看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《A816 (♥七瀬丸的灰太狼♥)》之銘言: : 欸欸 : 剛無聊打一場 : 上路060之後跟JG瘋狂嘴炮 : 上路一直說 : 「我沒差啊 ,反正老子本尊鑽石,下來戳你們這些廢物。」 : JG回嘴 : 「可悲腦麻兒,這場送你啦」 : 結果投降時兩人都不投 : 我們戰到30分還是輸了 : 請問這種說不在意又不投降的人是什麼心態啊? : 卦? 那個 我國王島啦 這篇文又讓我想起早年菁英只有50個人的時候 大家看到對方都是相敬如賓 出場都會說你好的時候 後來隨著菁英擴增到200人變得菜市場化 開始有人被首殺就嘴隊友 或是嘴那個被首殺的 什麼 「沒差啊,反正老子本尊菁英13,下來戳你們這群廢物。」 我這個時候才發現到原來菁英也有這樣的分級概念 就好像天龍國還會分外圍跟蛋黃區的感覺一樣 難道菁英在後面的就是廢物嗎? 不過後來我才發現這些人也只是嘴砲啦 畢竟菁英場要打一場要排很久 而且菁英這個圈子很小 你擺爛個一兩次 以後隊友排到你寧願跳Game掉點分也不敢把勝負交在你手中 所以才會造成你說的不在意又不投降 大概是這樣啦 -- 一座都是國王的島 誰才是真正的國王呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.232.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1614121213.A.504.html
VrGnKiler : ...?你是在反串還是真的認真回了 02/24 07:20
QAQAQAQA : 每日任務 1/1 02/24 07:25
DON3000 : o wow 02/24 07:48
a949949 : 老是發廢文是怎樣? 02/24 07:52
Qoo159357 : 謝謝你 國王 02/24 08:04
owo0204 : 國王島 02/24 08:56
kosoj6 : 請不要亂叫 尊重一下王是土好嗎 02/24 09:11
xxx60133 : 西門 當年50人 不是掛網 垃圾話多。 你確定50人時 02/24 10:04
xxx60133 : 候也相敬如賓? 02/24 10:04
c22501656 : 你是想看齊馬來西亞洗文檢舉仔嗎 02/24 11:03
InnGee : 感謝王是土大大的分享 02/24 13:25