看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《happy870516 (LeNing)》之銘言: : 我對咖哥一樣有三個期待,尤其期待他把他的亂源本色拿出來 : 1. 兌現承諾,在奪冠的任何一個公開環節下大喊:「還我GG3be0」,到時候外媒一定又 : 在那邊:「Who is GG3be0?」然後版上會有當年靈兒有多強啊的文,再來就是笑死犯罪 : 兄弟也有人要捧的回覆,然後LOL版又戰成一團,賺。 : 2. 說自己最感謝的選手是Uzi,但是咖哥已經1>0,對岸狗吹皇雜等各派人馬又可以戰成 : 一團,2冠阿水應該會在後面呵呵笑,賺。 : 3. 說自己這一季度的老婆是誰,然後把其他角色貶下去,送上遙遠的祝福讓ACG圈戰成一 : 團,賺。 : 咖哥有沒有安裝上語言包我不在意,但請不要忘了當初的那個自己。 老實說 我覺得這次G2會奪冠 無論是TES還是SN都不可能屌打GG TES光是打FNC都烙賽成這樣 頂多就是看一下DWG的發揮 不過拉 大烏龜打DRX也就是那樣而已 感覺DWG就是特別會打韓國隊伍 DRX完全是自己失能被放在地上輾壓 很難體現出DWG的強度 目前也證明了JDG連SN都打不過 因此小組賽對於DWG根本沒什麼證明的空間 我覺得決賽只要是TES打G2 G2冠軍的機會就很大 TES中下兩個軟手+上路骰個3大概會被GG3:0 不過國內靈氣加持,短時間SN要贏TES有難度 但如果SN能跟G2打到,我覺得SN真的有機會拿冠 如果最後TES打DWG,咖哥有打韓Buff加持應該有機會3:2奪冠 就是我認為DWG要打贏G2很困難,韓國那套擺明就被歐洲完虐惹 大概是TES>SN G2>DWG TES VS G2 被屌虐;VS DWG 艱難取勝 SN打G2 55開;打DWG被屌虐 結論就是,有G2下G2,發家致富靠這次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.219.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1603104833.A.A7A.html
s37166117 : 嗯嗯 預測這麼準怎不發錢 10/19 18:54
s37166117 : 準備入住陶朱了嗎 10/19 18:55
Bonious : 這樣那樣 你到底分析了什麼我怎麼看不出來 10/19 18:59
wayne5992 : 又來一位看不懂比賽的雲觀眾了 看看現在咖哥的狀態 10/19 18:59
wayne5992 : 100%一定奪冠 10/19 18:59
kosoj6 : 好 歐 10/19 19:00
perry1478522: 靈氣? buff? 你是在當神棍的還是在分析? 10/19 19:01
victoy0909 : 這一篇文章值 104 Ptt幣 10/19 19:01
kobe760903 : 邏輯死亡… 10/19 19:02
Bonious : 補推 10/19 19:02
cji4284503 : 通篇都是自己的臆測 10/19 19:04
Bonious : 這篇文我看戰績就寫得出來了 什麼都沒講只講屁話 10/19 19:05
freesakura : 我ok 你先all in 10/19 19:06
zx930217 : 賭本真好賺 10/19 19:07
YesNoter : dwg是lck套路484搞錯什麼 10/19 19:10
va2475 : 沒祭品是在分析三小 10/19 19:13
ja11s4o1n7 : 快all in啊 10/19 19:14
azumanga : 打不就知道了? 10/19 19:20
xgMd1trtw : 靠北 我完全想的跟你一樣... 10/19 19:32
s37166117 : TES 跟 SN還不一定誰會進呢 10/19 19:34
tinglottery : 賣房歐印等你po單阿 10/19 19:35
Tomsen : 笑死哈哈哈哈 到底分析了啥 10/19 20:03
jackyen88 : 覺得 感覺 10/19 23:01
Superioryen : 您真厲害 這麼厲害還不下注 10/19 23:49