看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
老人訪問OuO.... 來源:http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=250203&site=lol DWG Khan:現在是復甦的階段,往後會更好~ Q:這場勝利得來不易,能說說你的感想嗎? Khan:第一場一面倒的輸掉比賽,真的很可惜,不過即使是這樣,我們還是很努力地打起精 神,想著只要像平時練習的時候那樣,接下來就能贏了。另外就是覺得我的隊友真 的很厲害,因為是世界冠軍吧,即使在面對危機時,他們還是能找到獲勝的方式。 這讓我覺得,下次再遇到類似的狀況時,我也想要成為能帶領隊伍獲勝的大哥。 Q:今天的比賽是面對前所屬的戰隊T1呢~ Khan:雖然說是前東家,但其實前同事也只剩Faker-Teddy了,我跟 Faker資歷都很久了, 跟他的對決與其說是對勝負的執著,不如說就是互相展示很好的樣貌罷了~ Q:最近似乎有許多老將想克服對於年紀的偏見? Khan:我是不覺得隨著年紀增長會產生限制,不過當技術面下滑的同時,就能感受到時間確 實也很無情,不過會避免這樣的想法或說那樣的話。首先,就盡量多練習消除這樣 的雜念。 Q:聽說你是抱著今年會是最後一年的心態回來的,所以內心一定更懇切更堅定吧? Khan:現在仍是復甦的階段,至今還沒有打出讓人眼睛一亮的表現,不過未來一定會打得比 現在更好~ Q:今天選了剛普朗克 去對抗吶兒並幾乎打出幾近康特的表現,是因為KZ時期會這樣打所以 選了他嗎? Khan:沒錯~這對局其實是很久以前至今都會選,因為經驗的關係,所以我大概知道打到哪 個時刻我就能贏。雖然說年輕的選手技術狀態會比較好,但經驗層面,還是老將比 較有優勢,就是利用了這點,才能贏。至於為什麼不選傑西,是因為想警告一下其 他想先選吶兒的隊伍,該考量一下我的剛普朗克。 Q:不過下一場你也是先選吶兒,你不擔心Canna也回敬你剛普朗克嗎? Khan:我個人來說這是更有自信的對局,我也很想要拿吶兒來打剛普朗克。其實吶兒這個選 角有點陷入統計的圈套,隊員對於吶兒這個角色的理解是更重要的,而DWG KIA的隊 員比我還要更了解吶兒必須打出怎樣的play~ Q:剛普朗克出奪魄之鐮與不朽盾弓也很突出呢~ Khan:我看了很多實況,其中跟GimGoon學了不少,加上練習賽出了也不錯,所以也在 打LCK時拿出來用~ Q:下一場要打NS Red你在賽後採訪也說「Peanut呀~我會殺了你!」這樣的話 Khan:因為Peanut跟我一樣,去年也去了LPL今年回歸LCK,以前就是同事了,至今也維持著 很好的關係,在直播的時候開開玩笑感覺很有趣(笑) Q:跟kkOma一起加入DWG KIA,跟在T1時期有什麼不同嗎? Khan:世界賽冠軍隊伍加入了兩個陌生人,為了不影響戰隊,真的各方面都很努力,因為不 能對這支最好的隊伍造成困擾~ Q:最後想說的話? Khan:今天季賽第一場就出現了危機,往後的比賽希望不要有了,就算有也要能好好克服, 之後的比賽會盡力而為,以最好的表現報答各位粉絲~~ PS:翻幾個點讚數高的留言(DK vs. T1 Inven第三場): 來源:http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=250202&site=lol 現在論壇的各位好像都覺得老將沒用 但老將能讓這些年輕技術好的選手們學到很多營運經 驗 對隊伍是很大的助益 團戰大勝時都沒拿下小龍有點可惜了 =>沒錯,這可能是戰敗的主要因素 輸了很可惜 但Gumayusi真的很突出 贏下比賽的關鍵是 ShowMaker準的跟鬼一樣的技能 兩隊都打得很好 希望接下來可以調整到更好狀態 今年世界賽想看雙韓對決 好久沒看到這麼刺激的比賽了 兩隊都打得很好~ 以上OuO本來很擔心Khan..結果三場看下來FMVP反而比較姆咪XD希望都能好好調整 第二輪帶來更好的表現~有誤請指正~謝謝收看~^^ -- 這是海豹不是饅頭( ′人‵;;).... https://i.imgur.com/il8yN4i.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.48.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1610776252.A.B99.html
Wardyal : 可汗打線還是猛猛的 01/16 13:58
a3221715 : 看屌打看那 01/16 14:01
destinyx2 : Khan昨天打得還不錯 01/16 14:02
desmond8862 : 還在復甦階段就把康那壓在地上摩擦,學長太狠了QQ 01/16 14:03
zjk4451 : Canna看一場少一場 月底宙斯滿17就要跟泰迪溫板凳了 01/16 14:05
zjk4451 : 對線從去年爛到現在 01/16 14:07
jjchicken : 看 看那 看那裡 01/16 14:08
ubiqui : 這場比賽80萬人收看lol好扯 01/16 14:10
kaorikawai : canna越來越危險 01/16 14:11
a1773042 : LCK韓文 英文台都有短暫破20萬人數 01/16 14:15
wade59420 : Canna QQ 01/16 14:19
cececcc : 80萬算很高 去年夏決75萬左右 01/16 14:23
ericsyyang : 昨天真的好看,KHAN也加油吧 01/16 14:26
gem0816 : 可汗還是強欸但canna第三場也有單殺吶兒啊 01/16 14:29
FncRookie001: 十年可汗粉淚推 01/16 14:32
FncRookie001: 是說沒記錯的話 當初吶兒是船長的counter pick 01/16 14:33
FncRookie001: 但隨著對線演進卻變成船長比較優勢 總之就是看技術 01/16 14:35
ubiqui : 積分好像是55波 01/16 14:41
biubiu128 : 永遠慢世界冠軍一步 01/16 14:52
MileBackward: 不是都說GP吶兒無康特嗎 01/16 15:17
MasqueRade00: 吶兒康特GP吧 至少S9的時候是 01/16 15:26
yoga4ni : 吶兒康特還是會想到犽宿== 01/16 15:28
a3221715 : 吶兒buff 版本強角 gp普普而已 看那就是被打爆而已 01/16 15:29
Chanlin01 : GP無康特 白金一認真打可菁英 01/16 16:01
k82817 : 這串還有作夢大師嗎? 01/16 17:16
miato : 昨天那場好看啊 DK 跟T1今年都還是值得期待 01/16 21:02
miato : LCK不要再像去年只能指望DWG了 01/16 21:03