看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
我也想知道設計師是不是腦子壞了 把索娜治療跟盾帶回來 原本砍那麼多就還是能玩 月石再生器可以回一萬以上 現在把那些治療/護盾減少取消 前幾天隨便玩了一場 上下兩個數值加起來三四萬 (本身回 血跟額外回血?) 閃現 虛弱 符文 艾莉 附魔之帶 迅捷 第三排右邊 (風暴凝聚?) 氣定神閒 韌性 CDR/適性之力/魔防或血 出門 水滴 + 保衛者冰玉 (球) 或是 4仙女護符 看情況改買鞋子 月石 接 CD鞋 物攻多 -> 冰心 物理刺客多 -> 中婭 魔攻多 -> 魔鍋 >> 面紗 > 振奮 ~= 自然之力 很有錢 -> 打架加CDR和AP 長得很像拉姆斯的那個 以及大天使 剩下看缺ap 就補ap裝 (巫妖) 被伊芙琳 劫這種技能全交死也要整場盯著你的 可以出咒恨 這樣跑速不低 還有大絕可以防身 閃現虛弱還在人家要抓到你也比較難 尤其現在重創爛得跟屎一樣, 道具像魔器, 贖罪神石, 流水杖 前面都比較少出了 不如多墊 個坦裝或是AP裝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.152.173.24 (紐西蘭) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1662458773.A.963.html
mose56789 : 本身回血是他被動給的治療 額外回血是疊層數給的吧 09/06 18:16
mose56789 : 然後輔助的重創明明給的數值以他的價錢來說算好了== 09/06 18:17
EGOiST40 : 很爽啊,現在索娜就是找隻猴子按鍵盤都贏的幹角 09/06 18:23
wcp59478 : 輔助那件重創不錯吧 索娜端CDW又很搭 09/06 18:24
pupudice : 我是指現在重創比較弱 所以出比起加恢復量的輔助裝 09/06 18:28
pupudice : 坦裝跟AP(係數) 可能比較有用一點 09/06 18:28
dedekevin : 認同==勒布朗以前玩跟現在玩都是秒軟皮沒差,但嗩吶 09/06 18:32
dedekevin : 現在玩起來很舒適 09/06 18:32
mose56789 : 懂了 == 不過有些陣容你不出重創真的沒得打 09/06 18:47
mose56789 : 雖然234現在看起來有被重創跟沒有一樣 09/06 18:47
mose56789 : 但打回血很多的陣容還是該出啦 09/06 18:48
mose56789 : 然後索娜AR真的太扯 這勝率還不HOTFIX 09/06 18:48
zsefbhu : 索娜的遊戲體驗很糟糕,贏了沒功勞,輸了變戰犯 09/06 18:58
ODFans : 只要有人選到索娜 不送頭哪怕只在後面給w我一定給讚 09/06 19:36
BoatLord : 改版後還沒玩到過qq 09/06 19:47