看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
小弟我金牌龍女分享一下淺見 最近因為會跟一些朋友雙排爬分,有鑑於有位朋友號稱現役台服菁英(900掉700)但打野的 時候一直戳我還嬉皮笑臉,我就練了一下打野。 原則上我打野只會玩龍女、雷珂薩、賽勒斯、艾克 這裡面玩起來比較順手的就是龍女 以前打rank都覺得隊友選這支有夠耍廢,但自己玩了之後才發現這支比起操作更需要腦袋 。會覺得這支無腦或是只能自幹的牌位大概都不怎麼高。 前期護符起手或獵刀起手取決於藍起或紅起。 藍起就獵刀,刷的順序是 藍>蟾蜍(點q用重製普攻可以尻三下e被動)>三狼>六鳥(下重)> 紅(下重) 下路有幫打的話血量一半左右 我不知道二級w會不會好一點,大家可以自己測看看 紅起就護符,刷的順序是 紅>(火球丟六鳥不打 補血用) >三狼>藍>蟾蜍 (二級點w) 然後開始搶河蟹 前期難打的打野就只有趙信跟卡利斯 康特現在的主流綠色阿泥 其他李星 蜘蛛都無感 這角色沒上6基本上不要露頭比較好,去對面野區做眼,然後存650做打野裝備回家買紅眼 換掃眼先去拿龍。 龍女打龍極快,如果四等時沒拿到就六等拿,有r很好逃跑跟打小團。 基本上前期要抓死對方打野的位置去進野吃野怪順便cover一下線上。 這角色要贏game蠻簡單的,反正見人就噴。 符文方面我是帶靈魂收割、即刻衝擊、眼球收集、嗜血獵人 副帶靈靴跟銀河 也可以帶黃色攻速和下排任一 血線穩 gank的話主要以下路線為主,不論哪方都很適合龍女,可以用挖掘機gank的方式進下半。 上6的時間其實很短,拿捏好前期不要做碰撞偷野其實也不會很耍廢。 一場打下來虐對面一百隻兵左右都不是問題,大概是這樣,先去吃飯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.103.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1586498804.A.000.html
operationcow: 推個好了04/10 14:16
chulinx : 我朋友萬年銀牌只玩ad,sup,玩了龍女後直接一波10幾04/10 14:21
chulinx : 連勝,也不知道到底是這角色壞了還是他一直都打錯04/10 14:21
chulinx : 路。04/10 14:21
Wardyal : 你是玩AP的那種嗎04/10 14:25
silver5566 : 你金牌怎麼好意思說別人牌位不高?04/10 14:31
piyo0604 : 就愛裝低端又改不掉菁英口吻阿04/10 14:34
chita0258 : 金牌的心態就是我超強 但是隊友都在戳我害我上不去04/10 14:49
david0426 : 金牌==04/10 14:50
wenliao912 : 金牌...04/10 14:54
Lostinthecho: 拉蚌不要再裝了04/10 14:55
HtheGod : 綠色阿倪是啥==04/10 15:00
Velurisnow : 巴拉蚌你什麼時候掉到金牌了 想騙喔 LUL04/10 15:04
真的金牌 ※ 編輯: u11n12 (180.217.103.136 臺灣), 04/10/2020 15:06:34
ohya3838 : 啊你自己都說見人就噴就會贏game了還不夠無腦= =? 04/10 15:09
davidliudmc : 好了啦拉蚌玩龍女就跟不會玩一樣你別說了 04/10 15:09
zzz02035813 : 是你戳他吧 04/10 15:27
macocu : 原PO說的話跟他的牌位沒啥矛盾阿== 04/10 15:37
lf2kate : 等等 我發現下面都沒有人貼分享活動的連結耶,要是 04/10 15:55
lf2kate : 在傳說版,所有貼文都一定會被洗一堆連結,可見lol 04/10 15:55
lf2kate : 玩家素質真滴高 04/10 15:55
lulululula : 樓上,這邊都雲玩家根本不知道有活動 04/10 16:18
piyo0604 : 這篇樓上的文就58頁推文還都雲玩家 你連看板都在雲? 04/10 16:24
nacoojohn : 你邏輯很奇怪 他是說“所有貼文” 上面那篇可以看 04/10 18:06
nacoojohn : 成討論串了 只有那篇有人洗 已經很有素質了 04/10 18:06