看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《owo0204 (寒武紀魔乃粉)》之銘言: : 如題 : 因為小妹我只會打ng : 碰過最高端的 : 大概就RX-0 : 那一場,那個伊瑞莉雅跟鬼一樣 : 咻咻咻飛來飛去一個剁五個 : 直接被他carry : 但我只是個小銀蟲 : 為啥會跟我一隊 : 也是神奇 : 另外就是老蓋倫吧,不過真的必須說 : 他有點不知道在幹嘛 整場晃來晃去 : 感覺水準可能不到銀牌 : 大家還有碰過哪些名人嗎 : 有沒有碰過董坤的? 小妹是菜雞,但朋友的隱分都都很高,好幾個一日大師,還有一個是 (前)職業選手。所以半夜打 ng 的時候,經常是痛苦的受難,雖然 我不知道受難的是菜雞,還是要帶菜雞打鑽一、大師的朋友。 我跟朋友一共遇到過幾個名人,有些記憶模糊了,大致上都是 NG 或 ARAM, 讓我印象最深刻的,莫過於曾旅中的名教練 Cyo 了!在此之前,我對 Cyo 的印象還可以,雖然網路上攻擊他的人很多,但我向來覺得那是跟遊戲無關 的人身攻擊。 那天晚上的組合大概是這樣,Cyo + 一位妹子(姑且稱為米米)+ 我和二位朋友。 米米是中路玩家,Cyo 教練是打野,我們其他人就按照平常習慣的方式選了上路 和下路。 那場遊戲的體驗很精彩,只見 Cyo 教練在野區來去自如,我們上下兩路死肥宅 也善盡職守,如果對面沒閃沒傳,都會告知 Cyo 教練,但教練就是教練,始終 不會因為區區的上路沒閃殘血或下路雙人線沒雙招而動搖,不只沒有動搖,甚至 毫無反應,因為他的目光始終在中路,因為中野連動才是影響比賽的關鍵。 「米米,對面jg在附近,我去幫妳趕他喔。」 「米米,等等他有大,你別怕,我在六鳥喔。」 「米米,別擔心,我會靠喔。」 那場我們三十分鐘就被打豹,被打成美洲豹,上下贏線也沒用。 那場以後我就下定決心只要看見 cyo,我一定祝福他花開富貴。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.214.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1603858341.A.4BE.html
ss900065 : 我以為你是poe毒瘤玩家 10/28 12:18
jlun4mdn12 : 職業選手當妹子的狗不是很正常嗎,所以我跟我朋友每 10/28 12:18
wai0806 : cyo 妹子 你 加三個朋友 六個人喔 10/28 12:19
算錯人數了啦哎唷沒有啦。
jlun4mdn12 : 次遇到高端帶妹子或選手帶妹子絕對都死裡往那路打。 10/28 12:19
jlun4mdn12 : 反正輸了至少搞崩對面氣氛。 10/28 12:19
這個你內行,我也有朋友在 ARAM 撞到北鼻數字,那又是另一個精彩的故事。
z16816810 : 握隔鄰開台 == 10/28 12:19
iamnotfatest: 請問國際服崇高低點沒該進場了嗎 10/28 12:19
我建議你等美國總統大選選完,觀察一下美元黃金匯率之後再做決定,我們私聊。
Voegelin : 等打野來gank那個兩年前沒閃沒大殘血的上路再開台!! 10/28 12:20
※ 編輯: Voegelin (111.243.214.163 臺灣), 10/28/2020 12:23:07
s37166117 : ID必推 10/28 12:21
trayman : 爆雷噓 10/28 12:25
c871111116 : EX不是反彈了嗎 10/28 12:36
clippershi : 笑死 10/28 12:39
k870357 : 請問是最佳第六人米米嗎 10/28 14:34
a123456cg : 是米米兒嗎? 10/28 14:59