看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
我覺得那些只要說什麼遊戲的人氣無法維持收入的說法 根本就跟屁話沒兩樣,還說什麼觀眾有責任? 啊S2剛奪冠那時怎麼就沒聽到這種馬後砲? 好啦,反正社會人士再怎樣都別跟可能會合作的公司對衝嘛? 畢竟這圈子就是這麼大嘛~可以理解啦 觀眾安撫ㄧ下加上鐵粉護航,怎樣影響也不會太嚴重 可是如果養不活,可以告訴我營運商怎麼肥成那樣呢? LOL已經是台灣不論男女玩家遊玩率最高的遊戲了 哪個遊戲像LOL這樣不少女生也會去玩? 用男女比率去看就會發現這遊戲在台灣的普及率有多高 啊結果現在有人說人太少?還怪觀眾不支持? 他媽怎麼不說營運商各種難吃像維持不住人氣? 我是不知道有沒有人看過G社員工的社群 我剛好有看過,哈~社群動態貼文上ㄧ堆G社的福利好的跟什麼ㄧ樣 一堆吃喝生活照,結果沒半張有關任何遊戲的貼文 絲毫感覺不出對遊戲的熱情,真要說還比較像個網紅 這樣你跟我說這家員工會對遊戲營運用心? 好啦~扯遠了 我個人認爲說什麼人太少完全就是馬後砲 我還寧願聽到的是玩家素質太差,營運也沒建立好健全的遊戲風氣 放任一些惡質玩家破壞遊戲觀感 還有那些爲了賺錢什麼屁話和嘩眾取寵的事都做的出來的人 加上不知檢點的職業選手,營運也不會適時出來懲處以正視聽 讓這遊戲慢慢變成“不負責任的人在玩”的代名詞 等到那些只想撈錢和只想來亂搞、純發洩的人,拍拍屁股走了之後 結果現在來怪我們這些安安份份玩遊戲的人不夠支持?? 挖靠,如果我跟我上司說這之前很火熱的產品賣不好 是因爲消費者人少支持不了的關係 你看我會不會被幹到屎都噴出來? 唉 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.116.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1574365144.A.1AF.html
zxc31078001 : 不一定還是有劣幣逐良幣的案例 11/22 04:03
zxc31078001 : 像高品質無添加的果汁是可能會被色素多賣相好的打趴 11/22 04:04
zxc31078001 : 的 11/22 04:04
zxm50191 : 遊戲賺錢和賽區能不能維持其實是兩回事 11/22 04:49
zxm50191 : 遊戲賺錢,所以G社死抓著不放 經營電競不賺所以放爛 11/22 04:50
zxm50191 : 最後比喻那邊比較像,產品賣得不錯 但不想打廣告了 11/22 04:51
zxm50191 : 覺得廣告在打就那樣,或是把廣告換成副產品 11/22 04:52
lynntmac05 : 為什麼貼吃喝照就是員工對遊戲沒熱誠 11/22 08:17
shintrain : 進遊戲產業你就會發現一堆廢物根本不懂該遊戲 11/22 08:20
shintrain : 不是因為喜歡這遊戲才來遊戲產業 11/22 08:20
shintrain : 然後充斥著一堆食古不化的老人高層 覺得你只要想辦 11/22 08:21
shintrain : 法讓公司EPS好看就好了 11/22 08:21
shintrain : 其他都是屁 你寫個企劃只會問你 這活動可以帶來多 11/22 08:23
shintrain : 少商機 從來沒有“回饋玩家”這個選項 11/22 08:23
shintrain : 代理商悲歌 11/22 08:25
SuperEdison : 打臉不要這麼用力 11/22 08:56
Dia149 : 倒一倒 11/22 09:37