看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《benjy0218 (benjy)》之銘言: : 我們的英雄 : Doggo : 不只到LPL淘金 : 還正面擊潰傳奇AD 糖尿人Uzi : 成為首發選手 : 更強的是 : 目前Doggo只要開直播 : 大陸鄉民問他到底是不是中國人 : Doggo寧死不屈 : 寧願封說這種話的彈幕 : 或者直接下播 : 也不會輕易的像某些舔共仔一樣說自己中國人 : https://i.imgur.com/1cJY3Z1.jpg
: 現在這個消息已經在大陸蔓延開來 : 不知道Doggo還能堅持多久 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 要解決這個問題很簡單吧 發文叫他們去出征fofo karsa 表態 到底台灣去的是不是中華人民共和國的公民 如果回答都不是 都是回答中華民國就過關 那doggo<直接照用中華民國就是了 至於說是不是同一國的 叫小粉紅去問他們老闆 看怎麼回答 不滿意的話 就別讓他們上場 不認是中共人 有辱中華人民共和國 就玩大一點 那些小粉紅就不敢亂鬧了 除非LPL硬要玩下去 不然DOGGO肯定過關 不過想也知道 LPL沒那個種硬要把台灣人說成是中華人民共和國 真的要鬧下去 中國人一定不敢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.108.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1646649158.A.9A0.html
aliloveyou : ㄏㄏ 03/07 18:37
scott50110 : 好了啦 03/07 18:37
MillerReggie: 工三小 03/07 18:37
CooLHoney : 你真覺得karsa fofo很大咖? 多看看外面的世界吧 03/07 18:39
rickkky : 哈哈哈哈要看懂這篇比較難 03/07 18:40
hancookie16 : 醒 03/07 18:41
rickkky : 通常來說 有實力的比較不需要表態 03/07 18:42
IrritaBowel : 無言 03/07 18:47
ilovptt : 這麼簡單,你怎麼不發文? 03/07 18:47
angraer : 我看不懂這篇欸 有人可以解釋一下嗎QQ 03/07 18:50
kai08130623 : 先去出征周董好不?他們就是看人欺負,不會去討伐 03/07 18:52
kai08130623 : 真正大咖的,你看賓士、Nike現在還不是回歸真香行 03/07 18:52
kai08130623 : 列了 03/07 18:52
better83214 : 八掛是這兩個早說自己中國人了 03/07 18:57
better83214 : 你還不如去叫偷聽中單和宏宏表態 03/07 18:57
q347 : karsa都有五星旗的外套了 03/07 18:58
better83214 : 當初fo哥能在對面吸粉還有他聲明敢和灣灣一刀切的 03/07 19:00
better83214 : 原因 03/07 19:00
ss810163 : 問一下周杰倫表態了嗎?如果不表態要被封殺嗎? 03/07 22:52