看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
好u自信的小呂布!XD T1 Gumayusi昨日開台閒聊整理 來源:https://www.inven.co.kr/board/lol/4625/3106019 1.Dk之戰 感覺很遺憾,好像差一步之遙就能成功了,其實也不是沒獲勝的可能,所以才很遺憾吧, 我想那個獲勝的機會是1/10吧 2.世界賽舉辦處 本來是知道在中國但後來改到歐洲覺得很棒,一直都很想去一趟西方國家 3.登場姿勢 我本來想搞個特別的,但Keria說他想擺黑寡婦的姿勢,我是想擺個復仇者聯盟的姿勢, 痾 但反正登場的是最後大家統一後的姿勢 4.資格賽 還好不是一盤決勝負,不然真的覺得好可怕 不想要第四種子..第三還可以..第四萬萬不可 5.2:1時登場時心情如何? 這個嘛~其實我大概有猜到會遇到這樣的狀況,對我來說很有趣啊~ 還有~我是很有自信的人,我是真的覺得可以讓二追三的,雖然結果來說不是,但當時確 實覺得辦得到的。 因為沒觀眾所以沒那麼有趣..就即使是決賽也沒啥決賽的感覺.. 緊張嗎?不緊張呀 緊張就不有趣了 6.達瑞文? Keria不是很喜歡這英雄,要經過他同意才能玩 7.第三場獲勝後,想到可能讓二追三的狀況時,覺得自己會是FMVP嗎? 當然呀~ 說實話大家應該也都很期待很興奮吧,畢竟第三局不只是贏還是21分鐘血洗對手,甚至我 們第四場也非常有利,幾乎快贏了欸,只要好好拿龍就能贏的狀況,不是嗎? 8.在這次世界賽想玩什麼英雄 達瑞文? 9.希望世界賽偏向什麼AD版本?香爐vs非Ad 這有點極端欸,寧可香爐吧?應該能發揮的很好~但我總覺得世界賽版本AD會是工具 人欸~什麼艾希…燼…首搶艾希…搶燼…等等 10.大賽後? 到今天中午為止還是好傷心,真的好傷心,這種心情是第一次。 不過AD真的..好難玩啊..為什麼這樣說呢?現在AD要贏線,要搶先一步到預示者,然後不 能被gank,後期還不能死且要輸出,即使這些事都盡力做到了,要贏比賽還是很難。要 carry的話,可能得選亞非利歐這樣的英雄吧~打Dk時也是,他們很針對亞菲利歐在Ban, 這就讓下路帶不起節奏,當對手沒有亞菲利歐節奏就很難帶起來,所以第三場選了吉茵 珂絲我也是抱著抵死不從的心,很努力的支撐著,畢竟吉茵珂絲射程很短… 嗯?凱特琳?凱特琳的話,對線很難贏。 首先~各位想過的可能我們職業選手都想過了~說這個怎樣那個怎樣等等,都沒意義,因 為每個人都想過了,就是因為行得通才這麼做,因為不行所以沒做~ 11.世界賽地點:柏林 vs 冰島 MSI在冰島舉辦,真低好想去 12.你覺得可以出攻速流法洛士嗎? 可以啊…但這樣你選法洛士幹嘛呢…AS法洛士的優點我是真不懂 13.那可以出妖夢鬼刀嗎? 可以呀 14.第二場 第二局選汎覺得很帥氣,玩汎非常的有趣,我…我 我也想玩汎…然後第二場Canna哥玩得 真的好好 真的可惜,關能像這樣扛住真的很不簡單 15.觀眾 有觀眾才有趣 有觀眾能更有動力想打更更好!世界賽有觀眾嗎??那一定很有趣 16.世界賽造型 現在說這個會不會太毒奶…好吧,萬一能選的話,我想要亞菲利歐,不管怎麼說這英雄 有點…我的本命角? 17.疫苗 我還沒打 如果要打可能也要九月中吧?要不去再打??畢竟季賽中去打疫苗我怕影響狀 態,所以覺得不大好 18.眼鏡 大賽中不戴眼鏡?我現在在考慮要不要戴了 19.資格賽種子序 無條件得第三種子,第四的話…聽說也得提早出發?要樂觀一點說也是可以多累積點經 驗..啊 我不管了 20.世界賽 當然一定得拿到世界冠軍啊,如果今年不能,往後還有很多機會的不是嗎?但首先真的好 想知道那是啥感覺... (看聊天室):進四強很正常吧?進四強不是基本的嗎? 哇~你們這群人比我還自信滿滿是怎樣 我會一直嘗試直到不行為止,即使不行也不會氣餒,行的話就做 (donate: 是你讓我們變成這樣的!你要負責到底) 好啦~有可能,真的有可能~ (donate:就盡人事聽天命吧) 雖然不太懂是什麼意思 但就這樣吧! (donate:資格賽打個3:0拿個第三種子吧!) 資格賽3:0這是圈套呀,本來有機會不用參加資格賽的,如果不用今天就能開始休假了~好 可惜喔~首先我希望世界賽可以看到DK打FPX…在四強時… 以上~最後附個他跟輔助Hoit的對話(Hoit以前在DWG) https://i.imgur.com/NzXKKfj.jpg
