看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
剛剛看亞洲盃的比賽,抱歉了西門打台北雄讚, 的確上路MMD表現不佳一直被豬女R抓、打野火鍋也被搞爆,還被拿了地龍魂, 靠狗哥前期神奇跑線被壓制到尾沒有錯 但靠著中路前期幾個抓、中後期神奇R進場偷巴龍,BeBe努力的從頭輸出到尾, 還是緊緊咬著四千到五千的經濟差距到尾,直到輸了最後一波團戰才被拉開, 遊戲時間也是到了36分鐘以後才結束,兩隊還吃了兩條巴龍、五條龍以上, 靠分推,高地以外的防禦塔也換得差不多。 到最後一戰前每一波團戰也都有還手之力,還有一波二換二差點能逆轉。 這個主播說是炸魚也太過分了吧? 我印象中的炸魚應該是15分鐘經濟差八千,20分鐘巴龍準時吃,對面一座塔都換不掉, 那種才能稱得上是炸魚,這場頂多撐得上苦戰被壓制而已吧? 還是現在只要是一邊被壓制都能被說成是炸魚了? 還有那個從第一波跑線之後,每三句吹一句狗哥的主播,比賽比完還能工商繼續吹, 尷尬的引用詩詞、名著,沒人想知道你們打NG的選角,還倒數豬女R十秒是怎樣? 賽評倒是還好,除了一些口闢 (不得不說xN)可以稍微少一點... 加油好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.148.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1661175798.A.489.html
room1301 : 狗哥有上,有領先就是炸魚呀你不懂 08/22 21:44
warmcool : 啊就蝦蓋吹人 蝦吹啊 08/22 21:47
Tommy92C : 輸4至5千經濟叫緊緊咬著你才奇怪吧 08/22 21:49
四五千經濟差距至少撐了十五分鐘左右吧,這樣不算咬住? ※ 編輯: your135 (114.136.148.157 臺灣), 08/22/2022 21:50:51
tamy0695 : 同意 炸魚應該是迅速的輾壓局 08/22 21:54
nahsnib : 咬住的意思應該就是沒有擴大傷害吧 08/22 21:59
dd7722588 : 沒有啦他說的炸魚是自己啦 08/22 22:13
james182128 : 抱歉 口癖的地方影響大家 08/22 22:38
james182128 : 這次播報很失職 會深刻反省檢討 08/22 22:38
drsung48 : 我覺得姆斯有進步啊 比起第一週搶話狀況好很多了 08/23 04:44
merkx051 : 炸魚還要炸36分鐘也太久 08/23 09:06
rabbitball19: ZOD和毛哥都覺得問題不大啊 好了啦西粉4Head 08/23 11:01
nerfour : 靠腰蝦蓋上都能討論喔,冠軍出來都是不能討論的吧 08/23 15:02