看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
文長,隨意排版,看到跟著懷念大學跟的那段時光 小汪要是不想被放上來站內信給我,我盡快刪除 -------------------------------------------------------------------------- 睡不著 寫一下Ysera的經歷好了 一開始沒玩過dota類遊戲,三國信長都不會玩會接觸是因為CSO的朋友介紹才加入的。 之後打積分前十場還2勝8敗就不敢打牌位了,然後打了很久的NG看了自然小莉的直播 加入了觀眾場被說是開小號的才重建了自信去打積分,然後打到了2000多分被UDJ找去 ahq二隊。 15歲到ahq那時候挺興奮的第一次見到西門、綠茶、小夜夜、黑牛、小峰、貝克…這些 人,不過那時候的訓練室真的挺慘的,蚊子有夠多而且很簡陋。 還記得那個時候西門跟我們領隊浩克還吵過架,因為要去夜店宣傳吧還什麼的事情,現 在想想還挺有趣的。 之後在二隊我拿下了三冠王,校際盃、甲組聯賽、跟一個啥鬼我都忘了。 然後晉級了次級聯賽,對了中間小夜夜也進到這個隊伍變成了中路,然後我就變成輔助 了…也是因為我們的輔助沒辦法繼續跟我們打次級聯賽,然後ad也換了RD,因為原本的 ad 3z代打被抓到了。 那時候還有一段時間沒有16歲,所以無法上場,然後上場之前要取名稱,那時候爐石傳 說這遊戲剛出裡面伊瑟拉很強,就拿來當我的比賽id了。 中間還認識了殺梗、duke、導播哥、長毛還有一堆人。 接著我們在次級比賽的時候只拿到了一敗其他全勝的成績,對了那期間還有一個zz大師 笑死(好奇查了下,原來大師還在只是越來越少發文了),那時候打升降賽打TPS跟FW真的 快嚇死,不過我們還是成功晉級了,還有MACHI也跟我們一起晉級了。 到一級聯賽的時候就沒啥印象了,只記得打除了台灣隊伍以外的就是送分,然後打到ahq 跟TPA就是很難打…之後進了季後賽打到sofm那隊當初還覺得他們是來開玩笑的,所以只 研究了下一場的ahq,結果直接被打爆。 從這裡我學到不能小瞧任何一個對手。 然後我們去上海的china的一個活動,中間跟我們說sofm那隊有人未滿年紀所以被判棄權, 叫我們回去準備季後賽! 第一次打季後賽我們最後輸給了ahq,那時候浩克看到我跟上路緊張到臉色發白,現在想 想感覺是給自己壓力太大了。 之後羅技贊助冠名贊助我們二隊的訓練室換到了華義的訓練室,好像那時候如果有成績, 隊伍就要改成華裔。 可是那期間我們成績都很爛ㄏㄏ,算是挺黑暗的一段時期吧,中間我還記得微風跟布雷克 有因為倒垃圾的事情吵過架笑死。 後來合約到了我們的教練找我去LSPL打次級聯賽,說實話那時候就是錢比較多才過去的。 那時候是我跟Godjj同隊的時候,還有死亡宣告在比賽現場砸東西的時候,乾 嚇死。 應該是這把https://youtu.be/kbIe-4S-z0s?t=166,留言有時間軸摔東西聲音
接著遇到doinb被放下來次級聯賽直接降維打擊= = 在LD兩年沒出成績之後賽制更改,我就想回台灣隊伍了,之後JT找了我我想說那隊有FoFo 第一中路,在台灣出成績感覺就超簡單,因為之前在LD打台灣隊伍都隨便打,產生了那種 優越感。 然後那時候跟小v配合不好,在中國集訓的時候還噴了他,現在想想挺後悔的。 在JT大家也都知道了跟隊伍配合不好,狂牛症阿啥的後面就找小強來頂替我了。 然後坐了幾個禮拜的板凳吧,威力跑來找我談說ahq想找我過去打輔助,那時候他們成績也 不好,我那時候想我在這裡遲早都要轉隊,那我幹嘛不現在就離開,之後我就到ahq去了。 然後我忘了從哪裡打回去第四接著季後賽輸給了FW,那時候還覺得有機會冠軍的說。 之後到夏季賽冠亞輸給了JT,不過還是打到世界賽門票出國了!那時候打到IG DWG跟TL覺 得打IG跟DWG盡力偷分吧,然後打TL感覺是55開最後就被0-6了...... 然後中野找了mad雙人組,那時候我覺得在我們賽區我們應該算T1的紙面了吧,結果很可惜 那年沒有門票,其他的沒啥印象了,只有狗狗很可愛貓貓很可愛,後勤人很好 ㄏㄏ 接著ahq要解散在家待了一陣子,激鬥峽谷剛出我那時候認為手遊會變成未來的趨勢就轉手 遊戲了,然後剛開始上中輔都打後來FW找我打上路就成為了上路玩家。 其實那個時候boom有找我去當他們輔助,可是我覺得要出國疫情好恐怖我就算了。 接著激鬥打一年多在台灣打出了成績去到世界賽,中國隊伍真的很扯的強…然後就八強止 布了。 不知道Ysera的故事會不會繼續下去 #自傳 #睡不著寫的 #Ysera小汪 https://imgur.com/EQfwfxd.png
------------------------------------------------------------------------------ 補一個進JT後的(偽)兄弟合照 https://i.imgur.com/Du59Kbg.jpg
希望小汪生活過得開心 姆咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.70.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1664335287.A.EE6.html
