看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《powyo (光子郎)》之銘言: : Faker那個比賽中切換視角的速度 根本不是人類能看清的吧 : 動態視力是與生俱來的嗎? faker也是經過後天練習的吧 : 讓我想到鈴木一朗訓練的方法 在棒球上寫上食物的名稱 : 然後打擊練習的時候就只打上面寫咖哩飯的球 因為他只想吃咖哩飯 : faker有什麼訓練動態視力的方法嗎 練這沒意義啊, 你切畫面看的到的小地圖都有, 小地圖看不到的你切畫面也看不到, 唯一功用就是隊友空招可以噴他而已。 而且你不是faker打架還切就是自殺, 我偶爾看他實況就很容易看他切畫面所以吃到CC蒸發, 昨天中路那波也是, 換到自己半血,往前走的時候切到上路, 然後就直接正面吃一發Q逼掉自己閃跟金人, 如果沒切就看的的柔依發Q然後走位了, 怎麼想切畫面就是個faker限制器, 當faker不再切畫面, 冠軍就一定是 JT的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.206.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1571032076.A.0B9.html
Doublecute : 空行可以再多一點 10/14 13:48
d86249 : 屁啦 你不切畫面看不到對方的血魔跟站位 10/14 13:49
d86249 : 小地圖人都擠一起絕對看不清楚 10/14 13:49
Cchild : 空行太少 10/14 13:49
d86249 : 還有小兵數量之類的細節 10/14 13:49
※ 編輯: h0103661 (1.200.206.152 臺灣), 10/14/2019 13:51:12
juju123 : 這篇文真的很菜 10/14 13:55
fan415 : 其實還好,星海爭霸選手才是很扯的動態視力和手速 10/14 14:33
fan415 : 吧。 10/14 14:33
fan415 : 星海太難,所以玩家反而沒有那麼多。 10/14 14:33
willieqoo : 這篇文要吹jt也誤導人 10/14 15:27