看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kiversonx17 (閉著眼睛買玉山金)》之銘言: : 大家安 : ptt真的反指標無誤 : 每部影片都被噓爆 : 結果現在圖奇第一大台就是丹利台 : 證明還是有一堆人喜歡看啊! : 現在人數9952接近萬人 : 大家哭啊哭起來!! : 有沒有丹利被噓爆然後還一堆人看的八卦? : 大家覺得呢? 說實在史丹利開台+出裝奇葩這麼久了,也不知道為什麼最近才被放大。 身為一個英雄聯盟葛雷夫梯的骨灰玩家,史丹利的存在幾乎對我來說=哈夏GG、李阿萬 那些上古時代的回憶。 現在年紀大了已經沒有爬分慾望,但是對英雄聯盟還是有偶爾打打NG打打AR的熱情。 看YT也還是很常看LOL影片。 我老實說現在我沒有很喜歡史丹利這人,但是影片有訂閱也幾乎新片都看,因為說實在 的除了像丁特這種黑到不行,或是單純實況風格講話完全接受不能的。 史丹利發片快+多,也算是蠻有變化(角色),這是你不可否認他的優勢點。 我看LOL影片的時機不外乎吃飯時候,點一個影片配一餐。之前幾乎都是看NB3,但NB3 有陣子好像不玩了,就是那個空窗期開始看史丹利。現在大概就是看丹利、NB3、羅老師 、Bunnyfufu、trick2G等 看最少的大概是Bunnyfufu,有點屁,但說實在的.....他玩很戳的套路都是朋友組好 ,算是很友善吧? 他本來就很清楚是走趣味搞笑路線的,自己知道自己是小丑。 NB3早期也是蠻多戳套路的,但是老實說NB3我覺得轉型很久了,算是EQ跟心態都很好 而且在打野方面美服菁英非常常在實況或影片仔細跟你講解觀念甚麼的,個人覺得算是 真有料的,以前的NB3我不敢講XD 真的是噱頭屁孩甚麼都拿來打野,但是現在我覺得 他明顯轉型。 羅老師就是趣味,沒甚麼好談的,開金礦發大財啃riot設計師頭皮。 史丹利個人不喜歡的地方是,覺得太.....小心眼了吧,其實分享很多當年TPA的事情覺 的不錯,但老是拿自己是多年前的世界冠軍吹這點有點...這應該是讓我們觀眾去吹他的 而不是自己講的。還有就是,他超級無敵在意當年球Z評論他的話,每次出個GA玩個人馬 都要嘴一次,頻率高到很煩。要不就是明明超在意觀眾(酸民)的批評還要裝不在意(真的 不在意就不會拿來狂嘴了....也是頻率高到煩),像史丹利討厭張家兄弟,但也是常嘴 統神跟國棟而且也是常學梗啊...... 其實出裝套路上這算是個人見解,個人覺得這點史丹利倒是從沒變過,他早期就是個非 常愛壓線角、單線壓制的上路玩家,如果你風格跟他不同你會覺得這人在戳,但我覺得這 算個人見解。 真要說有問題的話我個人覺得是,他常常掛嘴邊的是說,你看我的出裝出一堆奇怪的, 但是玩起來就很強。 個人覺得那大部分都是,你已經是優勢了(靠本身操作或是意識)所以這樣出裝也能繼續 贏,而不是因為我這樣出裝所以才贏了。不太去思考的玩家就容易抄作業然後爆炸.... 但怎樣來說,作為YT觀眾,史丹利發片快、英雄變化多有噱頭性,沒有什麼刻意不看的 理由,紅我是覺得很自然的我自己也都固定看。一片配一餐剛好。 我覺得突然在板上黑的原因應該是,主打高EQ高心態但實際上沒有(觀眾觀感),真的很在 意的話可以主打瘋狗風格起碼言行一致嘛.....看看張家兄弟跟trick2G,低EQ也有市場 -- 我覺得是世界上最強的LOL玩家 ▁▁▁▁ 其他的全部都是__ ██ - 如果各位有興趣的話可以加入我們CLG □–□ 但是至少要17歲elo2000還要開實況測試 最重要的是不要扯我的後腿            因為我只會接受精英 絕對不會接受垃圾  ψ //█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.127.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1578378261.A.1B6.html
operationcow: 推這篇 01/07 15:05
xxx60133 : 資深 01/07 15:08
wallowes : 給過 01/07 15:32
pudding86200: 我有同學會學史丹利套路 他銅二 但也玩得很開心 01/07 16:31
pudding86200: 超作業爆炸歸爆炸 有時候猛起來carry一場的感覺 還 01/07 16:32
pudding86200: 是不錯的吧 01/07 16:32
coca5108000 : carry的場通常出主流贏的更輕鬆 反正開心就好.. 01/07 17:18
Lostinthecho: 不管啦屎粉還是會噓你 01/07 18:15
jack23024 : 這篇中肯 01/09 05:41