看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Tiandai (Tiandai)》之銘言: : 我不會像什麼威力一樣  : 先假裝中立 說自己不是史粉 還幫史護航 : 如果用史粉的二元論 那我94統粉 這樣史粉們可以先噓我了 慢走不送 : 我要問的是史丹利為什麼觀眾那麼多 : 且客群幾乎不受其他圖奇台影響的狀況下 : (先不討論機器人觀眾啥的 非本篇重點) : 現在最知名的梗 依舊只有 哭啊 而已? : 理論上只要有個幾百觀眾的實況台 : 或是一個幾萬訂閱的小YT頻道 : 都很容易創造出一些自己特有的用語或梗吧? : 但為什麼史台直到現在仍舊是用一個哭啊在撐? : 還是說有什麼新梗我不知道? : 另外藉由這篇想問一下 : 悟空上路中期開始如果不靠BD來打的話要怎麼打團呢 : 是直接側切後排硬灌就好嗎? : 而且出裝方面 第二件到底該手套還是死亡之舞? 這你就不懂了 身為上路帝王 聖·丹利 人們尊稱他的流派為上路聖經 意思就是唯一指引你下分的道路 你看聖經有三不五時 初版 二版 增修版嗎 所以說我們真主 聖·丹利 的哭啊 跟基督徒的 阿們 都是亙久不變的 https://i.imgur.com/To0NSOm.png
-- 豬禱文 我們在圖奇的父:願人都尊你的名為聖。 願你的體重降下;願你的套路行在鐵牌,如同行在鑽石。 我們日用的精華,今日賜給我們。 雷隊友的分,如同我們雷了隊友的BO。 不叫我們遇見統粉;救我們脫離酸民。因為上路、分推、500,全是你的,直到永遠。 哭阿們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.80.94.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1610551580.A.5D8.html
tavern : 7777777777 這張我要寄給超負荷遮小地圖 01/13 23:29
jgps61203 : 圖笑死 01/13 23:48
danny2451 : 777777777 01/14 00:20
joeyben : 笑死 重點是圖 01/14 00:25
allensoriano: 那丁特在哪,那顆雪球嗎? 01/14 00:31
stussy : 圖XDDDDD 01/14 09:35
TPPlazycow : 聖經有超級多版本的好嗎 雲信徒? 01/14 11:53