看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《y12544 (我看過沙漠下鮑魚)》之銘言: : https://youtu.be/8VZM1gG7fJk
: 對虛空角色很有興趣 所以就來翻看看了 : 只翻針對特定角色的台詞 : 初次遇見 : 維爾戈 : 「好激烈的情感啊,殞落王者。這正是道符合我飢餓的佳餚。」 : 科加斯 : 「只有存在能滿足你的飢餓,科加斯。」 : 凱莎 : 「凱莎,你讓我失望了。守望者才是真正的威脅。」 : 卡薩丁 : 「卡薩丁,你熟知的虛空已經消失了。你的戰爭是獲勝不了的。」 : 卡力斯 : 「是的,卡力斯,你已經品嘗過這個世界了,再去渴求更多吧。」 : 寇格魔 : 「寇格魔,如此嬌小,但卻如此有潛力。」 : 麗珊卓 : 「妳無法獨自一人對抗守望者的,麗珊卓。」 : 馬爾札哈 : 「見證我吧,我的先知。」 : 雷珂煞 : 「煞族的女王啊,在所有人之中,偏偏是妳抗拒了改變。」 : 威寇茲 : 「威寇茲,你們這些守望者無法這麼輕易地毀滅我的。」 : 虛空角色 : 「虛空之子啊,你對我來說是新玩意。展示一下你的意圖吧。」 : 擊殺 : 科加斯 : 「你變得貪婪了,科加斯。你真邪惡,不是嗎?」 : 凱莎 : 「凱莎,妳反抗了我,但我卻是妳的救贖。」 : 卡薩丁 : 「跟你女兒一樣頑固且勇敢。現在,我也是如此。」 : 卡力斯 : 「繼續你的進化吧,卡力斯。吞噬一切吧。」 : 寇格魔 : 「深淵巨口啊,你真正的自我還在等待中。」 : 麗珊卓 : 「考慮結盟吧,麗珊卓,仔細考慮。」 : 馬爾札哈 : 「你見證過終結了,馬爾札哈,現在見證起始吧。」 : 雷珂煞 : 「母性本能的野獸。守望者沒預料到這點。」 : 塔莉雅 : 「妳生命的每一刻現在都屬於我,岩石編織者。」 : 威寇茲 : 「守望者必須死去,這樣虛空才能重生。」 : 維爾戈 : 「殞落王者,他們就連她的記憶也會抹去。但你還是能拯救她。」 : 攻擊 : 飛龍 : 「你感覺到我是誰了吧,飛龍。」 : 「你的記憶會充滿整個虛空,飛龍。」 : 「給我你的力量吧,飛龍。」 : 「在虛空被重塑吧,飛龍。」 : 峽谷預示者 : 「你達到了你的目的,峽谷預示者。」 : 「他們沒有聽到你的警告,峽谷預示者。」 : 巴龍納什 : 「納什,你擁有我需要的力量。」 : 「納什,如果你拒絕加入我的話,那就去死吧。」 虛空生物應該有三種 一種是原始的「煞族」,拒絕登大人,像雷珂煞那種 一種是會一直登大人的,像科加斯、卡利斯 這樣看下來寇格魔應該是還沒長到能登大人的大小 最後一種是守望者像威寇茲那種透抽 不過貝爾維斯既有進化的特點,外觀上也比較像威寇茲那種滑溜的生物,果然是女皇大人 另外補充一個,科加斯的性別可能也是女性 https://i.imgur.com/QKNLSfo.jpg
就是如果科加斯太肥沒辦法順利下蛋,會把原本要成為蛋殼的物質吐出去 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.153.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1654002956.A.669.html
mod980 : 好色 05/31 21:16
piyo0604 : 一直登大人的XD 05/31 21:18
zChika : 你憑什麼說只有女性才能下蛋?父權遺毒 05/31 21:23
zChika : 反串需要註明嗎? 05/31 21:24
bigtsang : 那就是噴結石不是噴蛋r 05/31 21:24
laladiladi : 所以他那個普攻跟採地板是在排卵喔 05/31 22:07
laladiladi : 還是月經? 05/31 22:09
bigtsang : 應該比較像月經 05/31 22:48
gaym19 : 好色喔大蟲 05/31 23:59
m3fm03 : 哈...居然是在排卵..? 06/01 08:32
imwfyl : 原來E是在排卵... 06/01 13:25