看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《y12544 (像被扔的空罐頭)》之銘言: : https://twitter.com/C9Perkz/status/1395778097916514307 : doggo is actualy too insane : 小柴銓真的太扯了 「可惜的一天」小柴犬低語的說著 「我出去一下」一想到今天最後一個PLAY就差那麼一點小柴犬忍不住流下淚滴 只能趕緊往旅館外走 「欸要戴口罩」火龍急著提醒著 - 「Hey Doggo boy!」 講出這句話的在旅館走廊一側的Perkz 「你...?! 還沒回去」 「當然 Near Airport 想搭就搭 更何況沒賽程不用改賽程」Perkz輕蔑地講出 「呃...怎麼了嗎?...欸等一下..」 Perkz 一把抓住小柴犬的手 把他拉進了他的房間 「跟我雙排吧!」 「蛤?不行啊我現在是....楓..糖的」 「一場而已沒事的 跟我排吧 之後你想來NA我也可以幫你說上幾句的」 「從小組賽我就開始注意你了,我一直都欣賞你,雖然你們輸了、但我果然沒看走眼」 「快跟我雙排讓我見識見識你的小水槍」 PrekZ一邊開啟英雄聯盟一邊瘋狂口著小柴犬的砲娘的小水槍 「等...等一下這樣的事,不行啦」 小柴犬不斷輕聲拒絕但是雙手卻被Perkz大力壓在鍵盤滑鼠上 「快輸入帳號密碼,我會讓你看看我跟楓棠有什麼不一樣」 - 「小柴犬不是出去了嗎?怎麼...在線上」 原本在一旁拖地火龍瞄到遊戲大廳的好友欄 「小柴犬?Perkz..?怎麼可能 應該是剛好遇到」 看到柴犬上線的火龍趕緊點進去觀戰 卻看到Perkz也在遊戲內 但看了看歷史對戰上一場沒有Perkz後 放下了心中的石頭 - 「好強真的好強不虧是專出中路的歐洲人」 在一陣輸出後拿下三連殺的Perkz帶領藍隊獲得勝利 「看到了嗎這場都我在carry」 「再...再一場,下一場換我carry」 淺嚐歐洲人強大的柴犬忍不住誘惑的說出 一旁的Perkz嘴角不經意的露出的笑容 - 「他們在開巴龍了 快」 紅方停下了巴龍接下團戰 先是那兒把船長一把頂在牆上 但是敵方的凱莎卻被屋迪爾拍中 然後被perkz的賽勒斯一把狂笑猛擊打在牆上 小柴犬不斷的在Perkz的後面輸出 急速射擊加爆炸射擊繼續點 輸出再輸出 最後1v3 一個火箭跳躍跳臉上 最後一個毀滅射擊 「oh齁 what a spring!」 滿嘴吃精的Perkz大喊著噴泉 [Penta kill] 這場在巴龍窄口5v5的會戰 小柴犬跟Perkz大獲全勝 — 離開了Perkz房間的小柴犬 心中又多了一個不能說的小秘密 他決定讓這個秘密永遠埋藏在冰島 這個也許這輩子再也不會來到的國家 — 洋腸篇(完) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 2020有妳們真好 https://i.imgur.com/4gHlVc0.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.71.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1621654506.A.0CB.html
your135 : 甲上05/22 11:36
feelsbadman : 甲上05/22 11:37
masturbateee: 柴犬的小♡秘♡密 05/22 11:40
stopstopit : 很大的小秘密 05/22 11:42
zealles : 甲上 05/22 11:42
yitingted : 甲上 05/22 11:42
stella27 : 噴泉無所不在欸XD 05/22 11:44
pongbao : 只要夠甲 語言不是問題 05/22 11:44
as349349 : 幹 噴泉 05/22 11:45
NTUKarbe : 語言障礙呢XDDD 05/22 11:46
frostdumplng: 雙排的時候是不需要說話的 05/22 11:46
bowl : 這版需要更多的甲文 05/22 11:47
cornsoup : 幹噴泉 比較有味道== 05/22 11:50
Roger0503 : 幹 噴泉 05/22 11:52
zylsg5347 : 笑死 05/22 11:52
ntnnthree : 到底是殺小XDDD 05/22 11:55
bcqqa7785 : 洋腸NTR系列 05/22 11:55
yukina : 幹 洋腸 05/22 11:57
※ 編輯: bcqqa7785 (27.247.71.226 臺灣), 05/22/2021 11:58:12
rochiou28 : BYG:只有我無法做菜 05/22 11:58
k22261871 : 殺小啦~ 05/22 12:04
loser23 : 洋腸而去 05/22 12:06
linaslan : 誰能翻譯一下po去Reddit 05/22 12:06
alau : 快變Gay板了 05/22 12:14
jacklinjia : 幹 噴泉 05/22 12:45
yellow1234 : 一場而已沒事的XD 05/22 12:50
tzcoba01 : 甲上 05/22 12:50
k82817 : 台男的洨秘密 05/22 12:51
dan2metsheep: 推推 05/22 12:55
truegod000 : Perks根本就渣男阿 拜託Doggo回到從前的樣子 05/22 12:56
S0323109 : 太狠了XDDD 05/22 13:06
jackson321 : 推 05/22 13:28
joson4921 : 洋腸而去 05/22 13:53
qoo20051120 : 沒賽程不用改賽程XDDD 05/22 14:09
streakray : 又有噴泉XD 05/22 15:17
davidliudmc : 幹 洋腸 05/22 16:28
stella1013 : Near Airport 想搭就搭XDDDDD 05/22 16:43
getgoods0623: NTR 05/22 17:02
andywang3168: 甲上兩顆星 05/22 18:54