看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lisb5300 (救星無聊救星)》之銘言: : 嘗試分析一下 : 個人認為應該還是時數問題 : 阿航現在身體不好 : 操作也不行了 : 應該是打算撈一筆然後退休轉yter : 畢竟有OO3 : 我相信是有考慮過的 : 不過換了平台 : 觀眾勢必是會掉的 : 而且航航越來越難看 : 靈魂收割魔甘娜護航不下去 : 整天只會惹哥哥生氣做效果 : 不過還是祝航航轉換平台成功就是 從高三看到現在 技術是真的完全不行了所以也不演 知道大家只想看他戳哥哥讓哥哥爆氣狂噴、罵老婆讓003反嘴 如果統神今天是個溫良恭儉讓又邏輯正確的直播主,真的人數會比現在高嗎? 努力發揮自己的最後的一點價值賺航z的大學學費 以統神客家程度,賺的錢大概也都不會花 以統神的健康程度,航z的風險是可能得照顧一個將來躺床的把拔 大家就當作是幫幫可愛的晨晨吧QQ 只希望統肥錢不要花光光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.160.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1588202470.A.5C7.html
collie303 : 讓BEBE爆氣一定也在他計算內= =04/30 07:24
amsmsk : 他吃的比金正恩還肥 我看今年沒事也快了啦04/30 07:25
003說不定保統神保超高或成最大贏家 ※ 編輯: med5566 (223.138.160.83 臺灣), 04/30/2020 07:43:00
kltnlious : 他其實沒有比鑫胖還胖,他少十公斤多幾公分 04/30 08:31
kltnlious : 而且還比鑫胖年輕幾歲..應該能撐個十年吧 04/30 08:32
s950260 : 003不是說他沒保險嗎 04/30 08:34
yungkan : 希望減肥啊 04/30 08:55