 10/07 23:23
※ 編輯: HarryDragon (223.136.234.149 臺灣), 10/07/2019 23:31:45
ryohgi : 盛蛋才是主流 10/07 23:38
a989876 : 阿法自己在那邊蛋盛 明明盛蛋的機會比較高 10/07 23:42
soraachi : 甲上 10/08 01:01
tedyamiekids: 我也推盛蛋 10/08 01:22
parr : 目前這篇最喜歡 10/08 01:24
Nigger5566 : 咪心境的轉折沒有交代,前一天被打槍隔天忽然就接 10/08 05:25
Nigger5566 : 受小聖,我邏輯差腦補不出來這一晚什麼改變了咪 10/08 05:25