看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
各位3000+大大午安 現在遊戲平臺的贈禮系統關了 只能從線上商城使用贈禮系統 以前送禮時還能輸入字串 收禮時會顯示贈送方輸入的內容 網頁平臺的好像不能 好像只能看時間跟送了啥出去 看不到是送給誰 無法確認收禮者 想問那現在 被贈禮的那方 在“收到禮物”時 是什麼畫面呢? 遊戲中打字輸入訊息 在送出的瞬間會頓一下 有人也有這問題嗎? 偶爾會有大幅掉幀的情況 請問是不是應該把cpu跟顯示卡換成AMD的? -- CPU:Intel Core i7-8700K GPU:Nvidia RTX 2080Ti Founders Edition SSD:Intel 900p Samsung 960 Pro RAM:G.Skill Trident Z RGB 16G *4 MB :ASUS ROG Maximus X Hero Psu:Corsair RM850x White Cooler:NZXT Kraken X62 Aer RGB Case:NZXT S340 Elite HUE+ Key:Razer Huntsman Elite Mou:Razer Viper Ultimate Lancehead Pad:Razer OverWatch Goliathus Speed Audio:Razer Leviathan Nari -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.155.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1576812384.A.8BF.html
wendyks234 : 直接已擁有 沒畫面啊 真的很拉基12/20 11:28
跟朋友玩交換禮物 還以為是沒收到 所以我現在是要一百多隻 一隻一隻看?
kooyoo1144 : 你那電腦看ptt很卡吧12/20 11:29
畫面很糊
AOB123 : 你這電腦打LOL怎麼可能長這樣12/20 11:33
掉幀我切一下畫面切回來就正常了 可是這沒有解決到問題
zylsg5347 : 沒通知 只有收藏那裡會顯示多了一個造型12/20 11:33
完全沒有收禮物的感覺-.-
xianM : 是不是想炫耀!12/20 11:34
是他媽真的會在按下enter的瞬間卡一下 完全不懂
kosoj6 : 你換9900K再試看看12/20 11:37
q347 : 儲值我IP記住直接告12/20 11:38
CorkiN : 直上3950x12/20 11:39
paks748664 : 造型可以按照獲得時間排列是不用一個一個看啦12/20 11:43
dichenfong : 我的750Ti不會卡 勉強跟你換菈12/20 12:10
wendyks234 : 我的750也不卡 原po有設固定幀數嗎?12/20 12:13
144 有時會突然降到<100 切畫面再切回後又正常了
WeiMinChen : 誰儲值就告12/20 12:16
※ 編輯: GarfieldCxT (114.136.155.186 臺灣), 12/20/2019 12:59:38
hsueh00 : 看你敘述真的電腦該換了 50收 含郵 12/20 13:19