看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
統神要逆轉,就趕快先把ID改了吧! 今天有本事,就抓到椅子有做弊開外掛等不正常行為,不然就先乖乖的按照約定。 世界上那麽多運動和電競賽事,嘴臭和不尊重人的案例也不少,但還真沒有看過因為嘴臭 而比賽被判不算的。 所以阿航,趕快去改Id還來得及,這樣統粉們才有底氣去幫你出征,一條一條把椅子囂張 嘴臭的行為拿出來鞭,你說好不好? ※ 引述《qq55217 (Elspen)》之銘言: : 逆轉真的太難 : 但覺得有幾點做了至少可以讓大家覺得好一點 : 1. : 拿出003有跟廠商討論冷凍小丑、法院傀儡 : 的文案 : 今天很多人糾結統神雙標自己叫別人改那種id : 卻不允許對方改椅子的狗 但有看過統神頻道就 : 知道那個100%不是統神po的是003。 : 然而你003自己也po文說原本一開始是沒這兩個Id 這兩個是後面說要加的 : 重點來了!後面說要加是廠商還是蹦蛙? : 這都是有證據的為什麼不跟大家說? : 2. : 拿出與廠商反應的對話 : 禮拜五被弄當天就有叫003跟廠商反應要椅子不 要這麼超過 : 而禮拜六玩吃雞模式椅子還是一直臭統神, : 你們說有跟廠商說, : 廠商也說有跟椅子的窗口講了。 : 那在觀眾的觀點就是一定有一方說謊! : 而椅子直播直接說如果哲哲窗口有收到003或廠商的抱怨他不要這樣臭的對話直接解僱 : 的剪片師 : 哲哲 : 而哲哲也拿出line對話了 : 如果你有跟廠商反應的對話拿出來 : 廠商沒有說那就是廠商的問題了 : 我覺得統神與其整天回人fb跟人嘴砲 : 不如拿出證據 : 證據 Evidence You know? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.236.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1626975702.A.20F.html
azazpoipoi : 改了那他這幾天的無理取鬧都變成笑話07/23 01:43
本來就是笑話了,不怕
imtogether : 反正他現在改不改名字這個稱號也會跟他很久了07/23 01:43
hugr85 : 改了也沒用 工商被退光 你改這幹嘛07/23 01:43
加減收回一些粉絲,某些廠商有一點可能會重新考慮
mike200801 : 統神會改,比太陽從西邊出來還難07/23 01:44
xa9277178 : 我有想到 就說做效果 跟toyz跪一下 以後以本狗自稱07/23 01:44
amsmsk : 改了才是把統粉當白癡07/23 01:44
鐵粉會找理由幫圓,不怕
azazpoipoi : 先把他胞兄的話聽進去比較重要07/23 01:44
同意你
xa9277178 : toyz+廠商出來說戲演完了 皆大歡喜07/23 01:44
amsmsk : 你怎麼刪文了 什麼是kof啊 07/23 01:45
xa9277178 : 我刪文是因為 我怕丁特不爽= =07/23 01:45
amsmsk : 你真的比統神好笑 真的07/23 01:46
xa9277178 : 小朋友 快回去念書吧07/23 01:46
lookatme921 : 去脈絡客觀哥到別人文還要叫人唸書,真的對教育很07/23 01:47
lookatme921 : 上心。07/23 01:47
TPPlazycow : xa9哥 你不要被噓到X5就刪文啊07/23 01:48
xa9277178 : 沒辦法 台灣很危險 大家多加油 多成長07/23 01:48
TPPlazycow : 上一篇XX都還在了 不要那麼怕啦~07/23 01:49
xa9277178 : 我XX都不怕 X5算什麼07/23 01:49
lookatme921 : 亂講,他上一篇XX也沒刪,跟噓文才沒關係。07/23 01:49
xa9277178 : 我只是覺得有些話講太多了 刪文表示尊重07/23 01:49
xa9277178 : 反正鄉民就看熱鬧嘛 大家高興就好07/23 01:49
zxm00038 : 呃呃呃呃呃呃,是喔07/23 01:49
amsmsk : 22222 好喔07/23 01:50
※ 編輯: marsgokou (220.132.236.137 臺灣), 07/23/2021 01:58:04