看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《S890127 (丁讀生)》之銘言: : LPL 英文台,講難聽點就是歐美韓英文台沒人要的主播去的 : 解說沒一個人我喊得出名字或有記憶點,講的也普普通通 : 畫質超爛1080P還像A片,聊天室外國人也都無聊到整天在洗頻戰歐美 : LPL 中國台,我聽得懂中文但是我聽不懂對岸解說在工三小 : 整天蝦雞八吹,好像隊伍都不能得罪的,打不好也要幫忙圓場在那邊"可惜了這波急了" : 很像世界賽台灣台有些主播會很偏袒 LMS 隊伍,到主堡爆掉都在"這波不虧還有機會" : 有沒有推薦其他 LPL 台是畫質好低延遲又不會聽到解說在蝦雞巴講的啊 : ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣? 你可以找選手/退役選手直播的台看 如果你是rng粉 可以看姿態(有rng的時候猛吹) letme(rng表現不會會崩潰) mlxg(說話直接,甚至被部分rng粉開除隊籍) uzi(小狗一噴五) 如果你是ig粉 + 喜歡直接噴的觀眾 可以看德雲色 有西卡 笑笑 kid (兩個是 前ig隊員) kid我覺得蠻偏ig的 逆風就不說話 其他兩個很會酸選手操作 也常常被爆破 如果你是tes粉 + 喜歡會酸一下的觀眾 可以看貓皇復盤 去年世界賽他有找369/knight 來解說 如果你是edg粉 可以看阿布 or 明凱 (昨天明凱有開台說他為什麼季後賽要這樣bp) 如果你是fpx粉 通常doinb都會開台檢討他們哪裡打不好,有時候也會解說其他隊der 啊lpl解說的話 我是覺得 米勒 貓皇 比較好一點 瞳夕也不錯 她牌位好像有鑽石 基本上 你如果不喜歡主台還有很多選擇的 鬥魚/虎牙/企鵝直播都有二台 二台通常會請知名實況主or選手 阿如果你是注重畫質的觀眾 我建議你看bilibili,畫質最好 XD 大概是這樣吧 另外如果你想看昨天那場bo5深度解說的話,可以看小鵬(dmo)打野的直播 我覺得他講的蠻不錯的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.241.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1587986827.A.68B.html
jack250802 : 我推阿布 至少不會讓我不舒服 04/27 19:29
soome : 比較喜歡麻辣香鍋 04/27 19:30
bear15328 : LPL都好看 04/27 19:31
mike200801 : 喜歡letme 和mlxg。mlxg是完全不偏RNG 04/27 19:33
deathnote14 : 好多年前就這樣了= =" 他們的解說一向無聊 像是收了 04/27 19:33
deathnote14 : 戰隊的廣告費一樣 通常看一些復盤可能有趣點 04/27 19:33
bear15328 : 比pcs解說強多了 LPL專業又有妹子 04/27 19:34
uukoQAQ : 回d大 因為粉絲會爆破你啊 04/27 19:34
bear15328 : PCS只推ZOD老師 04/27 19:34
lonelyQQ : 反正多數都是跟風看的 不需要那麼認真推薦 也沒什麼 04/27 19:34
lonelyQQ : 會去看 04/27 19:34
uukoQAQ : 除了退役選手比較敢講之外 因為他們至少有點榮譽 04/27 19:34
deathnote14 : 我知道阿 所以也不能怪解說 就是整個人文環境狹隘 04/27 19:35
S890127 : 感謝 04/27 19:36
deathnote14 : 因為這種東西 還要考慮到"敢"不敢講 就中國特色吧 04/27 19:36
wuming2 : 你LPL系? 04/27 19:38
suits890726 : letme是我首選 姿態也不錯 04/27 19:41
Yearning5137: 昨天IG打TES 看德云色快笑死 04/27 19:41
ilovenacy : 台灣之光記得呢 04/27 19:48
uukoQAQ : 記得嗎 他很適合配那種不會說話的 他很會給來賓接 04/27 19:50
ya870323 : 香鍋還不錯吧,看他講的滿中肯的 04/27 19:53
cscjp6 : 香鍋講的滿好的 04/27 20:03
aa690411 : 香鍋真的中肯 04/27 20:05
waggamsn : 讓帝在役到退休都好慘啊 04/27 20:37
bluelin7788 : 香鍋中立不偏袒 讚 04/27 21:12
hdotistyle : 鍋老師最好看 04/27 21:34
KKK30 : 德云色upup 04/28 12:18
leo07251413 : Cat嘴前隊友真的滿好笑的 平常陰陽怪氣也滿有效果 04/28 13:31