看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
原HKA輔助 Kaiwing離隊後發FB 表示下一年我會在新的隊伍出發 確定繼續當選手打比賽 ps.HKA除了3z還在談之外 其他四位選手全都不續約離隊 -- 其實除了東山之外這次HKA雖然0-6 但是打得還蠻不錯的 選手走光光有點可惜 -- https://tinyurl.com/trxz3va Kai Wing Ling 很久沒發比較長一點的文了哈哈 回想當初2017年5月進HKA到現在差不多兩年多了 經歷過努力打進世界賽的憧憬 也經歷過差點要打進升降賽的低谷 我會覺得很感謝 在過程中得到不管是粉絲 , 隊友 , 教練 , 後勤以及老闆一直以來的支 持 老闆對我的信任 後勤對我的照顧 教練對我的教導 隊友對我的鼓勵 粉絲對我的打氣 雖然很不捨得,但通通都會記到心裡 下一年我會在新的隊伍出發 到時候再跟大家見面~ 希望大家能夠繼續支持,謝謝HKA,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.208.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1576237716.A.AD3.html
mojojojo5217: 終於不用忍耐那個中路了 12/13 19:50
key000130 : 買mad的那戰隊嗎 12/13 19:50
HamsterNinja: JT Kaiwing? 12/13 19:59
yhjuk568437 : HKA補助? 12/13 20:00
fup6456 : 推Kaiwing 有想法 有口條 12/13 20:00
lonely0830 : Kaiwing跟Unified配合得很好 再出發繼續加油捏~ 12/13 20:01
※ 編輯: tw689 (123.192.208.189 臺灣), 12/13/2019 20:01:46
sam86716 : HKA整隊被東山雷六場 12/13 20:07
N40805 : 希望下一隻隊伍也是強隊 12/13 20:08
aikun : 電狼都收了。HKA還會玩嗎? 12/13 20:30
xinsky13 : 看起來也只有JT能去 12/13 20:32
q347 : HKA 薪水應該也算不錯,幹嘛要離開 12/13 20:46
n89898181 : MAD被買? 12/13 20:57
fuyuo7963 : talon阿 12/13 21:02
a48692 : 感覺也要解散了 12/13 21:05
tsaiss : 可能去lpl這隊除了中路都可以開個福袋看看 12/13 21:10
q123038468 : 4拖1很辛苦吧 12/14 02:10