看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
原文標題:《英雄聯盟:激鬥峽谷》世界賽閃電狼成功取勝保留晉級希望,FW Ysera:希 望前進四強! 原文連結:https://games.yahoo.com.tw/news/ysera-162144047.html ------------------------------------------------------------------------------ 《英雄聯盟:激鬥峽谷》的首屆世界大賽 Icons2022 今 (24) 日進入第四天的小組賽賽 程,落入了敗部的台灣代表隊伍閃電狼在鏖戰了三場比賽之後擊敗了 BRU,儘管在第二場 比賽不幸落敗,但第三場比賽閃電狼及時調整回來,整場比賽的節奏比 BRU 都快一步, 最終 11:0 漂亮取勝,順利留在了世界賽的舞台上。而明天他們將對上 OMH,爭奪另一 張晉級下一階段賽事的門票。而賽後我們也訪問到了閃電狼的巴龍路選手 Ysera,就讓我 們來看看許久不見的他有什麼想說的吧! https://imgur.com/rpeti2Y Yahoo奇摩遊戲電競:你參加過《英雄聯盟》與《英雄聯盟:激鬥峽谷》的世界大賽,這 次重返世界舞台的感覺怎麼樣?最大的差別是什麼? FW Ysera:最大的差別肯定就是《英雄聯盟》的端遊與手遊的差別,因為節奏差很多。重 返世界賽的話我很興奮、也很期待,畢竟上次打世界大賽已經是 2019 年在 ahq 的時候 了。 Yahoo奇摩遊戲電競:今天的比賽中很頻繁的發生暫停,有影響到你們的表現嗎? FW Ysera:暫停以前在打《英雄聯盟》時也會發生,只要設備有問題就必須暫停,這沒有 辦法,身為選手我們已經習慣了。 Yahoo奇摩遊戲電競:今天的閃電狼打得非常有宰制力,但第二場不幸落敗,第三場也打 的有些膠著,你覺得你們今天最後能夠獲勝的關鍵是什麼? FW Ysera:我認為今天的獲勝是理所當然的,但在比賽中的表現我個人沒有很滿意。今天 的關鍵或許就是我們的操作比對面好。 https://imgur.com/UjrlMup Yahoo奇摩遊戲電競:Lock1ng 重新回到了閃電狼的先發陣列之中,對於你們來說這意味 著什麼?與 BaiYa 上場時有什麼最大的不同? FW Ysera:Lock1ng 上場之後對面的 BP 就會很難做,就像我們今天所展示的。我們會在 BP 上有很大的優勢。 Yahoo奇摩遊戲電競:Lock1ng 與團隊的重新磨合看起來做得十分不錯,在他隔離的期間 你們是如何進行訓練的? FW Ysera:他隔離的時候我們都與 BaiYa 一起訓練,今天他上場的原因是因為前兩天飛 過來與我們會合後,我們嘗試了他上場時的 BP 調整,效果看起來還不錯所以今天就讓他 上場。 Yahoo奇摩遊戲電競:聽起來並不需要特別與 Lock1ng 進行調整? FW Ysera:其實還好,因為之前的默契都還在,他也知道自己該做什麼。 Yahoo奇摩遊戲電競:就你個人而言,你在《英雄聯盟》的國際賽場上留下了一些遺憾, 而到了《英雄聯盟:激鬥峽谷》的國際賽場上,你的目標是什麼? FW Ysera:上次我在《英雄聯盟》的世界賽上 16 強止步,這次我想至少進四強吧。 Yahoo奇摩遊戲電競:今天 Bruce 的手勢有甚麼意義? FW Ysera:我不知道耶,他是獵人看多了想用念能力是不是。 https://imgur.com/UM1noUT Yahoo奇摩遊戲電競:於明天的生死之戰你個人有什麼看法,覺得最終閃電狼會在這次的 國際賽上留下什麼成績? FW Ysera:我認為我們至少八強起跳吧。因為明天的 OMH 與今天一樣,只要我們失誤不 要太多的話就能輕鬆取勝。 Yahoo奇摩遊戲電競:有什麼想與一直從《英雄聯盟》時期就支持你的粉絲、或者是剛開 始支持你的粉絲們說的? FW Ysera:還是謝謝大家的支持,畢竟我也算是一位非常老的選手了,請大家多多幫我們 加油,因為這次我們還是很有希望的! ---------------------------------------------------------------------------- 手遊怎麼也在開修Q___Q。跨...跨日大戰!總之閃電狼今天又贏了,可喜可賀!然後這次 訪到小汪啦~~~~~,一起來看看賽後採訪吧XD! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.108.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1656088210.A.1B9.html
