看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GGFACE (GGFACE)》之銘言: : 如題 : 這次世界賽看三場 : 兩場蓋倫貓一場魔甘納 : 小王子是不是不敢拿一般AD腳了? : 沒辦法正常對位 : 整場拉打走位取消後搖這些比較需要技術的部分了 : 所以才選一些不太吃操作的角色 : 小弟打AD的不會玩AP 積分需要補中我都玩安妮魔甘納 我的感覺是 現在的職業比賽 如果xayah/kai'sa 都開的情況 你幾乎不會有理由去選別的下路射手 啊如果都被禁了 大家寧可選法師或是別的 所以你那兩隻如果沒辦法玩到世界級水準, 那你就…… 玩蓋倫吧:( 我覺得其他路的meta都沒像下路這麼死 以前某些沒位移的ADC如果搭配蟾蜍還能選出來 結果蟾蜍砍死後就沒了…… 有些切坦特!快的 因爲坦克角色不管去上中野哪一路都被其他人當菜切所以出不來 ……也就不需要這些角色了 雖然可能也沒比較好的解法就是了 這可能是拳頭想要的比賽樣貌吧 大家靠傷害秒來秒去,最好還帶好幾段位移 另一個極端就是香爐meta 大家只能玩4保1,不然就下去 不過香爐meta能用的射手核心也沒少到只有2隻就是了 是其他路的選擇比較少 …… 然後比賽普遍來說很不好看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.227.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1571479293.A.BE4.html
godsleeping : 現在法師下路看起來很花,但實際上還是被情侶檔暴打 10/19 18:04
emptie : 那兩隻的清線能力太誇張 10/19 18:06
godsleeping : 凱特林+魔甘娜線上還是能玩但魔乾娜幫不了打野,這 10/19 18:07
godsleeping : 版本打野都輸出角被對面聯動一波很容易爆炸,也很容 10/19 18:08
emptie : 你選cait中間0傷害那段時間要怎麼辦? 10/19 18:08
godsleeping : 易送回去,昨天是Tarzen真的太強了不然只要他死一次 10/19 18:08
emptie : 要拔塔的話小炮做得更好 10/19 18:08
godsleeping : GRF的野輔聯動可能就變聯送 10/19 18:09
miaobee : 為什麼砲娘反而不常走下了? 10/19 18:10
QoGIVoQ : 寧願他玩希維爾也比魔甘娜好500倍 10/19 18:34
owhfr69c : 可以選EZ 前提是你的戰術軸心是 中上野 10/19 18:42
choosin : 重點是他morg玩得超爛 出個金人一直在拉打賣隊友 10/19 18:49
popileds : 因為沒HKA給他對,一定打爆 10/19 18:58
sadmonkey : 坦克已經開始慢慢出來了,淘汰賽才是另一階段 10/19 19:01
TahmKench094: 是鯰魚不是蟾蜍啦 10/19 19:20
ericsyyang : 這比賽還不好看? 10/19 19:26
seazure2016 : 砲娘打雙人線沒那麼強啊 單人線想跳就跳 10/19 19:32