看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《superRKO (挖洗RKO)》之銘言: : 我反而好奇的是 : 他狀態怎麼可以下滑的這麼快 : S7 第一次出國 起碼對線期跟小王子他們55開 輸了 : S8 亞運示範賽 爆打UZI一把 人頭數我記得快20 還是輸了 不就隊友顯得他強 ? : S9 第二次世界賽 蓋倫貓那一把被記者戳掉 所以還是隊友爛顯得他強啊 : S10 第三次世界賽 凱特琳射爛JDG : 起碼前幾年都找的到亮點,國際賽下路起碼是放心的 : 甚至在S11 PCS春夏季起碼看的出來 他是強的 : 然後 : S11 第四次世界賽 各種扣閃、迷之送頭、會戰神隱 : 接著今年PCS春季賽,他也是打得很戳,印象最深刻的就是打JT那個BO5 : 連V皇都能跟澎哥55開,要是火龍沒站出來,現在出國的應該就是CFO : 所以我比較好奇的是 他的狀態到底怎麼了? 可以下滑成 他生涯前中期都碰到fw還有全盛起q 別說出國季後賽能摸到就偷笑 等到能穩定出國打比賽是啥時候 起Q解散 fw外援時代 不就廖化當先鋒啊 99年只比maple大兩歲 退化不是正常 連油膩boy這咖都能前進LPL 前2年幾乎pcs無對手的LPL沒人要不就證明了程度 他前兩年之所以猛 不就整個pcs下路只有一隻柴犬能看 然後財犬前進LPL剛開季猛猛的 然後不出所料一路繞賽 也就10場比賽就把聯盟強度差距體現出來 一堆人pcs要改革 就算pcs打掉重練能做啥 有錢如鍾老闆都放棄了.. 要錢鬥比不上LPL 要後勤跟訓練比不上LCK只會抄 就算金控一人領一隊去養 成績也是大同小異 出國代購 大概10年一次8強 還沒有下個10年難說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.237.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1652545006.A.735.html
godtone123 : 他S7剛出道幾個月不就出國了嗎= =? 05/15 00:20
※ 編輯: vogue38 (122.121.237.110 臺灣), 05/15/2022 00:22:03
sck3612575 : 還有沒得看得跟T1比的亞運 那數據也很屌 雖然輸 05/15 00:33
shijh : 99年只比媽寶大兩歲是在公三小 媽寶97耶 05/15 00:37
plzza0cats : S9戳他的明明是東山 05/15 00:40
SEVEnMonth : 比媽寶小兩歲啦,會不會算數 05/15 01:01
Steven890211: 會緊張的應該不是韓援 絕對是他 05/15 02:17
dingading : 今年明顯反應變慢 還有失誤 05/15 03:27
nelson9461 : 沒看PCS就別說了吧 這季賽區裡競爭最大的就下路線 P 05/15 03:27
nelson9461 : SG的下路組在PCS前五甚至不是最強的 05/15 03:27
dingading : 今年飛牡蠣新ad 還比較亮眼 05/15 03:34
damen0808 : 國內差距是Kw跟其他輔助拉出來了,Uni5反應真的變慢 05/15 08:02
damen0808 : 了 05/15 08:02
sue5566 : 這個遊戲能再活十年嗎XD 05/15 10:31
togetfree : 我是覺得fw和起q宰制的那時期 他有那隊友 是要怎麼 05/15 13:37
togetfree : 贏 05/15 13:37