diefish5566 : 你可以直接用外絮 06/25 00:30
好的~
sugerme : 發仔怎麼頭髮變多了 06/25 00:33
※ 編輯: www846www (1.168.108.120 臺灣), 06/25/2022 00:34:02
rmpiu : 明天希望能順利贏下來進八強 今天看的好緊張 06/25 00:34
tvc0101046 : 太神啦 禿頭博士 06/25 00:38
owen5566 : Eason好猛 06/25 00:43
a3221715 : 擦玻璃吊打 06/25 00:52
asd860079 : 乾真的 下巴突刺怎麼變的那麼像發仔了 笑死 06/25 00:54
bmaple730 : 發仔好猛喔 06/25 00:54
ybite : 二樓很會 發仔好猛 06/25 00:59
cancer0708 : 發仔 等神奇寶貝發售 又能猛一波了 06/25 01:05
TPPlazycow : 閃電狼説對手很爛自己肯定會晉級 我好像在哪裏看過 06/25 01:23
ginopun10477: 我與火龍的十個故事 06/25 01:23
algebraic : 閃電狼傳統最多3勝 不能再多了 06/25 01:24
放心放心 雙敗淘汰兩勝就能晉級ㄌ OK8
jimmy0738257: 支持 06/25 01:26
※ 編輯: www846www (1.168.108.120 臺灣), 06/25/2022 01:27:38
vincentjun : 發仔有料 06/25 01:39
yam276 : 我還以為我穿越了 06/25 01:44
Alixwaltz : 傻眼 我想說他怎麼在閃電狼 不是在ahq嗎!? 原來是 06/25 01:50
Alixwaltz : 玻璃部分啊 06/25 01:51
sheep531531 : 不得不說 神色確實有像發仔 06/25 02:02
takutosky : LOL十六強 LOLM世界冠軍 06/25 02:06
a3221715 : 以前在JT時就被說兩個人長很像啊.. 06/25 02:13
james182128 : 做康回來救世界 06/25 02:13
a48956312 : 在哪裡打 06/25 02:16
kobe9300 : 蕭證明跑去打激鬥了 06/25 02:26
hdotistyle : 發仔 你就最強 06/25 02:32
yukinoooo : 發仔 寶可夢大師已經無法滿足你了嗎 06/25 02:38
Water0823 : 會不會跳起來 06/25 03:20
SEVEnMonth : 發仔 你怎麼也會下巴突刺 06/25 03:37
jimmyisgay : 發仔 植發啦 06/25 03:48
Sicko : 不得不說真的有像發仔 06/25 04:14
lolo73962638: 抓到你了 蕭政明 06/25 04:49
mikomet : 下巴龍路 06/25 05:01
Marshalkobe2: 太神啦 蕭證明 06/25 06:33
sakurarein : 發仔 這麼斜槓喔 06/25 07:08
agb202214 : 發仔有料 06/25 07:17
Chalmers23 : 2019年ahq還在喔?? 06/25 07:27
d112013735 : 下巴加油 06/25 08:07
DioEraclea : ahq打過S9世界賽啊== 06/25 08:08
sakraypopo : 發仔又在加水了 06/25 08:38
jschen01711 : 沒關係蕭政銘你就這樣講話刺刺的 06/25 08:43
joe51408 : 發仔想不到你這麼有料喔 06/25 08:46
loltrg42972 : 發仔 淹水啦 06/25 08:56
jackjoke2007: 我一直覺得以色啦長的很像阿發 06/25 10:21
kunxue0320 : 發仔有料欸 06/25 10:34
kunxue0320 : 不過我記得這梗滿久了 06/25 10:34
pongbao : 2019 ahq 0-6怎麼能忘記!! 06/25 11:18
GodV : 下巴突刺 06/25 12:11
kumafez : 很久啦 之前小汪在JT兩個人還有合照 06/25 13:28
BuyBuy : 發仔加水加起來 06/25 13:37
tkdboy111020: 發仔 有料 06/25 13:49
Kai877 : 被PC排泄的咖 06/25 14:11
Dazzium : 廢物 06/25 18:43
wayne5992 : 可悲 滑什麼玻璃 也可以驕傲 06/25 22:09
F2307925 : 發仔加油阿 06/26 12:11