看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qize1428 (倫)》之銘言: : 我與周杰倫的相遇 轉自DCARD : https://www.dcard.tw/f/mood/p/237939037 : 身為資深20年杰迷.. : 從7歲去西門町參加簽唱會人太多擠爆中暑 : 每一次的簽唱會都在西門町搭帳篷睡 : 只為了上台給杰倫簽名和他短暫的說一句支持的話 : 到長大有能力參加演唱會站在第一排與杰倫握手 : 到2017年在英雄聯盟上和周杰倫變成網友 : 當年他接手了Jteam戰隊 剛好我打牌位認識裡面的選手,拜託他邀請我和杰倫一起玩,從 : 那之後 杰倫每天都會找齊10個身邊的朋友,包括他的助理、舞者、戰隊總監,我們就這 : 樣每天玩到通宵 那是一段很美好的回憶。 : 一般人遇到杰倫頂多就是和他說:我是你的粉絲真的很喜歡你的歌,我想表現出不一樣的 : 印象讓他記住 : 他確認我是不是真鐵粉的方式居然是考我 某一首Mv主角的名字是誰,我回答正確後他馬 : 上認證了 : 最近這麼多藝人出事,老實說我一點都不擔心周杰倫,因為他曾經打LoL到早上 下午演唱 : 會彩排、晚上開唱、唱完又繼續打遊戲 連昆凌都陪他一起玩,他做任何事基本上都帶著 : 家人朋友一起 : 有幾次昆凌陪杰倫和他的同事們一起打LoL,杰倫一直守在上路保護昆凌,我打下路看了 : 都覺得他好暖!!不愧是我的老大,我還虧他一句 唉唷兩個在上路談戀愛~他們就回哈 : 哈 : P.S我覺得杰倫真的很貼心,自己和老婆的年紀有差,從他們社群上的互動看得出來,他 : 給人的感覺是讓自己表現得更年輕來貼近對方,一起共享生活才能減少隔閡和代溝。 : 杰倫本人除了氣場強大,真的很親民又幽默 : 每一場他都會講幾句遊戲內的口頭禪:蘇胡、哈哈、開殺,打完還會跟大家說晚安陪팊: 大男孩在照顧著大家^_^ 我們所有人對他的稱呼都是"老大" : 有一次我和他兩個人玩,打字聊天他就說他邊化妝邊玩,這時候我說 杜哥在旁邊哦(那 : 是跟了他20年的化妝師)杰倫說打完這場等等要去中國好聲音錄影,所以我們這場要殺快 : 一點 哈哈哈 : 沒有經歷過真的無法想像他人有多麼好,還有一次他問我住在哪區,可以免費去他的健身 : 房運動(我心想我有辦過會員了)真的是讓我感動得不要不要的巨星 : 演唱會票的故事是那一年他連續開了4場,我買了1、2場的票,看完表演他當天又和我們 : 打遊戲,我就說今天有去看他,很爽!但是第4場壓軸沒搶到、於是他就說那直接送我票 : (3張)我就在最後一天帶我哥去看!! : 我們一整年下班後都在一起打遊戲,真的覺得超幸運的 : 至於為什麼能確認他是本人、因為他除了送我演唱會的票,後來還和他一起打籃球、這些 : 回憶我一輩子都忘不了~只能說真的太幸福了!! : 最後要說 謝謝你周杰倫,陪我度過了20年,下一個20年換我們陪你變老,不管你的聲音 : 因為巡迴太多場而退化、醫生建議你別打開嗓針,這些杰迷都看在眼裡,還記得你在演唱 : 會上說的 如果你唱到80歲,我們還會來嗎?那是肯定的~誰叫你是我們永遠的超人!! : ! : https://imgur.com/Z2zpeLb.jpg
我也有遇到過周杰倫一次 是2018年2月的時候吧 跟朋友快樂五排然後遇到他 不過他好像是單排的 然後一進去我們其他九個人就開始聊了起來 問他是不是真的周杰倫 他也很親民的跟我們聊天打屁 大家都玩得很開心 我記得聊一聊就演變成他說贏得就送演唱會的票 阿然後我就輸了 幹 https://imgur.com/wsSJ8iN 原本在打的時候還想說能有機會爽拿演唱會的票 畢竟他前期易大師gank下路的時候還送了一波頭給我 阿結果後面還是被對面雷玟手起刀落手起刀落給砍爛了 打完他還有發文 https://imgur.com/lrTE9Sl 這邊不得不說 雖然他歌很好聽 但他易大師真的有點戳 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.203.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1642801045.A.7E0.html ※ 編輯: hhus (123.110.203.36 臺灣), 01/22/2022 05:44:15
aa9815aa : 這裡每個都遇過周杰倫= = 01/22 06:30
doob5566 : 比利劍姬會是那個要捅大哥的那個比利嗎… 01/22 06:43
wwl0909 : 易大師一定是本人 01/22 06:51
poboq0002 : 周都幾歲了 2018的時候也不年輕了 人又忙 偷空打lol 01/22 06:56
poboq0002 : 就極限了 怎麼可能有時間研究玩法 戳很正常吧 01/22 06:57
Sessyoin : 笑死 01/22 08:09
ig49999 : 兄弟 你的頭露出來了 01/22 08:16
Fishing123 : 右下 01/22 08:20
jjchicken : 露頭了兄弟 小心打野gank 01/22 08:23
Sessyoin : 欸,對欸,右下角 01/22 08:23
harry458030 : 小貓貓濾鏡可愛喔 兄弟 01/22 08:35
nick1628 : 第一次看到男生用小貓貓濾鏡XD ,可愛喔 01/22 08:53
geminitea : 彈性積分21勝8負,勝率還蠻高的欸杰倫 01/22 09:02
ChHChen : 畢竟是會寫歌講蓋倫打野的人,期待他有什麼觀念 01/22 09:06
jjoe1qaztw : 貓貓可愛喔 01/22 09:08
Nick0907 : 唉唷 貓貓哦 01/22 09:17
kevin51521 : 笑死 原po自爆 01/22 09:44
dreamdds : 哎額 貓貓噎 01/22 09:52
TweLVe1228 : 貓貓可愛喔 01/22 10:08
tinhanho : 哀額 小貓喔 騷捏 01/22 10:14
Mike1109 : 笑死 01/22 10:24
dearbarry : 幹 找小貓找好久 騷哦割 01/22 10:27
MoriNana : 太騷了吧貓貓 01/22 10:30
aazhong : 哀額 貓貓耶 01/22 10:47
chen841115 : 哎額 喵 01/22 10:55
Mshero5665 : 好騷喔(非辱罵) 01/22 11:13
s055117 : 可愛欸 想認識 01/22 11:26
ahshao : 其實貓貓濾鏡是騙妹子用的吧 01/22 11:52
hhus : 欸欸 那個頭不是我拉 那個頭是我朋友 01/22 13:58
hanatan731 : 唉唷 很貓喔 01/22 18:48
beverly4222 : 先承認你朋友就是你 01/22 20:09