看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《harry458030 (我妹超胖)》 之銘言: :   : 近期某知名爐石實況主開始下棋 :   : 與台服高端戰棋實況主雙排 並以師徒互稱 :   : 最近師徒兩人一起雙排積分 :   : 由於老師實力較強 常常到後期還可以保持超高血量的優勢 :   : 學生則常常在死亡邊緣徘徊 瀕臨扣分的險境 :   : 而戰棋的下一局對手是可以算出來的 :   : 所以就出現了老師在下一局會遇到學生的時候 :   : 就把主力角全部放到後備區 場上放一堆垃圾讓學生贏 :   : 這樣一次操作的差距就是差了15~20滴的血量 送血對你們遊戲內的其他人不是大利多嗎? 學生要靠送血存活->本身牌就很爛 那你陣容正常一點 下一輪對到他不是剛好取一勝嗎? 除非他夠賽 存活下來剛好拿到需要的大牌 可是你知道我知道 獨眼龍也知道這十幾場才可能有一次 或者這場剩五個人 - 你 老師 學生 a b 你跟那名學生都殘血 然後剛好他對上老師狗住 另一方面你則被無情的送了下去 於情感上你很難接受 可是對於a b來說 因為有個要靠送血才能撐住的菜雞 幾乎就是確保決勝局在爭前三名 可爽的勒 你也提到老師還要靠著擺雜魚陣才能送血 他花錢買雜魚 1可能斷連勝 2可能會虧到利息 3直接噴一堆血 4還幫其他人濾牌 他虧一堆只為了幫朋友狗一個回合而已 而且還順便幫到其他玩家 我覺得最多算放水吧 跟假賽差了十萬八千里遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.235.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1584980477.A.FED.html
zxm50191 : 比賽允許組隊,你一個人去比,總不能怪別人合作吧? 03/24 00:28
※ 編輯: crowley (114.44.125.115 臺灣), 03/24/2020 00:34:21
aaa5118 : 你這樣打臉 他怎麼辦 03/24 00:40
crash121 : 他就玻璃心 你可憐可憐他一下吧 沒朋友可以雙排 03/24 00:54
jeffery95099: 不過這遊戲後期一回合差很多吧 很多五塊key卡 03/24 01:00
jeffery95099: 只要二星就能鎖血了 03/24 01:00
egg87346 : 邏輯死亡 03/24 01:57
egg87346 : 就有直接受益人了 其他人當然會變受害者 03/24 01:58
tsaiss : 我是覺得實力就是一切不用管別人幹嘛 03/24 03:02
madyoungN : 不管啦不管啦 03/24 03:06
madyoungN : 你雙排就是作弊狗 戰棋毒瘤 03/24 03:06
a2364983 : 他高血量就是連勝 願意自斷連勝虧到不行 03/24 08:36
rainyday540 : 放血其他人也會受益,沒圖利單一玩家 03/24 08:37
a2364983 : 有本事放血是他的實力 這件事對其他玩家根本不虧 03/24 08:38
a2364983 : A放血給B 被B剋的覺得很靠杯 剋B的覺得很噱啊 03/24 08:39
JhouHank : 老師放血的時候好像是50血 放了之後好像扣10幾到2 03/24 12:54
JhouHank : 0幾 有點忘了 03/24 12:54