看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pmes9866 (DontBeEvil)》之銘言: : 剛剛看fow的菁英場的數據啊 看到泰達米爾莫名其妙爬到ban rate第三名 : 而且勝率還很高 : 欸不是 這隻角色的技能組不是被大家摸透了嗎 : Q回血W小雞E轉大刀R撐五秒 : 基本上沒什麼改動啊 : 還記得S11爆擊傷害被砍很多人說蠻王躺著也中刀 那時候根本沒啥人選蠻王 : 結果季末一堆人選蠻王 這隻角色是強在哪裡啊 : 我很好奇 我自己是這樣覺得啦 把S11季前至今的所有改動看一輪 就會發現一大堆上路角都被砍過了 蠻王始終沒被Nerf過 一直都是S11間接受惠者 再加上裝備大改動 雖然這一季暴擊傷害降低變成175% 但是出現了那歐疾刃這個蠻王神裝 不管你技能疾速多少 只要E完,普攻爆擊兩下,E的CD又好了 中期開始根本隨便E  風箏角如艾希、卡瑪稍微操作錯誤就可能被蠻王反手幹死了 而且那歐降的是所有小招的CD 一般角色被蠻王黏到就等著吃第二個小雞 另外高端場的核心裝應該都是出飲血戰錘+那歐疾刃+奪魄之鐮 這流派我是六月才注意到一個韓服大師 98Kawer 在玩的 但應該四五月就有了 沒想到現在突然紅起來 這套重點重點大概有兩個 1. 飲血戰錘的被動=HP愈低物攻愈高 蠻王後期殘血時AD可以破500 AD愈高E就愈痛 搭配那歐疾刃無限刷E 管你是誰我都照砍 2. 主動技讓蠻王沒R也能有操作空間 想像一下三個人圍著蠻王等他大招結束 結果大招結束的那一刻 飲血戰錘一刷800血 硬是多撐了一兩秒 這一兩秒蠻王就能刷E+A(附奪魄被動) 大概就多了500~700傷害吧 而且飲血的主動技會受技能疾速而降CD 上述三大裝出完 CD大概是7~8秒 再加上蠻王副符文會帶甦醒(增加回血強度) 那個回血量 我看到就怕 講了這麼多 蠻王為啥變這麼紅 窩不知道= =我也是低端怎麼可能知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.153.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1632225269.A.73D.html
DotSea : 結論:窩不知道= = 09/21 20:00
joeii0126 : 其他兩件的部份我懂了 為何要出奪魄 09/21 20:20
sioprr : 窩不知道 09/21 20:20
joeii0126 : 總不會只是除了回魔每樣屬性都有用吧 09/21 20:22
94這樣= = 而且便宜 順帶一提現在沒什麼蠻王在出無盡這個狗幹盤裝了 至少便宜個300塊才會列入考慮 不然我一律出物穿裝
Hakase5566 : 便宜 而且除了那歐其他暴擊裝都沒給-AH 09/21 20:24
sd2567 : 奪魄便宜好用啊 09/21 20:26
leg0125 : 而且出咒怨也是又穿又緩 09/21 20:37
以前我都出多明尼克 現版本席利妲強很多
xxx60133 : 這季剛開達時候 蠻王不是被放棄了 09/21 21:28
xxx60133 : 北美蠻王不都嫌棄到不行 09/21 21:29
我以前剛練蠻王都把他的話當聖經 現在已經覺得他的話沒什麼參考價值了 說到底他只不過是個有名的二流伺服器的菁英而已
TahmKench094: 喔不知道 09/21 21:31
jaffson8909 : 玩法還是需要開發的 有些時候硬要解釋 只會變成念 09/21 21:47
jaffson8909 : 技能組 09/21 21:47
※ 編輯: Tiandai (36.229.153.195 臺灣), 09/21/2021 21:54:19
k82817 : 窩不知道 09/21 22:07
stableman302: 窩不知道 09/21 22:16
jeff666 : 窩不知道 09/21 23:04
airbear : 只記得ARAM黑刀蠻王== 09/21 23:32
chigo520 : 可是他不是跑去中路麼?跟砍上路角關係? 09/21 23:46
WWR1234 : 主Q天賦點兩個物防或魔防賴線很強 然後蠻王刷兵快 09/21 23:50
WWR1234 : 在野區遊走其他中路很難跟支援 被蠻王蹲到很容易死 09/21 23:50
WWR1234 : 講白了就是 能掌握前期線權 後期給後排的壓力很大 09/21 23:51
WWR1234 : 但推也沒什麼對手 09/21 23:52
WWR1234 : 單 09/21 23:52
a420360 : 窩不知道 09/21 23:52
asssstang : 就200年設計平衡下的狗幹產物 09/22 00:29
h07880201 : 大家都砍成智障 我就變強的概念 每次都一樣的循環 09/22 02:20
h07880201 : 棒打出頭鳥 09/22 02:20
nahsnib : 不打出頭的只buff這遊戲早就通膨到傷害都用萬當單位 09/22 12:24