看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
這應該是主要賽區第一個開打的 夏季賽一開就用了增強前期生命值跟魔防的12.10版本 而且防禦塔的傷害變高不少 跟之前比較起來前期的dive嘗試少非常多,難度太大了 我覺得是對後期英雄比較友善的版本 但前提是陣型要適合 兩個BO都打滿 而且紅方全贏了 我覺得……不代表什麼 畢竟有些場兩邊都是有機會的 最後的結果也跟BP不能說很有關聯 最重要的是我覺得各個隊伍對版本的理解也還在摸索的階段 不過就位置來看中路影響力應該是又變高了 前期邊路不能只靠JG就隨意dive優勢線,中路佔優的那方做事起來很舒服 塔莉亞滿熱門的,但好像也沒強到無解 可能是比賽滾雪球還是沒rank容易的關係 視野佈置的紀律比較好 不是你中消隨便往一邊走都能殺到人 藍色光頭還是消失了,riot快重製吧 下路,可能是LPL的關係不太願意拿露露+後期大核 但多樣性看起來是比jinx大東對打的版本好多了 也許再過幾天就會發現我錯了,大家繼續盲出雷歐娜跟滷汁 然後有事沒事就去中路多人圍爐 上路的話關還是BP爭搶的重點 但我覺得沒有之前那麼無解了,可能跟這版本魔防裝強有關係 而且也又砍過一刀了 沒變成坦克版本應該也算是能理解 畢竟下路真正的大核也沒選出來,玩4保1的價值應該不是很高 拳頭也不會想看到那樣的比賽節奏 打野沒看到什麼新的東西 塔莉亞也都是走中為主 不過這應該也不是很意外 畢竟每個版本AP跟AD都會有個比較強、或是比較容易組陣容的 然後你就會看到主流打野都是同一類的 打線上賽硬體問題滿大的 不確定是網路有問題還是遊戲有bug 但一直暫停實在很影響觀看體驗 有進步的是裁判跟攝影機應該是到位了 不過這大概是政治問題,能不能打線下賽可能最後還是要看關係夠不夠好 才打一天就評判隊伍實力如何應該不太準 不過看起來四隻隊伍的風格都與我印象中沒什麼大變化 FPX奇招、EDG穩、iG發病、WBG看首富的心情 不過我最期待的應該還是RNG打TES 各種意義上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.176.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1654874204.A.749.html
yoyofish02 : 要等到7/9還有一個月喔 06/10 23:19
uv5566 : 晚開賽都是12.11起 參考就好 06/10 23:21
IrritaBowel : 再觀望過幾天會不會出塔莉亞打野吧,感覺V5有機會 06/10 23:21
IrritaBowel : 不過也可能等到15日V5打就變毒藥/放不出來了 06/10 23:22
yoyofish02 : TT不知道有沒有強一點阿 06/10 23:25
iovoecu : 大師☺ 06/10 23:26
IrritaBowel : 看起來是有(?)希望TT UP都有變強 06/10 23:26
IrritaBowel : 下路meta看起來除了珊娜啃奇op以外比之前豐富一點 06/10 23:27
Sponge77 : EDG看起來還是老樣子 感覺今年沒辦法去世界賽了 06/10 23:31
fin123 : 目前真看不出是去年奪冠隊欸 06/10 23:52
Sponge77 : 可能是因為朴到賢紅顏禍水吧 06/10 23:59
epephanylo : V5沒有肉雞的時期能拿下幾勝還是問號 06/11 00:51
IrritaBowel : 能拿一場是一場啊LDL350分中路不必太期待 06/11 01:00
Chalmers23 : LDL出來的不搞假賽就很好了 就不用期待會有什麼好 06/11 02:19
Chalmers23 : 表現了 06/11 02:19