看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
FB看到的 不知道有沒有人發過 有的話講一下我再刪 -- 剛剛我在打LOL,嘴裡邊吃著17歲時女友送給我的草莓糖,遇到一名玩家叫做,我真的有 妹妹 理所當然的我就笑他 我:「AP你醒醒你根本沒有妹妹,清醒點,我們這場要贏」 他:「我真的有妹妹,在今天早上前還有的...」 我開始嗅出一股不尋常的味道,一般我們遇到的幻想妹妹肥宅,都會繼續證明他妹妹的 存在 他居然不是這樣,他卻說是今天早上前還有,這太奇怪了,這完全不符合肥宅第三定律 我有妹妹 我:「怎麼了嗎?」 他沒有回話,只是默默的吃兵,我開始覺得不該在提起這件事情 過了10分鐘,我們的中塔爆了,AP則是被對面當提款機領取,理所當然的其他路的人爆 怒了 上路:「在嗎==? 勸你不要再送了,搞什麼東西啊,才12分鐘你的中路就已經爆炸,死 了5次,到底怎麼玩的?就這樣,我只是勸告」 下路AD:「你會玩LOL? 要不要刪遊戲? 你直接掛網好了,這樣搞不好贏的機會比較大」 我這個SUP不知道該說些什麼,我總覺得事情哪裡不對勁,中路的ID看起來就不是這種安 靜的人 過了一下,大概30秒左右,中路又被殺了,他這時才開始回話,文字中透露出他的悲傷 他:「抱歉,我的心情很低落,我今天打LOL的原因只是想改個ID,讓我能繼續想起妹妹 陪伴我的時光,對不起了雷了你們我真的很抱歉」 我:「你妹妹怎麼了嗎?」 他:「早上,她離開了,永遠的,我想我在也不能見到他了」 上路也開始感覺不對勁,決定不再罵他,想問清楚到底發生了什麼 上路:「別難過了,可以問問你發生什麼了嗎?」 他:「今天早上,我媽帶走她,然後我媽媽一個人回來,我問我媽媽她去哪了,我媽媽只 對我搖搖頭,我想我猜到了...」 上路:「是發生了什麼嗎? 車禍? 也許是過於疲憊? 意外? 還是只是搬走了」 我:「發生這麼大的事情你母親卻沒直接跟你說嗎?」 他:「我跟我家人關係不太好,只有妹妹願意陪著我,我以為她會永遠陪著我」 他:「唉,我的妹妹現在已經前往掩埋了吧,遺憾的是我不能陪伴她走完人生最後一程, 更沒法參與她的後事,我現在只能一個人難過的在家裡」 我:「別難過了,我不知道該怎麼幫你,我知道事情你不想說,是我的話也沒法開口,這 種事情...」 在我們的交談中,塔慢慢的被拆,這場的勝利不只是走遠了,而是已經在天涯 最後果斷了離開了我們,畫面中大大的失敗掛了上來 結算畫面中,ID為糖糖阿宏的JG終於在這場說了第一局話 JG:「幹你娘陳甲鴻,你他媽是要雷幾場啦,你媽早上把你的pvc模型丟掉而已,你在那 邊妹妹妹妹叫整天,我是你媽也把你的模型丟掉啦,你他媽再給我雷一場,你堂哥我就 殺去你家把你的姐姐跟老婆都丟掉」 回到大廳,我好好整理整理思緒,低下頭在沉思,發現我的阿嬤正在幫我素,還叫我不 要講出去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.238.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1603351205.A.42B.html
Owada : 很想噓 但其實蠻好笑的10/22 15:20
Bill8x1229 : 糖糖阿宏到底是誰10/22 15:23
另一篇幹文出現的人物 不是很重要啦 ※ 編輯: asd26689900 (59.125.238.4 臺灣), 10/22/2020 15:25:05
seazure2016 : ??? 10/22 15:27
k8952000 : ... 最後一句殺的我措手不及 笑了 給過 10/22 15:29
a123456cg : ...優文給推 10/22 15:32
RaysMoon : ...你是不是沒看過優質的lol小說 10/22 15:47
lueir : 你堂哥我四個字多了= = 10/22 15:47
shynii00 : 結局耶太讚了吧 10/22 15:48
shynii00 : 也 10/22 15:48
Ronwill955 : 優文 10/22 15:48
xgMd1trtw : 可以 10/22 15:51
mmmpkxabc36 : 資訊量有點多阿 10/22 15:54
Mareeta : 這沙斈 被阿罵逗笑只好推了 10/22 15:56
Fantasyweed : 修蛋幾勒 10/22 16:03
stl3 : 有古早年代豪洨文的fu 10/22 16:07
jabu : 蠻像巴哈以前會出現的lol小說 10/22 16:20
S890127 : 場外U文? 10/22 16:27
s37166117 : 笑死 10/22 16:39
Water0823 : 等一下 有轉折是猜得到的 但最後一句我猜不到 10/22 16:45
Lenzer : 最後一句戳到笑點 10/22 16:50
rmow : 笑死 素三小啦 10/22 16:56
Jungle520 : 古文 10/22 16:58
yitingted : 黑人問號 10/22 17:14
joewang85 : 哇靠 這三小 10/22 17:47
as6354993 : 優質 10/22 17:49
deadman11 : 到底要幾個再在不分 10/22 18:21
lsps9151014 : 這我記得看過了 只是最後沒有阿嬤 10/22 18:36
zyxx : ... 10/22 18:57
jevin : 哪有可能當天死就當天埋 早就該拆破了 浪費一場比 10/22 19:04
jevin : 賽 10/22 19:04
wwl0909 : 峰迴路轉 10/22 22:28
okayllo : fb霸社== 10/22 22:52
helsinki1234: 我猜到了這開頭 卻猜不透這結局 10/22 23:54
kamiD : ... 10/23 01:39
acn88205 : 幹......... 10/23 04:54
c620102 : 再 10/23 10:18
tim8177414 : Z 10/23 11:44