看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
https://redd.it/ueu73t https://redd.it/uewkne -- Jensen 可能加入 C9 底下留言: -我突然想到,想像一下中輔野組合是 Sven、Zven 和 Jensen 丹麥三頭同盟(triumvirate)Zvenskerensen -Team Denmark > Team LEC -Jensen 轉去打 AD,或 Bjergsen 當教練,這樣就變成 Bjergzvenskerensensen -不知怎地,你還是能輕鬆地唸出這個字 -所以是 Fudge / Blaber / Jensen / Berserker / ?? 我很好奇他們輔助會選誰,可能是 Zven 或外援 -乳摸是說 Zven 會去打輔助 -上路用甜點當 ID:✓ 打野是 Blaberfish:✓ 中路是 Jensen:✓ 下路以對線普通但團戰跟鬼一樣聞名:✓ 輔助 ID 是 Z 開頭:✓ 今年與 2018 年的陣容長得差不多:✓ -C9 的每個上路 ID 不是都是以某種糖果為名嗎?有種巧克力叫 Summit bar -C9 粉覺得蛋蛋(Balls)是一種糖果 -要是他要回 C9 的話那一定超讚的,等不及看 Jensen vs Bjergsen 和 Jensen vs jojo 了 -Fudge / Blaber / Jensen / Berserker / Zven 看起來像支很有競爭力的隊伍 -身為一個整天吸希望有好中路的 COPIUM 的 TSM 粉,這真的糟透了 -準備好迎接 TSM Fiesta(NS 二隊中路) 吧 -要是 Jensen 在對上 TL 時屌虐 Bjergsen 的話一定會很讚 -- Maple 可能加入 TSM -我很喜歡 Maple,所以我希望他能獲得成就,但他表現可能會很不穩。我能預見到他會是 頂尖或後段中路,誰知道呢。不過他的上限確實是挺高的。 -他的上限和其他頂級中路是同等級的,但那大概是三四年前的事了 LOL -他最近(去年 MSI)還能跟其他頂級中路打平 -但其中有多少是因為跟 River 的協同作用? -至少他能讓 Spica 看起來不像隻猴子 -他們真的是在 FW 的選手過了巔峰期後才簽下他們欸 -那這樣幾年後就會看到 TSM Karsa 了 -總教練是 Steak -算了吧,讓他去打上路吧 -TSM 看到 SwordArt 表現很一般後,認為表現普通還是比第九名好。我猜這算小小地進步 吧 -Maple 去 NA 是為了幫 SwordArt 拿回賓士 -SwordArt 在 LPL 時打進世界總決賽 Maple 在 LPL 時呢? -以 TSM 的球探能力,他們可能只看了他在 PCS 時的比賽 -出於某些原因,Maple 就是在 LPL 過得不順遂。在這季回 LPL 前,他去年在國際賽跟 PCS 都打得挺不錯的 他幾乎每隻中路角色都會玩,團戰也很猛,我唯一擔心的點是他的英文,因為他在實況上 說過他英文有夠爛 -有人知道 Maple 會不會說英文嗎? -https://youtu.be/9Cw1J01pa4Q 兩年前,他曾經靠翻譯跟 Bjergsen 聊天過 -要是他不會的話,至少他不會因為 Regi 的抱怨而受影響 -- Sent from BePTT on my Sony J9210 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.229.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1651306564.A.035.html
wade59420 : Maple 去 NA 是為了幫 SwordArt 拿回賓士 04/30 16:17
Steyee : 我是覺得比爾森現在都能在北美打了,應該是不用擔 04/30 16:18
Steyee : 心媽寶啦 04/30 16:18
davidliudmc : Bjergzvenskerensensen 笑死 有夠長 04/30 16:18
rappig : 以NA的強度 媽寶應該還是夠打啦 04/30 16:19
rainnawind : 至少他不會因為 Regi 的抱怨而受影響 04/30 16:22
rainnawind : 胖虎:(英文)操你妹會不會玩逆命,老子來都比強 04/30 16:23
tindy : 英文認真去對話幾個月都會顯著提升吧 04/30 16:23
tindy : 除非真的是ABC都不認識那種 04/30 16:23
rainnawind : 媽寶:是的,This is an Apple 祝美好的一天,老闆 04/30 16:23
rainnawind : 雙贏耶 無敵的吧 04/30 16:24
My name is Aaron, I don't know how to say ※ 編輯: y12544 (114.136.229.105 臺灣), 04/30/2022 16:26:53
ggbi4zzz : maple在lpl都墊底中路了,蛇蛇至少亞軍時去的吧 04/30 16:25
yitingted : 拿賓士有夠靠北 笑死 04/30 16:27
sara04 : 我覺得牛排那個也很靠北 直接臭上路 04/30 16:31
frostdumplng: maple的英文: do you know 2015 FW ad? 04/30 16:32
Gary9163 : 那串名字雖然長但真的唸得出來欸,好神奇 04/30 16:54
SuikaJasper : 最後一句好臭XD 04/30 16:56
Water0823 : 那串真的是很神奇 看起來像是硬湊但嘴巴還是唸出來 04/30 17:07
whangkiahao : 替人把賓士開回來 笑死 04/30 17:07
geniusw : 應該是去拿賓士的 04/30 17:28
willia5566 : 拿賓士超靠北 04/30 17:31
willia5566 : 還有翻譯那個 04/30 17:32
kiloM : 拿回賓士真的笑死 04/30 17:34
S890127 : Maple趕快去找Aaron學英文 04/30 17:35
KobeLebron : 幫蛇蛇拿賓士笑死 04/30 17:46
hine1023 : Maple跟Aaron的英文能力幾幾開啊 04/30 18:01
ZEONEX : 被最後一句笑死 聽不太懂英文還是有好處的xdd 04/30 18:08
bluelin7788 : NA這賽區到底怎麼撐的,一群過氣老人在那互啄 04/30 18:16
eereer12325 : Maple只會Mid plz 04/30 18:25
l2272 : 笑死 過幾年就有TSM Karsa 04/30 18:33
l2272 : 記得媽寶英文很爛 國一程度吧… 04/30 18:34
TweLVe1228 : 幫蛇蛇拿回賓士KEKW 04/30 18:47
jason2325 : 拿回賓士有夠靠北 XD 04/30 18:51
Nick12356464: maple在北美真的不差啦 去年春季perkz吹成怎樣 04/30 18:59
Nick12356464: msi跟psg打起來又是怎樣 還滿明顯的吧 04/30 19:00
howard1997 : 拿賓士超好笑 04/30 19:06
kylin0927 : 討債人 04/30 19:53
Shichimiya : 拿回賓士KEKW 04/30 20:06
eric61446 : 聽不懂抱怨 心態就穩了 04/30 23:43
eric61446 : 原來媽寶是蛇蛇的討債集團 04/30 23:43
fish247520 : 拿賓士超好笑 05/01 00:45
PPPGGG : 最後一句話比較好笑 聽不懂都沒事 05/01 00:52
hijodedios36: 拿回賓士XDD 05/01 11:18
your025 : 蛇蛇去殿底先看看那群無法控制的隊友吧... 05/02 20:37