看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
[賽後]RGE 1-0 FPX:群鴉風暴亂戰一舉定勝負,RGE保留晉級希望 https://bbs.hupu.com/45630792.html - 一天三場全輸,真有你的,把LPL三天輸完了 - 講個笑話一場不敗 - 牛寶拿命在c了,等會真要回家的話安排一張機票吧 林偉祥坐大巴,林青松徒步,中野兩兄弟裸泳 - 這把lwx還真沒資格坐大巴 - 2號種子,教練牛排,露璐,就差一個lck第六局送分了 - 收官露璐這把有人要退役了 - fpx這幾個禮拜在冰島究竟練了什麼 - 不是……這局對面這陣容,連個虛弱都沒有,養上不好嗎? 養上路還可以壓制杰西發育,誰撐到現在沒B數嗎? 中路把把沒線權就應該使勁餵? 一次就算了局局都這樣,這牛寶也打的太累了吧……為什麼呀 - 這彩筆(菜逼)賽勒斯真給我看笑了 - 這賽勒斯給scout玩早贏了 - 提問:S5LGD,S6EDG,S7EDG,S8RNG,S11FPX,誰是LPL恥辱界的Goat - 那還是我RNG,畢竟期望太高 - RNG至少八強了,而且打了五把輸的。。今天這是啥呀 - rng好歹八強,fpx坐擁世一中、世一上、一陣打野,然後16強? - 打野一腳救了杰西,最後一波賽勒斯偷了個勒布朗大 ,真的就是太晚了,要不就衝這把說啥來兩碗 - 回家了,鳳凰隕落 DK可以開始表演了,做掉fpx https://bbs.hupu.com/45630772.html - 我覺得DK甚至不屑於表演,如果我是DK我就把C9幹成2-4,讓你們三個隊慢慢打加賽 - 三個2-4打加賽也不錯的 - 何必呢 c9要比fpx強 按道理來說做掉c9不是更有威脅 - 演不演的無所謂,趕緊讓fpx滾蛋吧,太噁心了 - 為什麼到了現在還有人覺得FPX很強呢?離譜啊! - 不演FPX也進不去 - 這還需要別人動手嗎?這不是fpx自己做掉自己的嗎 - 牛逼,fpx真的牛逼 牛排這bp,就會這一套?害了rng,現在又害了fpx,真泥的 https://bbs.hupu.com/45630717.html - tabe s9就噴過他bp - fpx這bp是世界賽裡最差的,看的令人噁心 - 居然能放3個版本op加一個絕活加一個萬金油,太頂級了 - 這尼瑪。。。有原因,但是小天這離譜操作是牛排摁著手給他打的? - 中單LB柔依星朵拉沙皇你敢拿嗎? 一個版本強勢法師不會的中單,你讓教練怎麼bp? - 其實這把fpx也許有些操作失誤,但是節奏還是很正常的, 這陣容真是打團打團打不過,對線對線打不過, 路西恩娜米LB,前中期無敵,還有個稻草人,壓力巨大。 其實應該下路打出優勢直接無限越下比較好。 - 中野加矮冬瓜爆炸吧 - 先不說中野的選擇,放對面路西恩娜米是nt嗎 - 4397這噁心樣,我懷疑他根本就掏不出其他英雄 噴天的同時,別放跑了牛排 https://bbs.hupu.com/45628722.html - 確實,小天的心態絕對是賽前就有問題了, 這種情況下還選皇子真是徹底把心態搞崩潰了 - 我感覺除了小天,牛古力心態也崩了,明明我能c把把被抓麻了 - 皇子是他爹,,我要是教練,小天那個異味皇子, 你不是喜歡維爾戈,把把給你維爾戈 - 這個教練我懷疑買了小天退役,巴不得小天死,小天都採訪說了皇子坐牢。 他還選。S9選個EZ露璐已經夠噁心了,今天這皇子更噁心 - 中單就能放過了? - 你家拉夫中路能拿得出幾個英雄? - 這教練,迷戀打團體系,皇子加里歐,皇子藍寶, 我吐了BP把把出問題,還尼瑪讓天拿皇子。 - 還是怪中單吧 這樣熱度和讚能多一點 -- 還敢下來啊急凍鳥 這什麼到底什麼電光一閃喔齁齁齁 劈斬司令一打三AAAAA 為什麼不幫我發大絕啊時拉比 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.182.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1634313666.A.FB0.html
bradpete : 奧批奧就這? 10/16 00:02
crazyanight : 感覺LPL噴人也退步了 10/16 00:02
frostdumplng: 噴天不要放跑牛排XDD 10/16 00:03
togetfree : 你確定RNG會八強XDD 10/16 00:03
