看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
大家好,小弟不是宅男。 討論前先上戰績表: PCS 2020 Spring Standings Team Games Str 1 ahq 11 - 3 79% 3W 2 MCX 10 - 3 77% 7W 3 TLN 8 - 5 62% 1W 4 BJD 8 - 6 57% 2L 5 ALF 7 - 5 58% 2W 6 JT 6 - 8 43% 2W 7 HKA 5 - 8 38% 3W 8 LYB 5 - 8 38% 3L 9 NOV 5 - 8 38% 2L 10 RSG 1 - 12 8% 5L 先從季後賽門票開始談,據我目前從主播台知道的消息, 季後賽是十取八(LUL),一打八二打七淘汰的模式,至於各階段BO數目前不清楚。 (更正:季後賽是雙敗淘汰,不過3645互打前提不變) 從目前的戰績看來,除了RSG一騎獨走,前中後都沒有戰績特別突出的隊伍, 甚至說拿掉前二後一都是中段也不為過。 而除了RSG外無法進入季後賽的另一隊,我個人比較不看好LYB, 不知道是受疫情影響或是在適應版本上無法跟上其他隊伍腳步, 自從封律賓封城使LYB屢屢延賽後,他們的戰績是一勝五敗, 並給前二周狀況十分差的RSG及HKA各送了一勝。 若他們的狀況持續低迷,十分有可能掉出季後賽的窄門(LUL)。 接著討論季賽排名,我認為前二名在目前的戰績優勢及本身實力下應該趨於穩定了, 當然兩隊名次可能互相交換,但很難有隊伍可以超越他們。 然而在此賽制下,一般來說三四五六名的差別並不顯著, 但這次卻有個強大的X因子,使得這排名之爭變得劍拔弩張了起來, 這個X因子就是JT! 上禮拜JT豪取二連勝,一舉從第九爬到第六的表現,無疑在PCS各隊間投下一枚震撼彈。 上路逐漸復甦的rest,彷彿說著:大師兄回來了,大家都回來了! Hana的表現漸入佳境,看得出來是要破繭而出重獲新生之時; 在世界賽證明過自己的男人V哥,由始至終不離不棄; 還有Woody,反正這版本輔助沒很重要; 以及最重要的,覺醒的雀巢,五路神天才選手,在他戰勝了心魔、擊倒了所有的質疑後, 他得以徹底解放自己無可限量的天賦,未來的表現,說真的我不敢想像。 如今被完全解放的JT,已是PCS隊伍無法抵擋的,有這樣一個排名不符合實力的隊伍潛藏, 當然也使得這次的中段之爭變得風起雲湧,不過想當然爾JT在剩下的四場都能取勝 (這也意味著RSG BJD ALF MCX會再吃一敗),拿下十勝的JT也極有可能擠進前四, 屆時誰會對上JT,也就成了這季末排位之爭的最大懸念。 一句話總結: 恐怖JT來了!!! --
xxxxxx : 這盤才該開特殊選項吧03/22 20:15
xxxxxx : 這賠率怎麼下03/22 20:15
kosoj6 : 哀呀 通常都是這種時候會爆冷啦 03/22 20:18
kosoj6 : 看太多說 這怎麼下 結果被打臉的了03/22 20:18
kosoj6 : 我就一句話 JT差不多要谷底反彈了 愛信不信03/22 20:18
03/22/2020 21:15:15 開出:J粉 總額:560200 彩金/張:334 機率:0.28 03/23/2020 00:31:55 開出:JT勝 總額:323100 彩金/張:145 機率:0.65 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.121.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1585217613.A.9C4.html
ThreekRoger : 講半天結果是J粉在做夢 03/26 18:15
airiguodala : 真的 JT本來就是季後賽隊伍 BO5根本沒輸的可能性 03/26 18:15
rp20031219 : JT兩屆世界冠軍不是嗎 有什麼好怕的 03/26 18:19
Nuey : 講這麼多就只是在吹JT 記得先預約廁所不然要和A粉擠 03/26 18:21
kooyoo1144 : 這不就跟NBA東西區季後賽的打法差不多 03/26 18:29
ro77289 : JT:FPX 1:1 JT目前還有60%世界冠軍的實力 加上覺醒 03/26 18:30
ro77289 : 雀巢*2=120% 準備問鼎世界冠軍 03/26 18:30
Meigankoro : 你不是A粉嗎0.0 03/26 18:31
我S7就J粉了
sony2210340 : 我j粉我回來了 03/26 18:37
zaq851017 : 看到吹JT就噓了 S5 Ziv在跟馬叔叔時 其他人還在打手 03/26 18:39
zaq851017 : 槍 03/26 18:39
charles226 : 太早了吧 03/26 18:40
superpaden : ... 03/26 18:44
ericf129 : 10隊有8隊季後賽 XD 03/26 19:09
zpjg118x : Machi都回來了J粉不是應該瑟瑟發抖嗎 03/26 19:35
alan71637 : 宅 03/26 19:38
Meds : Poe開季 雀巢狀態不可能好 03/26 19:46
wu19911009 : 並不是一打八二打七 03/26 19:46
NankanAvenge: 再賭PCS我剁手 操 03/26 19:47
ms042597617 : pcs官網就有說明季後賽賽制 並不是一打八二打七的 03/26 19:58
ms042597617 : 方式 03/26 19:58
beadandy2009: 我十年麻吉粉 先說你還沒醒來 03/26 19:59
※ 編輯: kosoj6 (1.160.121.207 臺灣), 03/26/2020 20:05:47
jeremysu27 : 一開始講街亭不就好了 打一堆廢文 03/27 01:43