看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nelson9461 (只是個路人甲)》之銘言: : http://i.imgur.com/SXWkUUU.jpg
: 三角戀(愛心) : 一張圖的故事 : 告訴我們結局如何↓ : 下面的PSG自回 : http://i.imgur.com/c4MkaQD.jpg
: 這個@hooondo 好像是PSG的總教練的樣子 時間回到MSI入圍賽小組賽的第五天賽事 本日的戰績將會決定PSG能不能進六強,與從各組脫穎而出的強隊進行新一輪的競爭 "PSG推掉了wildcat的主堡,這也將決定了PSG成為B組第一隊確定晉級的隊伍" 主播台上湯 米激情的播報持續進行著,也讓PCS的觀眾們都鬆了一口氣。 PSG隊員們回到了休息室,隨著壓力的降低,各個隊員也活躍了起來 "你的節奏掌握得太好了,River" 火龍從後面抱住正在看韓網評論的River,親密的貼著River的側臉說道,雙方臉上的口罩 雖然阻擋了臉頰的溫度,但卻阻擋不了兩邊火熱的內心。 http://i.imgur.com/SXWkUUU.jpg
River淡定的收起了手機,將口罩拉到下巴的位置,湊到火龍的耳邊輕聲說道 "晚上讓你嚐嚐什麼是更好的節奏掌握,我可是練習了不少你沒見過的的 新~套~路~ 喔!" "一起來探索上野連動的新的可能性吧!另外,我希望你能叫我Baby,我就是為了當專屬於 你的Baby才改了賽場上的名子。" 說完還朝著火龍脖子深深吸了一口氣,再獎勵式的摸了摸火龍的頭。 "討厭啦Baby,大家都還在看" 火龍羞紅了臉頰,雖然已經不是第一次受到River的撩撥,但每次都還是情不自禁的越陷 越深...兩邊的中文雖然都沒有好到能夠讓雙方都完全理解,但是話語中的感情卻是沒有 語言的隔閡的。 ------ 剛去了一趟廁所,沒有跟大家一起回到休息室的Maple,從門邊探出頭看到的就是River與 火龍抱著,臉貼著臉親密說話的樣子。 Maple抓著門框,身體不自覺的縮了回去,不想進入現在的休息室,緊握的拳頭像是在隱 藏著甚麼。 "為了讓火龍享受更好的生活,我離開了舒適的FW,進入競爭激烈的LPL,一個人拚搏。" "為什麼? 不過是兩年的時間你就變了? 難道我們在一起的時光在天降的面前如此不堪一擊 嗎? 我到底輸在哪裡?" 深吸了一口氣,Maple決定下一場對MAD的比賽好好努力,再MSI的期間讓火龍重新認識他的 宰制力,不論是場上的,還是場下的,甚至可以的話,床上的... ------ Maple拿出了熟悉的星朵拉,但太過著急的內心反應到了賽場上,被三核心的MAD抓住了好 幾波機會,完全掌握了節奏,即使上路的火龍粗大的賽恩成功單殺了一次對面的上路,但 最終還是輸了比賽。 "可惡,我有幾波能撞得更好的" 火龍自責的說道,一邊拿起了休息室的好神拖開始拖地。 這是本季火龍最新找到的紓壓方式,在心中產生情緒時,只要拖著地,心中的髒污彷彿隨 著地上的髒污一起消失不見,另外也能幫助PSG減少打掃人員的開支。 "這不是你的錯,是我應該多給你一些幫助,讓你能變得更硬、更大的" River,不對,應 該說是火龍的Baby也在旁邊檢討著自己。 此時的Maple只能坐在座位上,無神的盯著自己的雙手。 過了一段時間,回神的Maple做了一個決定,他拿起手機,撥了一通電話 "這不是再打MSI的媽寶嗎,怎麼有時間打給我呢? 我看了你們的比賽,調整一下六強繼續 加油吧!" 咖薩的聲音永遠是那麼的活力,聽著Maple不自覺地回想起他們相處的那些時光之杖...不 對,現在不是三心二意的時候了。 "咖薩,我需要你的幫助!" "你都這麼說了...義不容辭!" 屬於PSG的旅程與故事,還在冰島繼續譜寫著! To be Continued..... ------ 番外: 隔天正在參觀冰島,抱在一起照相的火龍與River 老闆 Dohoon 在旁邊看著火龍青春的臉頰上藏不住的笑容,心中不知道在想些甚麼 "老闆,一起照相嗎?" River邀請老闆一起入鏡,但鏡頭前的老闆還是沒辦法展開笑顏 http://i.imgur.com/c4MkaQD.jpg
老闆看著手機中的照片,下了一個決定 "火龍,你晚上來我房間一趟" 在River跟導遊說話時,老闆在火龍耳邊偷偷說著 火龍,大危機? ----- 好久沒寫了= = 弄個小火龍很搶手的世界線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.52.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1620809122.A.BF7.html
matsubuff : River中文有這麼好嗎 05/12 16:46
nelson9461 : 甲上 05/12 16:46
tamy0695 : 甲上上 05/12 16:47
joegod : 甲文界最強聯盟 05/12 16:51
sharkman : 錯字 先在=》現在 用遠=》永遠 05/12 17:01
感謝
rappig : 謝謝你 我吐了 05/12 17:06
yummiest : All龍 05/12 17:11
zChika : River中文比火龍好,火龍那個泰語口音真的聽不懂 05/12 17:12
kirbeez : 火龍講話不清楚又一直被訪 05/12 17:15
Rektgg : == 05/12 17:22
a1773042 : 還以為是拉蚌發的 05/12 17:27
how0919 : 推異國戀情 05/12 17:33
klandakuei : 甲上上 05/12 17:39
joewang85 : 甲上 05/12 17:49
iamwhoim : 屁眼要鬆弛了 我是說眼部鬆弛 05/12 18:11
henry12188tw: 世界第一甲文賽區 05/12 18:19
gn01914712 : 假 05/12 18:22
streakray : 甲上 05/12 18:24
fup6456 : 怎麼都是火龍XDD 05/12 18:37
Tsukasa0320 : 甲文嘔吐推 05/12 19:19
LeoYuri : 笑死 05/12 23:50
keroro39 : 中規中矩 甲上 05/13 01:03
k82817 : 火龍的baby XDD 05/13 03:40
glorywolf : 火龍怎麼總是主角XDDDD 05/13 08:29
asd450860 : 火龍是多受啦 05/13 14:19
wumushih : 被官方fb轉推啦xDD 05/13 22:51
※ 編輯: HarryDragon (140.112.52.73 臺灣), 05/14/2021 11:48:46