看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
Baus在他的推特發了一日LEC主播的心得啦 https://www.twitlonger.com/show/n_1srorv0 簡略翻譯 我的LEC體驗 你們知道的,我在這個週末去LEC客串了主播與分析台,我想跟大家分享一下 首先我要感謝LEC以及幫助促成這件事的所有人。 能在攝影棚裡看比賽以及與一大堆職業選手碰面本身就是很重大的事, 但能有機會參與節目的製作則是件更棒的事情。 再次感謝LEC,這是個我永生難忘的週末。 我在要正式登台的前1天來到柏林,我的心情相當緊張,睡眠不足而且食慾低下。 Caedrel問我要不要跟Drakos一起吃晚餐,於是我們就一起吃了晚餐, 順便玩了整晚的馬車與大亂鬥。 (我打爆了他們兩個,但Caedrel的女朋友太強了我打不贏) 於是我的心情從緊張轉爲了興奮。 以一個完全沒有相關經驗的人來說,我覺得我做得還行,但這些都是 Sjokz、Caedrel與Drakos的功勞。他們在台上台下幫助了我很多, 也許你們很難相信,但如果沒有他們的協助,這會變成一場災難。 *(沒人會懷疑這個吧= = 觀眾都看得出來你超緊張) 他們真的是一群棒極了又友善的人,我期待未來能再與他們相見。 我知道我這種人並不適合這樣一個需要非常認真的高度競爭性場合, 這只會是個一次性的客串。(也許偶一爲之還行?) 有點美中不足的是,我覺得節目裡面放了太多介紹我這個人的段落了, 這是LEC,大家是來看選手秀操作的,而不是一個實況主與他的種種…… 我最享受的一刻是播G2的比賽以及能夠再次遇到mikyx uwu 就這樣。謝謝大家。 <3 *** 聽得出來他真的超級緊張的,開場就狂吃螺絲 跟專業的主播賽評主持人的台風還是有差距 原來準備時間只有1天,那確實挺短的…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.190.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1626702757.A.C3B.html
davidliudmc : 他超緊張啊XD 講話都怕插嘴不怎麼敢講 07/19 21:56
Wester0804 : uwu 07/19 22:11
piyo0604 : 他笑起來超可愛 07/19 22:15
IcePhoenix : We shilling 07/19 22:16
Muting46 : 昨天有跟一群選手去踢足球 07/19 22:19
Muting46 : Nisqy主揪的 07/19 22:19