看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
標題:GenG Clid:準備好的話八強是有勝算的 來源:http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=245614&site=lol Q:以C組第一之姿進到八強有什麼感想呢? Clid:開賽一開始表現得不太好,不過以最後一場比賽來看的話,我們有打得越來越好,會 延續這樣的氣勢來準備,並且在八強賽上打出很好的表現。 Q:第一輪遇上FNC輸掉了比賽,而這次你們復仇成功了,原因是什麼呢? Clid:第一輪對上FNC的時候我們就是選很想玩的角色,結果創造出一個很奇怪的組合,並 且在對線期就很吃力,第二輪開始,我們修正了這個缺失,並決定拿各自喜愛的選 角,因此就打得更有自信了。我們想了很多,關於要怎麼選才能有對線優勢,以及 物件爭奪等層面,都費了許多心思。 Q:今天FNC選了圍繞在打野身上的角色,你有什麼看法? Clid:看完他們的選角我們知道對方的角色除了葛雷夫之外沒有傷害,且我們對線也蠻有利 的,那麼就在對線期把對手壓制住,除此之外沒別的,就是努力打好我們選下的 陣容。 Q:進到八強後有什麼缺失要改進嗎? Clid:初期死太多次了,且身為一個打野,這是我應該要幫忙去努力減少的。之後進八強會 遇到更強的隊伍,從對線開始就得很細心地去做。 Q:今天打TSM的時候遇到很大的危機呢? Clid:我們確實太鬆懈了,且在比賽中的溝通也出了很大的問題,導致我們初期陷入了危 機。除此之外,之前我都打AP打野為主,這場拿了許久沒玩的英雄,且會戰的溝通 也有點問題。 Q:本來跟TSM苦戰著,但在Ruler搶了對方的巴龍後,比賽的風向似乎就改變了,可以告訴 我當時的狀況是如何? Clid:當我被抓掉後,我們確認了一下在巴龍的眼位,發現巴龍血量掉的很快,但對方打野 並沒有使用重擊,大家討論了一下,決定過去搶,而Ruler也偷到了。 Q:在偷巴龍之後有一場會戰,對方打野Spica莉莉亞大絕打中了你們五個,其他人卻沒有跟 上,對此有蠻多爭論的,那麼,對於你的立場來說,你怎麼看呢? Clid:我想他們應該要很有自信地往前打,當時,其實我們五個都覺得『啊…完蛋了,出 大事了..』不過我想因為珊娜開了E技能,且莉莉雅R跟柔依的E不太一樣,沒有那麼 大的視野,所以我覺得TSM才會有所顧忌。 Q:跟全世界許多賽區都碰面了,每個賽區都有自己的風格,對吧? Clid:不是各自賽區會有獨立風格,而是每個隊伍都有其色彩。就算是在同賽區的每支隊 伍,其實風格也都不盡相同。 Q:TSM小組全敗了,你覺得原因是什麼呢? Clid:這好像不該由我來說吧,不過我覺得他們缺乏擴大優勢的能力,這個好像是他們最 大的問題點。 Q:整體上而言,你們的心態好像還不錯? Clid:不管怎麼說,這場比賽都很重要,因為大家是團結一致的,所以能穩住心態,努力 把比賽贏下來。 Q:八強有想面對的對手嗎? Clid:之後的比賽將會更緊湊,只要我們準備好,我覺得對手是誰沒有關係,我真的沒有什 麼特別想打的隊伍,因為我覺得不管要面對誰,比賽都將會是既刺激又有趣的。 Q:最後想說的話? Clid:我們確實有點不太穩定,但會藉由這段期間,好好調整來準備八強賽,到時會打出 很帥氣的樣貌的~ GenG成員都覺得要完了...xd 結果TSM居然不敢上前 姆咪 以上簡訪有誤請指正 ouo謝謝收看 -- 這是海豹不是饅頭( ′人‵;;).... https://i.imgur.com/il8yN4i.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.65.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1602394725.A.147.html
deltz : ubi ubi 10/11 13:40
choosin : 被睡五個很難不覺得完了吧 10/11 13:41
paks748664 : 應該當下不管是誰都覺得啊完蛋了吧 10/11 13:41
bmaple730 : 還好對面也被睡了四個 我都不知道那場有賽勒斯 10/11 13:43
truegod000 : 怎麼這麼謙虛 = = 10/11 13:43
zxcv820421 : 八強賽區 10/11 13:43
kkjjkkjj : 被一睡九一定慌阿 10/11 13:43
OriOri : 可是在國內打不贏DRX 換抽到G2 JDG有機會嗎? 10/11 13:43
ubiqui : XDDD超好笑 韓國主播也差點沒氣了 10/11 13:43
sweetgold : 打G2有機會吧?G2狀況又不好 10/11 13:44
nadleeh : 你家中路別戳 10/11 13:44
a0187307 : 當時睡5個我也覺得完了 結果是睡9個 10/11 13:45
toe761115 : 完蛋拉 出大事啦! 嗯? 10/11 13:46
wade59420 : 中路有夠雷 整天玩死人角 10/11 13:47
algebraic : 全世界都覺得gen當下要爆了 除了tsm 10/11 13:48
james60106 : 阿伯出事了阿伯 10/11 13:49
shinenic : 出大事啦 疑? 10/11 13:56
freesakura : 看看中路 還是算了吧 10/11 13:59
s920223 : 你有去年強的話有機會啊 10/11 13:59
horse2819 : 看其他隊伍小鹿怎麼樣吧 1睡9等級可能就.. 10/11 14:09
zxm50191 : 睡五個那邊全世界都覺得TSM要贏了包含GEN.G都覺得.. 10/11 14:12
armedlove : 1睡5那波 尺哥把E開出來太關鍵了 除了顎爾跟葛雷夫 10/11 14:16
Fino5566 : 阿幹幹幹幹5個被睡完蛋了 結果是9個被睡 10/11 14:16
armedlove : 其他英雄都站在E裡面 TSM點不到 而且球女閃大都還在 10/11 14:17
armedlove : 尺哥也有閃 又是窄口 對TSM來說衝進去風險太大 10/11 14:17
kkjjkkjj : 衝進去就變成一大五還團滅 10/11 14:25
armedlove : 能睡到五個確實是超爽的 但如果細心判斷就會發現進 10/11 14:31
armedlove : 去送死機率根本超大 所以有閃現的比爾森也只敢站外 10/11 14:31
armedlove : 面把殘血的顎爾點死而已 10/11 14:31
armedlove : 更正 沒點死 死的是被莉莉亞指向技刮到的啾吉 10/11 14:33
n20001006 : GenG八強一定下去吧 能小組第一真的是FNC送掉== 10/11 14:34
n20001006 : 全世界都知道GG靠尺哥在玩的 針對或封死就好了 10/11 14:35
kullan : 睡九個 小鹿睡九個! 10/11 14:45
ginopun10477: 好謙虛 加油 10/11 14:56
FncRookie001: 跪求caps 打爆bdd 假貨中路就該受到制裁 10/11 15:44
Lindeman5566: 真會說話啊 有點到對方致命失誤但也給台階下 10/11 16:05
zweibeee : 選自己喜歡的角色不錯 但你家中路別選R72阿 10/11 16:28
togetfree : 感覺沒機會耶 覺得每組的第二都打的贏 10/11 17:03
zaqw641125 : 原來是否放到輸 10/11 17:04
juicylove : 莫忘s7 geng小組賽也是看起來弱弱的 10/11 17:07