看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源:https://redd.it/dhe056 [+] 在巴龍會戰Mission完美地zone out伊瑞莉雅,他把Ire趕出戰場了! [-] 呵呵這太諷刺了。幾乎一下普攻都沒打 [-] 即便都過牆他有機會輸出的時候,他還是在那邊晃 這是一位職業選手呢ㄏㄏ [-] 是啊,讓人滿頭問號的目標選擇。雖然我身為一位C9粉,我很感謝東山兄弟 那個play。願他的靈魂得到安寧 [-] 怎麼說呢,是全遊戲手最長的英雄呢 [-] 然後Crash一個金人送掉比賽。HKA是世界賽最爛隊伍,然後C9跟他們打了40分鐘菜 雞互啄的比賽 [-] 我覺得就是 那到底是三小,以一人之力輸掉比賽 [+] Mission大概是C9最佳選手 [-] 如果他進那個巴龍池,HKA就贏下比賽了。我很確定 [-] 滿裝小砲打18k傷害,在隊伍上排3~4名。太可悲了 [-] 他甚至不用跳進去。他可以隔牆A人。他一下都沒有A。 [+] https://i.imgur.com/bZaK11t.png 目前還是如此
[+] 爾等凡人啊,這全是計畫中的一環!只要爾等開始不期待C9獲勝,他們就會得到加持 [-] 只要在遊戲中期輸一場會戰,就能確保拿到buff、結束比賽! [-] 他們還真在我覺得要輸的時候就開始贏了 [+] 為啥酒桶突然叮一聲按了金人? [-] 手指胖 [-] 兄弟,這樣講很不恰當。要說他手指骨架大 [-] 交易 [-] Jack付款了 [+] 我真的很討厭蓋倫貓這組合 [-] 大家都覺得索里克很討厭,這組合是進化型。蒙多貓咪也在牛棚熱身 [-] 如果C9有ADC可能會好一點,他們的陣容看起來就很難處理這組合 [-] 我很怕其他隊伍接下來都開始選這個,有夠無聊的 [-] 我認為這遮掩了較弱隊伍的弱點 [-] 是的,我看不出Rekkles的蓋倫和其他蓋倫的差別 [+] 各位我們做到了!香港真的free了各位! [-] 他們這場看起來沒那麼free。幹你的中國,他們的影響也擴展到英雄聯盟比賽了! [-] 我們這場只認知到NA看起來不夠讓香港free ========================================================== 然後很多東山 -- 古有一女,性愚鈍,所善者唯有花言巧語,世人不知其名,皆稱之為姆咪。姆咪心智不滅 ,能奪人心魄形體以延壽。過約百年,江湖皆不曉姆咪之名,僅流傳:「姆咪姆咪,陰險 嘻嘻。」姆咪聞之大怒,遂奮力一躍、二躍,再躍。瞬時地動山搖,九州始有長江沃土、 黃河九曲。及後世,世人徑相警語:「姆咪,蹦蹦跳。」 ─[民] 狼師,《戰女記》(臺灣:蹦蹦跳出版社2017年),卷八十七‧姆咪列傳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.233.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1570993370.A.31B.html
Hsan : 別再嘴東山了 你行你上啊 啊算了這樣HKA會贏 10/14 03:06
kolsir : 真的讓世界認識hka更認識自己了 10/14 03:06
vladimir798 : 感謝 C9 M1ssion 完美凱瑞了一場 10/14 03:06
zxp910608 : 我覺得這場看起來香港很free阿 那個手最長的英雄 10/14 03:07
jaydelyoyoyo: 誰能比他逛 10/14 03:07
vic830710 : FNC HUNI跟C9 M1SSION帶來本次大賽最精采小砲凱瑞場 10/14 03:07
knight714 : 這好像是目前唯一一個不能用你行你上 來護航的 來 10/14 03:08
knight714 : 個金牌上去搞不好還真的贏 10/14 03:08
fakejoker : 全世界都知道這中路有多戳了 10/14 03:08
q123038468 : C9 Mission 10/14 03:09
Almon : HKA人真好,蓋倫貓太OP不公平?那就讓個中路4打5 10/14 03:09
ununnihao : 我們這場只認知到NA看起來不夠讓香港free 10/14 03:12
a7v333 : 金牌上去不會贏,對線就被打爆了 10/14 03:15
a7v333 : 換一個對線能撐住的大概就會贏了 10/14 03:15
wayne0815 : 我鑽石 我會走A 我有機會點到人嗎= = 10/14 03:18
Schwarber12 : 那個巴龍戰他跳進巴龍池就真的贏了,硬要追IRE... 10/14 04:11
webber7500 : 玩小砲前期被伊瑞單殺還輸兵叫有撐住== 10/14 04:14
newgpx : 巴龍戰砲娘放著auto attack都比東山強啦 10/14 04:15
StaR7925 : 小心我們東山街惡少哥要在FB開嘴囉~你行你上啊! 10/14 05:53
NEKOWORKi : 那個會戰隨便找個大師mainAD的都處理比他好 10/14 07:22
scorpioman : 東山鴨頭還比較好吃 10/14 07:35
nuggets0916 : 東山你爛的跟鬼一樣 10/14 08:23
Agent5566 : 樓下你行你上 10/14 09:17
likewen11033: 我不上 東山打的很精彩 給推 10/14 10:29
Songla08 : C9 MissionY 10/14 10:47
fnb10803 : 丟臉丟到出名 10/14 15:28