看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
欸不是啊 我真的不懂一有問題全部怪G社的邏輯A 當然G社是很爛 然後嘴G風向一定大好 但G社的問題是在於他"無心經營LOL 搞爛台服讓玩家流失" 而不是"他賺了錢 卻不肯投進電競"吧 大家買的是造型 跟有的沒的 是遊戲裡的產品 大家買完 東西給你 就是這樣 當然因為這是長期的服務 所以你罵G社伺服器/客服品質 這都沒錯 但甚麼時候 你儲值買的東西包含了 G社要把它拿去砸電競這項了? G社做電競從頭到尾都是附加的好嗎? 是因為電競可以帶動大家玩遊戲消費 有效益才做 現在賺不到錢 就不做 很合理啊 大家又不是做慈善事業的 你儲值的錢已經被賺走了 在人家口袋 是人家薪水A 為甚麼別人一定要拿出來賠 搞電競讓大家看 我是不懂這邏輯LA 好比雞排店老闆投資旁邊手搖杯 有天虧本不做了 你去跟老闆說 你賺我這麼多雞排錢 你不拿出來搞手搖杯? 老闆會當你神經病吧 我覺得記得說LMS因為市場不夠大 這沒錯啊 LOL有G社 甚麼往他頭上推都不會錯 那為啥台灣這麼瘋棒球 中職還是四隊搞笑聯盟 連辣米糕都做不下去 台灣籃球這麼普及 SBL就不說了A 哈哈帶過喔 其他世界熱門運動 台灣有職業? 我是沒聽過 這些也都是 大家都爛 都無心經營才做不起來嗎 好 所以我們narrow down到最後 問題來了 記得說台灣市場小我覺得是沒錯 但問題是 觀眾為甚麼有責任? 觀眾少 啊少是我們願意的嗎? 是我們自己故意要少的嗎? 前面還有一篇 講了類似甚麼中國人口56倍 台灣人有投入56倍支持嗎之類的 好...好喔 那韓國人口是我們兩倍 我們要把工時加倍超越他們喔 所以其實記得不說觀眾有甚麼責任 是要隱密的傳達信息 要找出這個訊息 就讓我們一步步抽絲剝繭來看 台灣內需市場不夠 這是既定事實了 >>> 推論下來 代表我們要想辦法發展外銷市場 找回台灣的外貿優勢 否則失去國際競爭力的台灣 會急速被市場淘汰 >>> 而台灣要對外發展市場 自然不外乎距離我們近 文化語言相通的中國大陸 >>> 然而要發展大陸市場 我們必須先了解我們的潛在客戶 認清客戶的核心價值 並試圖迎合他們的需求 締造雙贏 >>> 而為達成這個目標 我們必須要找到一個能帶領我們貫徹這理念 嚴格有效執行策略的領導者 >>> 2020 票投韓國瑜 發大財 簡單邏輯 我想這就是記得要表達的 LMS觀眾的責任了 我收到了 記得老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.121.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1574356784.A.9D4.html
laladiladi : 說啥呢 直接新南向了 11/22 01:22
amsmsk : 靠北 我看不懂 11/22 01:33
fkc : https://i.imgur.com/BOwK3hM.png 11/22 01:35
※ 編輯: DinTerisGod (1.160.121.223 臺灣), 11/22/2019 01:40:05
diefish5566 : 遲緩到前雞舍員工都自刪了你才提他 11/22 01:41
s5689 : 原來那篇是他自刪 我還想看他的回復欸 11/22 01:47
tim200513 : 一個全世界都在進行電競的遊戲,然後你是代理商你不 11/22 01:51
tim200513 : 跟總公司一樣搞電競不然是要...?人口基數是個問題 11/22 01:52
tim200513 : ,但G社擺爛這遊戲絕對頭號戰犯 11/22 01:52
stfang925 : OK阿 不做電競 那沒人看/玩怎麼辦 觀眾害的阿LUL 11/22 01:53
stfang925 : 不如直接說G社就是不想投資環境 只想乘波段賺就好了 11/22 01:55
WAVEHzen : 電競就是宣傳就是廣告,G社沒義務那是因為他不想打 11/22 02:13
WAVEHzen : 廣告,所以流失多少也不在乎 11/22 02:13
jackz : 沒人玩的遊戲 電競會起來? 11/22 02:18
tavern : 他怎麼自刪啊 11/22 02:18
abel0201 : 觀眾就玩家啊@@為啥把這兩個分開?通常就是有在玩才 11/22 02:23
abel0201 : 會看比賽啊... 11/22 02:23
calvinwei : 只知道他覺得消費者不該檢討商人 11/22 22:08