看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
如題 https://riot.com/3tzHJvx 2021 Event Prestige Skins 通行證造尊爵不凡 Lunar Beast Fiora 菲歐拉(新年活動已出) Space Groove Lulu 露璐 (11.7 即將推出) Sylas 賽勒斯 Pantheon 潘森 2021 Prestige Point Skins 尊爵點兌換(臺服抽獎) Battle Academia Leona 雷歐娜 (11.6 即將推出) Conqueror Jax 征服霸者賈克斯 Zed 劫 (跟索拉卡一樣,用已有造型當基底製作) 另外,尊爵系統改革也延期了。 -- “弟子:煉功還用不用吃藥? 師:這個問題自己悟,煉功吃藥就是不相信煉功能治病,信你還吃什麽藥?” 《中國法輪功·第五章“答疑”·功理與功法》 有許多學員過去看見過我給常人治病,我根本就不需要動手的。我瞅瞅你就好了。 瞅你的時候就打出東西去了,我從我身體任何一個部位都可以打出神通去。 《李洪志-洛杉磯市法會講法》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.216.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1616120799.A.F44.html
cze71210 : 劫都有銀河了 還要多一個抽獎 真尊絕不凡 03/19 10:37
銀河抽獎是 Garena 服限定 它本身不是特殊造型阿
WTFITSTHIS : 我有個朋友在靈花季阿璃出的時候氣得要死瘋狂詛咒G 03/19 10:41
WTFITSTHIS : 社家裡死人 03/19 10:41
WTFITSTHIS : 最後還是儲值了1100下去抽獎 03/19 10:41
BlockRoseder: 結果劫是尊爵銀河 抽上加抽 03/19 10:47
我感覺會是菁英計劃 反正都要抽喇 ※ 編輯: zhtw (218.166.216.129 臺灣), 03/19/2021 10:49:34
Steyee : 賽勒斯爽欸 可以農 農爆 03/19 12:37
jl860325 : 賽垃圾的尊爵是什麼系列的啊 希望好看點 03/19 12:40
沒講就是新系列 ※ 編輯: zhtw (218.166.216.129 臺灣), 03/19/2021 13:17:42
qaz79191 : 賽勒斯 潘森 帥哥 抽爆 03/19 14:29
brain1206 : 啥時才有怪獸的 03/19 18:53