看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sunsptt (我是一隻瑪瑙水母)》之銘言: : 所以我才無法理解丁特做的事 : 昨晚不管是茂安牽涉的程度還是是不是真的有其他人一起參與這些事都還不清楚。 : 結果丁特做的不是立刻關台止血了解情況。反而是把後勤傳來的”一張”截圖直接放在實況上,接著又不停煽動觀眾。 : 一下要觀眾把po文的所有資料截圖,一下叫觀眾查清楚leo是什麼、九O是什麼,中間還不停穿插說要告死爆料的人。這些事難道戰隊裡面都沒人能做嗎 : 剩下什麼不關抖內叫人別抖內、一邊說要搞死茂安一邊要他明天上場、關靜音講電話講完就關台就沒什麼好說了。 : 我不了解這些流量有多重要,但不可否認的是昨晚整件事的熱度都是丁特一個人帶起來的吧。 這件事我也非常難以理解 一個假帳號在FB貼一張圖 真假都未能分辨的情況下 直接去搜人家手機 這個行為 跟當初丁特女方在FB貼醫療紀錄 宣稱丁特墮胎 鄉民大舉進攻有什麼不同? 更令人匪夷所思的是 當初丁特女方對付丁特的手段 現在丁特居然拿來對付他的隊伍成員 丁特不是最痛恨這種抹屎行為了嗎? 結果現在自己做的 跟別人當初別人拿來對付自己的手段一模一樣 我以為丁特經過墮!能成熟一點 結果處理事情 還是跟小朋友一樣 我很痛心 沒有程序正義 沒有實質正義 這種直接搜查別人手機的行為 根本不符合正當程序 最後請各位跟我一起 譴責這種非法行為 好不好!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.215.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1633775713.A.9C0.html
stcmdlai : …………. 10/09 18:35
downn : 無聊 10/09 18:35
qskingq : 要證明自己的清白就是手機拿出來給人看 邏輯???? 10/09 18:36
yang421 : 譴責沒有用吧~支持茂安告下去~侵害隱私權和個資! 10/09 18:36
uytqazescf : 他先跟選手確認了好嗎 打一篇廢文帶風向喔 10/09 18:36
qskingq : 要是是清白沒問題的 會怕人看嗎,會有人不想澄清? 10/09 18:36
Shichimiya : ?? 10/09 18:36
Shichimiya : 補噓 10/09 18:37
katanakiller: 丁特不都打電話問過茂安了 10/09 18:37
Nick12356464: 這篇明顯是反串吧 10/09 18:37
s100041047 : 有些人就喜歡發文展現自己的智商有多低落 10/09 18:37
womf : 蠢到笑 這理論 10/09 18:38
SPAEK : 打什麼廢文 跟上好嗎 10/09 18:39
MingWang : 可憐 10/09 18:41
Feeng : 別發廢文好嗎 10/09 18:43
asd860079 : 是有拿著槍逼他交手機是不是 你也可以不配合調查啊 10/09 18:43
SRmoisTEH : 滾 10/09 18:43
twcyellow : 讚 10/09 18:57
vince755412 : 廢文哈哈 10/09 19:49