看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ilovenacy (我愛南西><)》之銘言: : 比如對面有札克 石頭人 阿姆姆 悟空 : 他們會戰目標很明確 就是衝你臉 : 有時候明明抓到他們落單的隊友 : 可是他們的衝排死都不會用技能衝去救被抓的 : 就一直想等你開始輸出時再往你臉上飛 : 所以ad 一開始想輸出也不行 : 如果抓到的是坦沒你的傷害隊友也灌不死 : 玩無位移的ad遇到這種情況有沒有明確的打法阿? 有一次玩艾希 對面中路劫上6直接不打線 幾分鐘就來一次 當時我剛買一隻暴風大劍而已 結果他就15分鐘內來領我三次頭 我直接不爽 先出鐘錶 對 他又來了 這次我用了鐘錶他沒拿到頭 也只能默默回去中路 過幾分鐘他又來 剛好我又被一套回家 我直接上守護天使 下路塔也掉了 於是進入中路戰國時代 一堆人在中路劍拔弩張 我過去後對面就開戰 劫一樣一個唰唰分身飛進來後面領我頭 這次我有守護天使 所以他進來後雖然一套我 他現身的瞬間丟我飛鏢 但是他也被隊友技能丟好丟滿 跑不掉 劫斗內了一顆給我們整隊 我靠著守護天使再戰第二輪 對面這場會戰直接5v4被團滅 而且人頭的經濟又都在劫身上(對 我的) 第二件我繼續出坦 他一樣每次都繼續上我 後來他發現我出坦之後 他也不知道要上誰了 因為其他沒被針對的隊友都胖起來了 要輸出有輸出要坦有坦 於是坦克艾希吸仇恨躺了一場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.135.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1583515150.A.817.html
moebear : 到底是哪個app會切標題阿 好多文章都這樣03/07 01:30
JPTT吧 或是標題太長 ※ 編輯: sunine6488 (125.230.135.67 臺灣), 03/07/2020 01:31:26
chku5015 : 瓜張 03/07 01:36
qazzxc12351 : 你中路太爛吧 只會吃兵? 03/07 01:36
Manaku : 肉的一逼的同時 03/07 01:44
n20001006 : 是對面下路太爛 自己家中路來4次 對面艾希第一件GA 03/07 07:08
n20001006 : 這樣子都沒辦法打出優勢== 03/07 07:08
n20001006 : 然後說真的這篇不是幻想文就是NG或難得一見的那種 03/07 07:09
n20001006 : 奇葩場 03/07 07:09
jjoe1qaztw : 會死 03/07 10:14
seed1132001 : 這個在我在銀牌場真實發生過 03/07 10:32
seed1132001 : 只是我是用凱莎出金人還好 03/07 10:33