看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
陽帆(AKA裁判長):「分手擂台 誰都逃不了 燈不點不亮 是話說不明不白 人的一生當中 有許多事情都不清不楚 我們得把它說個清清楚楚 才不會造成一生當中的遺憾 歡迎收看我們分手擂台 讓我們歡迎今天的三位陪審團 第一位介紹是我們的電競公道伯 BEBE 張博為先生」 BEBE:「大家好 我是BEBE」 陽帆:「好! 第二位介紹的是圖奇空幹王 超負荷 張家盛先生」 超負荷:「哈囉 你們好 這裡是超負荷」 陽帆:「好! 第三位介紹的是電競主持人 湯米」 湯米:「A 大家好 我是湯米」 陽帆:「馬上來介紹我們第一位委託人 一起來歡迎 TOYZ 劉偉健先生」 TOYZ開始走向陽帆 然後跟陽帆握手 陽帆:「劉先生你好」 TOYZ:「帆哥好」 陽帆:「今天要控訴什麼樣的事情?」 TOYZ:「我要控訴某位跟我針鋒相對的實況主 以前我在別的戰隊有合約的問題 又不關他的事 結果他一直在實況上消費我 後來我在YT拍美食影片 也一直消費我吃東西的方法錯誤 明明自己也只會拍大胃王 可憐 」 陽帆:「你說的那位實況主叫什麼名字?」 TOYZ:「亞洲統神-張嘉航」 陽帆:「讓我們歡迎張嘉航先生 來!」 統神從右邊走出,邊走邊叫罵:「媽的!冷凍小丑工三小阿$^@#*$ 」 陽帆上前緩和統神:「來!張先生我們有話慢慢講齁」 統神邊叫罵便靠近TOYZ:「出書還被告 誰比較可憐阿ㄏㄚˋ你們香港人都不要臉嗎?」 陽帆:「欸~張先生我們不要人身攻擊」 TOYZ:「你就是那種白爛個性 公司員工才會全跑光」 統神:「我公司怎麼經營 乾你屁事R(X2) 」 鏡頭TAKE陪審團 陪審團三人在偷笑 陽帆把兩位分開:「兩位我們有話慢慢說 來劉先生 」 TOYZ:「我就是他媽很討厭他什麼事都想參一腳 如果很有邏輯分析就算了 重點就是他!媽!的!一點邏輯都沒有」 統神:「你跟我講邏輯?(X2) 你他媽連合約都不會看的人 你跟我講邏輯?」 陽帆:「合約是什麼事情 劉先生要不要趁這個機會跟大家說清楚」 TOYZ:「我跟之前的戰隊有一些問題 但也不關他的事啊」 統神:「是不是法院認證的嘛(X2) 那你前面還敢跟我談邏輯?」 TOYZ:「我法院認證也不關你的事阿 到!底!在!工!沙!小!阿!」 陽帆:「這個官司確實跟張先生沒關係吼 那張先生你到底在氣什麼」 統神:「不是阿(晃頭) 我們公眾人物評論公眾議題是理所當然的吧? you know?」 TOYZ:「你他媽就是沒!邏!輯! 之前還在那邊大談拍美食 阿還不是只會拍大胃王」 統神:「大胃王我之前就說過我不想拍(手放在額頭上) 那都是威力的企劃 OK?」 TOYZ:「不是阿 現在威力也走啦 還不是只會拍大胃王」 統神:「就沒有一直拍大胃王好不好(怒吼) 你現在去看YT(X2) 如果有大胃王影片 我從這裡跳下去」 TOYZ秀出畫面 https://i.imgur.com/jIvhjYE.png
導播TAKE陪審團三人全笑翻 湯米笑到趴在桌上 統神:「不是阿 你看大胃王的有沒有減少嘛 $*)(@#*$@&#」 TOYZ碎念:「又賴皮 可憐肥豬」(偷笑) 統神:「就跟你講有減少阿(吼) 港仔聽不懂中文喔(吼) 製作單位管一下好不好阿(吼)」 全場傻眼 導播TAKE超負荷 超負荷唇語:「握草」 陽帆:「張先生我們這邊先冷靜一下 關於YT經營 我相信陪審團三位都很了解他們兩人的頻道 來! 請問一下三位怎麼看 來! BEBE你先說」 BEBE:「我覺得TOYZ經營得很好欸 無敵的吧」 統神:「TOYZ經營得很好(X2) 媽的你有拍過片嗎? 媽的你不只不配打LOL 還不配拍YT」 導播TAKEBEBE BEBE傻笑 陽帆:「張先生我們還是先冷靜齁 來超負荷你怎麼看?」 超負荷:「他也拍片他很可憐欸 都身心受創 還要拍片 」 陽帆:「來!最後一位湯米 你怎麼看?」 湯米:「小弟弟我呢 之前也有拍過片 帆哥你知道拍片最重要的是什麼嗎?」 陽帆:「是題材嗎?」 湯米:「A 問了就不是 是剪片~ 要好好剪片 就要一台好電腦 一台好電腦要有什麼呢 IN?EL處理器推薦給大家 」 ---------------進廣告-------------- . . . . . . . . . 以上內容純屬虛構,僅借用真實人物作為角色 之前嘗試過其他節目的劇本文 這次想說來嘗試分手擂台看看好了 下集的部分 等真實的情況再做決定 蠻想把史丹利、龜狗都加進來的 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.238.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1626792379.A.8C9.html
cjchiu : 還蠻有畫面的 07/20 22:50
arthur0428 : 笑死 07/20 22:51
Worm9487 : LUL 07/20 22:54
fatychatm : 靠北xD 07/20 22:55
skycloudtw : 7777777777 07/20 23:04
yamatashi : 工商沒找工商大鬼 扣分 07/20 23:08
※ 編輯: flameon5566 (114.39.238.178 臺灣), 07/20/2021 23:16:04
howard91707 : 防不勝防 工商鬼才= = 07/20 23:21
GGSuperInIn : 笑死 07/20 23:25
ColdM : 滿猛的 快寫完 07/20 23:29
closerfaster: 笑死XDD 07/21 00:02
masturbateee: 幹有聲文 好強 07/21 00:44
Yaoder : 有笑,可以 07/21 00:51
joseph93234 : 優文 07/21 01:01
pottr50911 : 笑死 intel到底給湯米多少錢 07/21 01:49
k82817 : 笑死 07/21 02:17
hana0616 : 有聲音誒 07/21 02:38
Leris0112 : 認真幫推 厲害啊 07/21 03:55
hccx94 : 有聲音啊 07/21 04:08
wl02314128 : 這篇可以 等你下集啦笑死 07/21 09:47
flashseal : 都有聲音 Good 07/21 11:18
dacrazy777 : nlnlOUO 07/21 12:45
MstVic : 有聲音啊這文章 07/21 12:58
j50126 : 湯米最後工商那段真U質 07/22 06:52