room1301 : 下巴將軍 09/28 11:22
Nick12356464: 楊昇達? 09/28 11:26
cornsoup : 阿發又加水了 09/28 11:27
diefish5566 : 印象中年紀沒到的就SoFM吧 09/28 11:27
ww007864 : 永遠支持發仔的羅傑精華 09/28 11:28
CCPjiasai : 蕭老師4ni 09/28 11:30
IaKoMu : 中國連激鬥都很強? 09/28 11:32
yowhatsupsli: https://i.imgur.com/N8YdP8n.jpg 09/28 11:33
AOB123 : full louis吧 八強打完才發現SofM年齡不到16 09/28 11:35
AOB123 : 變成LGS打輸BO5晉級 09/28 11:35
w320230 : 謝謝你zz大師 09/28 11:49
isawe1222 : 色違蕭老師 09/28 11:54
GilGalad : zz大師現在好像比較常在棒球版看到他 09/28 11:55
howdo1793 : 我做著夢,而世界為之顫抖 09/28 11:55
axion6012 : 狂牛症我還有印象 笑死 09/28 11:56
Feeng : 我還記得比賽後拿"謝謝ZZ大師"的牌子 09/28 11:59
jschen01711 : 發仔好了啦 又在加水 09/28 12:03
abc127845 : 下巴突刺 09/28 12:05
jhjhs200225 : 只能推汪宗志了 雖然現在跑去擦玻璃了 09/28 12:07
chunyo0229 : 發仔又在加水了 09/28 12:09
casto : JT這幾年就是找來的戰力嚇死人 打出來結果笑死人 09/28 12:12
jackjoke2007: 永遠支持阿發哥哥的加水精華 OWO 09/28 12:23
LBJ2ndKing : 文筆不太好,感覺很精彩的故事被他寫成流水帳 09/28 12:39
rainnawind : 這次世界賽Zz大師怎麼還沒出來 09/28 12:45
oo2751394 : 真的超像阿發 09/28 12:47
zebra0301 : 下巴突刺 09/28 13:04
ohiyo104 : 沒關係 蕭政銘 09/28 13:05
A9226 : 自然小莉 … 09/28 13:05
SC30Warriors: 原來3z以前是打ad的而且還有代打過 09/28 13:09
locusVI : 笑死 怎麼這邊也有發仔 09/28 13:16
rikowendy : 3z以前main汎阿 Vayn3z是這樣來的 09/28 13:27
rikowendy : 不如說當初被找去打上我比較驚訝 09/28 13:27
Nobodyesi : 謝謝阿發的分享 09/28 13:40
zzshaw : 唉 當年當了這麼久黑粉 看到AHQF就這樣下去 可惜 09/28 13:51
zzshaw : 。 看來我也老了 09/28 13:51
Water0823 : 3z有被抓過喔 罰多久啊 罰完還有能力進世界賽 扯 09/28 13:52
vivianqq30 : 原來JJ以前常喊小汪gogo是因為他ID 09/28 14:22
GA2006165027: 自然小莉,好古老的名字 09/28 15:37
BuyBuy : 禿頭博士加水加好加滿 09/28 15:57
john0515 : 懷念zz大師的反指標 09/28 16:30
sakurarein : 發仔這麼厲害喔 不只爐石跟2k好手 連LOL跟手遊也是 09/28 16:41
sakurarein : 一把罩 09/28 16:41
Cchild : 阿發? 09/28 16:41
goodman : 看這篇才知道3Z有代打 09/28 18:21
bluejark : 阿發又在水? 09/28 18:23
kunxue0320 : 發仔又再加水喔 09/28 19:04
bluejark : 以前台服一堆高端有代打都是特赦好像是S5之前 09/28 19:27
bm0702 : 推蕭老師 09/28 20:22
Yaoder : 這樣也有發仔 09/28 21:19
SamValueless: 蕭老師 有欸手遊有料欸 https://i.imgur.com/IKN9 09/28 21:50
SamValueless: ny2.jpg 09/28 21:50
SamValueless: https://i.imgur.com/Xgv9iTE.jpg 09/28 21:51
cancer0708 : 阿發連FB都能加水 09/28 21:56
cccccyoyo : 文筆真的不算好 09/29 00:09
care775431 : 有料哦 發仔 09/29 08:02
Mediveh : 不會啊 我覺得平淡的口吻也不錯 09/29 13:36