nerevian : 牛骨力輸線掉塔 也很醜 還吹 10/16 00:03
luvstarrysky: nuguri剛剛那場看的出來真的心態炸了 10/16 00:03
qk3380888 : S5LGD是我心中的第一 10/16 00:04
Hyelinlover : RNG是說S8的 10/16 00:04
SalivaLpaca : 怎麼沒有提到S9 RNG 10/16 00:04
qwe910439 : 小天拿李星更慘啊 2.9哈哈哈哈 10/16 00:04
katanakiller: 彎彎BP背鍋 10/16 00:04
luvstarrysky: 老實說s5 lgd真得更好笑 10/16 00:05
aikun : 就說牛排一定得扛鍋啦,整對狀態爛成這樣 10/16 00:05
crazyanight : s5lgd無法超越 10/16 00:05
orzzroGC : 就算不論BP 也是真的爛 10/16 00:05
RodrigueZ810: 給了兩把李星逛來逛去怪牛排給一場甲文? 10/16 00:06
sameber520 : 感覺前幾年噴得更髒更臭 今年不太行阿 10/16 00:06
Doublecute : 美國牛要不要考慮直接轉進NA 回LPL很危險低 10/16 00:07
tom80727 : 牛排沒想像中被噴得誇張耶 10/16 00:07
louis82828 : S5LGD更爛吧 10/16 00:08
EvilPrada : fpx坐擁世一中、世一上、一陣打野 <= 不要臉成這樣 10/16 00:08
AWSMD : 中路只會選一些劣勢線 後選留給他也沒用 10/16 00:09
AWSMD : 其實牛排很難bp啊 打野那個狀態也是爛的可怕 10/16 00:09
go1031 : 牛排該失業了 10/16 00:09
miha80425 : 彎彎就是要扛意外嗎 操作爛的中 逛野 下路版本無用 10/16 00:10
kullan : 牛排BP雖然是挺爛的 但這中野真的也沒辦法做什麼BP 10/16 00:10
JJJZZs : DK皮膚局來了 10/16 00:10
anglesita : 對岸邏輯就是狀態不行是管理層的鍋 選手都沒問題 10/16 00:11
qwer338859 : 4V的陰謀 10/16 00:11
miha80425 : RGE中路爛成這樣 打一個非主流草人陣容 一波倒 10/16 00:13
miha80425 : 給doinb全資源Ire 5.5K傷 10/16 00:15
ronan113021 : ID換DK的贏給你看好不好 10/16 00:15
fughs : 要是pcs觀眾的早就習慣了 10/16 00:16
DON3000 : 看起來不少人更受不了中路 10/16 00:17
peter28222 : 看這五個隊員的拉希操作我還真不會想到去噴bp 10/16 00:23
korzen : S5LGD還是最經典 10/16 00:25
a7v333 : NT是什麼意思? (放對面路西恩娜米是nt嗎) 10/16 00:27
S890127 : 腦癱 10/16 00:29
qwe172839 : LWX還可以坐大巴喔 笑死 10/16 00:42
ggdesu : LWX前面幾把沒送吧 他是被放生的 10/16 00:45
eric2688 : 再多噴一下 中路啊 好爽 10/16 00:48
coldsheep : FPX上下兩路感覺各種被夾 怎麼辦到的 10/16 00:49
Lance24 : Fpx回去會不會遇到瘋狂粉絲襲擊 10/16 01:01
yutapon : 世一中 語畢: 10/16 01:08
sean8520 : 異味皇子XDDDD 10/16 01:26
daniel890103: 變成4把全輸 恭喜 10/16 01:43
kevinyeah : 留碗翔的巴士車票484沒了 10/16 01:48
w60904max : 結果加賽被嘉文戳爆了齁 10/16 01:51
absurdity : S5助威老乾爹 快笑死 10/16 01:53
kobelan : 選維爾戈也是炸阿,ID問題 10/16 01:55
Aequanimitas: 中路強勢角幾乎都不會玩 教練本來就很難bp 10/16 04:06
Aequanimitas: 前面幾場也幫天跟doinb選李星IRE了 根本玩不起來阿 10/16 04:06