看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
https://www.invenglobal.com/articles/17707 DRX BeryL:Deft 每隻角色都玩得很好。不管他選誰,我都完全信任他 Q:你對今晚的勝利有什麼感想? A:我們正處在連敗中;我真的很希望我們能擊敗 Liiv SANDBOX,但我們卻失敗了,所以 我很失望。今晚能中止連敗讓我很高興。 Q:DRX 今天跟 Nongshim 打滿三場,後者不僅無緣晉級季後賽,還是一支難以站穩腳跟的 隊伍。DRX 的遊戲內容那麼令人失望的原因是? A:整體來說,我們很缺乏團戰的設置。我相信我們輸掉第二場是因為我們太貪了。我們只 要把預示者讓給他們就好,但我們試圖去爭奪,反倒把自己逼太過頭了。 Q:每當 DRX 處於絕境時,Deft 似乎就會玩吉茵珂絲。 A:Deft 每隻角色都玩得很好。不管他選誰,我都完全信任他。 Q:有種看法是跟其他已經晉級季後賽的隊伍相比,DRX 比較弱。隊伍需要改進的點是? A:我們需要減少個人犯下的失誤。在隊伍層面,我們需要進行更多溝通,因為我覺得在現 在的版本,能溝通最好的的隊伍就是最強的。 Q:你們接下來的對手是季後賽名額的直接競爭者,Kwangdong Freecs。你覺得這會是場怎 麼樣的對決? A:這是場非常重要的比賽。我們需要擊敗他們才能確保季後賽的位置,所以我們保證會獲 勝的。 Q:最後,你有什麼想說的嗎? A:我們最近的表現比預料中差很多。有很多場比賽是我們本該贏下來,但最後卻輸掉的。 我們會確保贏下後續所有的比賽。 -- Sent from BePTT on my Sony J9210 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.145.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1659706036.A.7D1.html
Devenskorte : 鬼皇哭暈在廁所,明明是我先來的 08/05 21:40
BunnyBerry22: 但是你打的很斑馬欸 阿梅== 08/05 21:44
ubiqui : 阿鬼: 08/05 21:49
snowcorra : 鬼皇表示: 08/05 22:22
jean108p : 推推 08/05 22:32
colur : 這什麼被NTR之後的發言嗎? 08/05 23:30