看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
https://bit.ly/3mu0TCM 前 FW 韓國打野 Moojin 目前在日本 V3 Esport 效力 官方稍早發布了最新聲明: Moojin 在 8/8 提出想要回國的意願,雖然仍在季賽中,但以選手本人的健康狀況為 最優先,Moojin 已在 8/16 回到韓國。詳細狀況如下。 8/8 該隊中路選手 Ace 確診新冠肺炎,立刻向 LJL 報告並遵從保健所指示, 在 8/10 實行 PCR 檢查,結果其他戰隊相關人員皆為陰性。 當時,保健所並未將任何成員列為濃厚接觸者,發出禁止就業命令。 此外 Ace 選手也回復健康,由保健所解除了就業限制命令, 戰隊並在之後貫徹防疫措施繼續參與比賽。 但是,Moojin 選手表示「自己約一年前在韓國遭遇火災,肺部有傷,醫生表示雖然 不會對日常生活造成障礙,但只能等待其自然痊癒,在完全康復前需要花很多時間, 因此指示他要特別注意感冒、肺炎等。」 ※ 譯註 #1V3opZMf 此外,Ace 選手檢驗陰性的四天後變為陽性,Moojin 就正巧在同個時間點身體狀況變差 ,即便 PCR 結果為陰性,本人仍舊非常不安,認為自己就這樣子出場比賽的話會對隊伍 造成困擾。也表示想回國接受徹底的檢查,並擔心若隊伍內發生感染,導致 Moojin 選手 本人感染的話,有導致上述症狀重症化的極高可能性。本人表現出強烈的返國意願。 作為隊伍,當然很想和 Moojin 拚戰直到賽季結束,但隊內討論的結果,能夠理解當事人 對生命安危的擔憂與心情,將放棄讓 Moojin 擔任先發選手。 (Moojin 仍然所屬於戰隊) 日前 Moojin 的哥哥在 8/19 的個人實況中對此事的發言招致誤解,對戰隊與選手都造成 莫大的困擾,我們對此深表遺憾。 ※ 譯註:他哥哥的說法是「中路都確診了,LJL 還叫他們照打比賽,和家人商量後 決定回國」 https://twitter.com/yr7191/status/1428327814105681929 各位可能會有些吃驚,不過 Moojin 還會從韓國連線過來看我們練習,隊伍也正全體努力 備戰接下來的比賽。 感謝各位的支持,還請多指教。 -- 還敢下來啊急凍鳥 這什麼到底什麼電光一閃喔齁齁齁 劈斬司令一打三AAAAA 為什麼不幫我發大絕啊時拉比 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.185.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1629813394.A.36F.html
tavern : 演員不意外 08/24 21:57
wwl0909 : 有夠慘 08/24 21:57
bygamantou : 哥哥講真話respect 08/24 22:04
aikun : 木金沒差吧,反正也不會進世界賽 08/24 22:05
gowaa : 我是不是前陣子也看過同樣類似的新聞= =b 08/24 22:06
a25270672 : 原來他還在打 08/24 22:08
bbb22514085 : 濃厚接觸者聽起來有點甲 08/24 22:11
BorisGhost : 古有弟弟玩手機 木今有哥哥玩社群 08/24 22:22
huey2000exo : 不意外 這咖 08/24 22:22
Nick12356464: 所以回韓國能遠端連過來比賽嗎 還是只能上替補? 08/24 22:30
skyswolf : 沒差吧 又不強 08/24 22:36
Arens5566 : 小丑演員 08/24 22:45
jevin : 爛人一個 忠誠 0 趴 08/24 22:56
bilz : 這傢伙不是約沒到就想落幹嗎 08/24 23:07
firingmoon : 很正常啊 日本這種鳥樣誰都會怕 08/24 23:20
xdxd0015 : 演 08/24 23:41
CTHsieh : 怕待在日本確診吧。日本現在太嚴重了。 08/24 23:41
dingading : 真的要有命才能繼續打 08/24 23:50
tanakabird : 想草粉草不到還被罰錢的咖 08/25 00:10
tim8177414 : 噁心演員 08/25 01:56
faelone : 有打疫苗確診就不會怎樣,這樣就逃回國? 08/25 05:18
sprite0527 : 疫苗不是無敵好嗎 肺部原本有傷還待在日本根本找死 08/25 08:59
blastGG : 會去北韓挖礦吧 操 08/25 09:32
AbukumaKai : 韓國也有健保? 不然怎麼跟__商差不多 08/25 11:22
wuchianlin : 日本現在是真的太恐怖,惡靈古堡最新一季 08/25 12:52
wuchianlin : 雖然我討厭木金但覺得可以理解 08/25 12:52
mm4669075 : 韓國有健保阿,然後疫苗打了也會中,日本現在疫情跟 08/25 13:33
mm4669075 : 鬼一樣也是真的 08/25 13:33
jack0727 : 日本日破萬人確診真滴可怕 08/26 02:17