看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
HKA淘汰了 但這場我覺得打得不差啊 也不想想對手是誰 G2 這次真的超猛 5個人狀態都超好 每場都是前面小打小鬧 隨時都可以瞬間打爆你 BP我覺得是想假裝選EZ其實是走中 尾選蓋倫 但被G2識破直接ban掉 然後東山這場 玩得不算差吧 大部份時間都有扛住 會戰也有貢獻 TP送頭 那是因為你上帝視角 支援完看大波兵進中塔 傳過去很正常 是jankos太猛了 早就算好過來了 然後HKA中期我覺得最大錯誤就是讓3z去擋雷茲 換星朵拉來清兵比較快 當然還是會被dive 但至少另一邊3z可以繼續壓制凱爾 我看3z一開始有猶豫要不要換線但最後還是回去擋 就這樣上去上塔守不住 下路也管不住凱爾 uni5打得真的蠻爛的 但最爛還是crash 中期完全消失在遊戲 任憑jankos走來走去 這場jankos真的太神了 在hka家野區走來走去完全掌握了整個hka的佈置 隨時可以dive上中 然後中期看就知道不會贏 HKA最優時也才贏一兩千 凱爾在後面隨便都翻盤 總之我是覺得標準沒那麼高 換SKT來搞不好一樣被G2虐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.156.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1571410963.A.D78.html
BHOME : 主要是賭輸了 很不爽 10/18 23:03
a2917372a : 反正有skt我還是壓sky 10/18 23:03
sses60802 : 我氣沒樂透玩啊 10/18 23:03
haha98 : 版主都崩潰到不見了 10/18 23:03
GLung : 沒氣啊今天很坦然 10/18 23:04
fitnessboyz : 就是有這種人,不斷的包容所以LMS才不會成長 10/18 23:04
阿所以你一直酸LMS成長了嗎 真的打得爛的地方我一樣酸啊 被outplay的我覺得沒什麼好酸
fitnessboyz : 永遠護航,怎麼不去加入張家航? 10/18 23:04
funkD : 奇怪HKA的目標不是進小組賽嗎 #3而已 10/18 23:05
Foot : 假裝ez走中其實是走下 那ban蓋倫沒差阿 反而還騙 10/18 23:05
選了EZ假裝下路選好了 其實是要放中路 下選蓋倫 早選蓋倫對面就會拿蓋倫counter出來 你回去看第一場對C9也是這樣選的
Foot : 了一個ban 你的邏輯是不是不太對阿 10/18 23:05
Foot : 我是覺得如果要蓋倫下應該是一定會選啦 10/18 23:06
Foot : 感覺就是想搭ez 10/18 23:06
drsung48 : 蓋倫就是meta配 不懂你的騙是什麼意思 笑死 10/18 23:07
d86249 : 蓋倫悠咪只能放一隻出來 不懂你說的被騙的點 10/18 23:09
alen82515 : 同樣錯誤連續發生四年了,永遠學不會教訓的賽區 10/18 23:12
cake51640 : 李星經濟落後不就長那樣,為啥一等要省那根眼,不是 10/18 23:12
cake51640 : 早就知道對面是歐拉服了? 10/18 23:12
collie303 : 當然氣阿 打得這麼難看拖大家看G2跟GRF的時間 10/18 23:17
Athchen : 看井蛙出國被電很爽啊 10/18 23:21
obdv : 被坑錢不氣? 10/18 23:27
※ 編輯: juicylove (111.241.156.165 臺灣), 10/18/2019 23:30:27