Hoit:Dk跟FPX不會相遇啦,都第一種子遇不到 姑媽:安靜點!!你這個DK來的間諜!! XDDD屁孩 以上有誤請指正~因為是聊天轉對話,翻得輕鬆點XD~有誤請指正!謝謝收看OuO -- https://reurl.cc/ogOd6M Q:用三個字形容決賽本人的表現是? Canyon:上路gank, 往上路靠, 越上路塔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.65.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1630337808.A.75F.html
louis82828 : 抓到 第二個乳滑了 08/30 23:40
amsmsk : 他比呂布還有自信 08/30 23:40
returnees : 笑死 DK間諜 08/30 23:40
david77321 : 世界賽有出達瑞文的話感覺不錯誒 08/30 23:40
NCKU55665566: 乳滑警告 08/30 23:40
ntust661 : AS法洛士XD 在講柴犬嗎 08/30 23:41
neo74214 : 我本來也以為可以讓二追三 直到我看到靈車開啟後... 08/30 23:44
wanghoya : 他真直接的好笑ww 08/30 23:44
i689tw : 第二點辱華了吧 08/30 23:45
taeyeon09 : 乳華 該出征了 08/30 23:45
sal60614 : T1會帶他去嗎 08/30 23:47
BunnyBerry22: 康納說第四種子也不是不行XDD 08/30 23:49
f12sd2e2aa : 他沒說第四把是誰在雷嗎 還是psg誠實 08/30 23:50
BunnyBerry22: 會把 教練好像有說世界賽一定會帶他去 08/30 23:51
dichenfong : 他的Jinx為什麼手短 08/30 23:52
我沒玩遊戲不太清楚,不過原po有()說他後來會再補充,但內文後來沒補充了
MUJIQQ5566 : 他怎沒開嘴雷茲 08/30 23:54
ghj511289724: 這是韓國不是台灣欸= =嘴了還不被炎上道歉 08/30 23:55
tfoxboy : 乳華 08/30 23:58
YouGot5566 : 攻速流法洛士我不懂 柴犬: 08/31 00:00
gene51604 : 雷茲靈車真的難打 08/31 00:03
wade59420 : 監督說一定帶 08/31 00:04
yun80765 : 在韓國嘴前輩應該不只是炎上等級了,何況那是Faker 08/31 00:05
WWR1234 : 吉因手短就技能比不上亞菲 艾希 法洛 晉 大覺只是打 08/31 04:50
WWR1234 : 收頭所以沒什麼用 08/31 04:50
WhiteMouse : 主要說的是對線期吧 手短沒線優 比賽真的很難出 08/31 06:32
WhiteMouse : 不然後期我覺得jinx更痛一點 08/31 06:32
tony4417 : 攻速流法洛士 小柴犬:略懂 08/31 06:41
tinydevil : 呂布贏了都說的很得體,搭配夜神還不能笑的表情 08/31 07:23
tinydevil : 小呂布這種狂度打Ad剛好吧,強的Ad幾乎都懂吹自己 08/31 07:23
EURUSD : 打高端順便換個牌位 08/31 07:24
bollseven : 可惜靈車... QQ 08/31 08:34
jeff0025 : 乳華 08/31 09:26
pongbao : 北極熊笑死,很照顧khan 08/31 10:29
Gaud : 中國對韓國來說也是「西方」國家吧 08/31 10:50
jean108p : 玩達瑞文要Keria同意XDD 08/31 10:52
※ 編輯: ubiqui (140.116.48.134 臺灣), 08/31/2021 11:02:46
boyinblack : 乳滑警報 08/31 11:52
c22501656 : 饅頭勒還我饅頭 08/31 14:22
ubiqui : OuO 08/31 15:34