看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《algebraic (algebraic)》之銘言: : 如題 : 感覺BYG MCX : 兩邊選手各有優劣 : 不是五路都最佳 : 所以才會打不贏PSG : 那如果把BYG MCX的選手混成一隊 : 選出五人最佳打PSG : 該怎麼選比較好? : 能從PSG手上拿一盤嗎? : 有沒有八卦? 簡單幻想一下的結果應該是……不行。 JG選乃哥應該沒爭議,他就比較強 上路帶哪一個都差不多,我覺得這個bo的表現likai好一點 中路有三個選項,但不管哪一個都不夠maple打 穩定表現是茂安,但你沒有要贏BO,只想要偷一場 我會選擇帶吉米恩,上限確實高(下限也滿低的就是) 下路雙人組我覺得還是要選柴犬這邊 A特倫這幾場看下來就很普通,對面不發病送過來,他對打很少贏 所以五人組大概長這樣 Likai Gemini JimieN Doggo Kino 理想的BP可能是 讓楓糖只能拿球女或是維克特那種的 自己中路拿Sylas,上路選個鱷魚 JG拿熊那種可以前期帶風向的 下路雖然能C,但對到PCS最強的下路 我覺得還是拿senna出來混分一下,讓隊伍可以打上半區 比較有機會贏 應該還是很難啦 以現在的PSG的狀態 打100場可能就贏1場吧 如果是勝率0.01的話, 在被3-0之前拿個1勝的機率 大概3% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.114.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1618668651.A.C7A.html
rickkky : 確實 選吉米恩也可以先選中路 不用考慮對面中路選 04/17 22:20
rickkky : 哪隻 04/17 22:20
angierlee : 吉米恩上限高是哪個平行時空嗎 04/17 22:33
timmy6666 : 為啥不選考拉,考拉上限比較高吧 04/17 22:38
timmy6666 : 特戰隊那個視野意識大概被PSG開個兩次就下去了 04/17 22:39
wudishidove : 不可能選kino,一定是koala,現在pcs他和kaiwing就 04/17 23:26
wudishidove : 唯二強的sup 04/17 23:26
aikun : 這樣排的意思就是叫MCX花大錢買小柴犬比較快啦XD 04/17 23:38
maple2378 : Kino開戰能力很強但視野真的做的跟屎一樣 04/18 01:08
aislenway : 除非MAPLE不選阿卡利賽拉斯阿奇爾冰鳥牙凝維克特 04/18 01:24
aislenway : 全都外卡等級的 怎麼組都是被MAPLE虐 04/18 01:25
aislenway : FOFO+BEBE都打不贏MAPLE了 04/18 01:26