看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
前兩年看世界賽還沒有這感覺 今年也真的想像過LPL畢竟拿了兩年第一賽區 搞不好打到冠亞DWG看似沒有洞的隊伍會被打出洞來 結果打出洞的是SN Ghost的故事真的很勵志 你能想像一個待過CJ ESC BBQ SB 這些下游隊伍甚至是在聯賽邊緣的選手 打了五年輾轉來到DWG 最後居然登頂封王 Huangfung雖然也很勵志 但是相比於鬼哥失誤跟實力還是差得太多 今天下路當了四把洞 每一把都被鬼哥打爆 你看著這個隊伍真的會有種 「可能世界冠軍就是要這樣才能奪冠」的感慨 你可以說BO1看運氣 BO5是BP 狀態 心態 但是打到冠亞 實力不夠的人就是下去 我管你多神的BP 選出菲歐拉 跳跳虎只能讓你贏一把 但要贏下整個BO5 實力就是一切 今年世界賽雖然比數沒能打到3:2 但至少前三把還挺好看的 打的有來有往不像前兩年難看得要死= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.107.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1604154718.A.B11.html
diefish5566 : CJ是他進去才下游的 SB他在時也不算下游..10/31 22:33
horse2819 : 煥風沒被打爆吧..10/31 22:33
補刀那就是問題啊 而且EZ我覺得表現很謎欸 其實從四強開始幻風就有點熄火
ThisRay : 前三場真的蠻好看10/31 22:33
fdhs265 : 也不算被打爆吧 本來就沒打算照顧他10/31 22:33
david214103 : 蛇蛇問題比較大...有些很迷的送溫暖行為10/31 22:33
QAQAQAQA : Sup要整天去上路幫不能怪ad吧10/31 22:34
沒啊 DWG也整天幫上啊 幫的更勤
Ray90067 : 覺得中野差距比較大10/31 22:35
野吧 中路很秀捏
key000130 : Lwx我就躺我就洞其他人就幫我穿了10/31 22:35
你要不要去看當年他冠軍賽KDA
cha122977 : 幻風感覺BP沒信心 沒了燼也不敢拿艾希10/31 22:35
Bonious : 鬼哥那個時候真的是毒瘤 下路法師版本雷整隊10/31 22:35
真的 其實應該是版本救了鬼哥
redkevin369 : 前兩年實力差距太大10/31 22:36
※ 編輯: love622718 (101.12.12.25 臺灣), 10/31/2020 22:41:29