看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
我也打了…不過我的版本有前面003說話的部分, 分享一下: <在車上> 003: 怎麼回事啊?所以你擋住他們了嗎? 航: 沒有啊,有病是不是? 003: 我覺得他這樣子,也沒辦法過啊 航: 他要幹嘛?? 003: 怎麼了?他們下車幹嘛? <疑似開窗與家酒對談> 航: 怎麼了? 家酒: 怎麼了?你他媽在這邊迴轉啦,怎麼了? 航: 啊我就從這邊轉過來啊 家酒: 你這邊轉過來? 003: 好了啦,欸幹嘛 (家酒: 幹你娘咧,殺小) 003: 不要這樣、不要這樣啦,欸沒事啦 003: 好了啦,不要這樣啦,不要吵架啦 (家酒: @#&^不能迴轉) 家酒: 做什麼?你要叫什麼啦 003: 好啦,對不起啦,沒事啦 家酒: 轉過來,@#&^可不可以轉嘛! 003: 好啦好啦 家酒: 幹你娘雞掰咧 航: 電話段給我、電話給我(向003說) 003: 不要生氣啦 家酒: @#&^ 航: 不是啊,遇到瘋子啊 家酒: 我也一樣啊 (背景齁齁地笑聲) 家酒: 管你統神還什麼的,你這邊轉過去@#&^ 003: 不要吵啦,不要吵架啦 家酒: 管你統神還什麼的,你這邊轉過去@#&^ 家酒: 你就從那邊,@#&^關你屁事 航: 剛那邊,@#&^怎麼轉啦 (爆氣) 航: 那邊過來是要怎麼轉過來啦 (爆氣) 家酒: 來啦!衝這邊可以過去啦 (家酒們在背景聲中熱絡) 家酒: 講話在那邊比大聲哦? 航: 好啦你最屌啦 家酒: 去叫啦! 家酒: 不要那麼兇啦! 家酒: 幹他媽 航: 我、我有兇?你們下來直接罵我幹你娘 家酒: 熊(兇)什麼~ (用尾音拉高、類似撕裂喉嚨的聲音說這句話) 家酒: 現在怎樣?想怎麼樣嘛 航: 沒啊看你想怎麼樣啊 家酒: 叫啊! 航: 對嘛,那你講話就好好講啊,一下來就這麼兇啊 航: 阿北,我先錄音、我先錄音、沒錄到、沒錄到 家酒: 噢、噢、噢 航: 不要走、不要走、停下來 家酒: 我告訴你,我不會走啦 (用類似撕裂喉嚨的聲音說這句話) 家酒: @#&^迴轉、怎樣 航: 我沒有迴轉,我從那邊,我兩、我還兩段式,因為我知道說你們從那邊,我還從那邊繞過來兩段式,我再迴轉,不然那群車怎麼車來? (爆氣) 家酒: 從那邊@#&^ 航: 我也在等、我也在... (家酒們七嘴八舌) 家酒: 我現在有行車紀錄器,你他媽還倒車啦 (大聲) 航: 阿那台車擋在那邊,我沒辦法@#&^ (爆氣) 家酒: 叫警察叫警察,不要講那麼多 (大聲) 航: 我正要叫、我正要叫,你不要吵! 家酒: 媽咧 航: @#&^ (大聲) 家酒: 大聲什麼? (大聲) 航: 你怎樣?搞事@#&^(搞事撞???)是不是? 家酒: 怎樣啦? 航: 你沒@#&^車嘛 家酒: 你有沒有大聲嘛? 家酒: 等一下我從後面@#&^ 家酒: 叫警察啦 航: 等一下你不要走,過來過來 家酒: 告訴你我不會走啦,我還要你賠的我保桿 航: 好啦好啦好啦好啦好啦 家酒: 最好敢快給我叫,告訴你,媽的行車紀錄去讓你洗! ???: 好! <航打電話叫警察> 航: 我那個,我在XX那個路口啦,我遇到一群瘋子... 家酒: 你最好講話小心一點,什麼叫做瘋子?我到時候告你哦! …… 家酒: 他在這邊倒車啦 航: 我沒有倒車!我@#&^@#&^行車紀錄 家酒: 沒關係沒關係,來來來,你不要@#&^到 …… 家酒: 你在這邊倒車啦,那是因為你倒車我煞車 航: 所以你煞車@#&^@#&^ 家酒: 我不殺車我就撞上去了! 航: 噢,大哥!欸欸那台車怎麼不見了? 航: 沒關係我也有行車記錄器 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.161.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1574746489.A.C0C.html
Firstshadow : (づ′・ω・)づ 003怕航航受傷 航航怕妻子危險 11/26 13:36
Firstshadow : (づ′・ω・)づ 鶼鰈情深 我哭ㄌ 11/26 13:36
doom3 : 這一篇文章值 1 Ptt幣 op 11/26 13:37
your135 : 太神啦只有統神出事有那麼多逐字稿 11/26 13:38
GGINDOWBOW : 唯一支持航航 敢射敢生敢負責 護妻護兒真男人 11/26 13:38
這句話好帥=///=,我要抄下來
misclicked : 全部縮在一段不要分行比較好笑 11/26 13:38
worshipA : 上次看到同步影片那麼多逐字稿是特哥墮胎開台 11/26 13:41
coffee112 : 辛苦你還打逐字稿 11/26 13:41
ray221740718: 還想唬爛阿家酒 11/26 13:41
x941u4vu86 : 爸媽買的C300是秋三小? 笑死 11/26 13:46
Kitakami : 借轉八卦板 謝謝 11/26 13:54
Kitakami:轉錄至看板 Gossiping 11/26 13:54
LeehomLee : 這個+9的菸酒嗓感覺是生病的末期了QQ 11/26 13:55
※ 編輯: AoShenFengYu (122.116.161.164 臺灣), 11/26/2019 13:59:29